![]() |
Кстати ты бабан тоже свою хуйню писклявую часто делаешь как будто тебя на хуй сажают говоря твоими фразами |
Цитата:
не пропаганде и не скрытой, а вполне откровенным напевам посредствам например анальной чакры с придыханиями, растягиваниями слогов, имитацией экстаза и прочего иного о чём ты думаешь это уже другой вопрос. потому как всё это МИСТИЧЕСКИМ образом влияет на подсознание, например. вон товарищ индеец , что познал эти медитативные техники и ниже распинается, не даст спиздеть а так же вся эта МАГИЯ действует исключительно на мужчин, и вызывает у них зуд всё в тех же жопных долях например мозга Добавлено через 1 минуту Цитата:
или всё же в зад? выбор за тобой:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот ты тоже объясни раз речь об интонациях зачем тебе во многих треках не свой голос а эта поебень электронная которая пищит:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но можно отчётливо отследить влияние на примере поклонников, которые целиком вот перед нами. и МИСТИЧЕСКОЕ свечение их тузов мы можем даже прям вот не вылезая из интернета наблюдать |
Видать совсем хуёвое детство у бабана было:morj::morj: Наверн трахнули его толпой,вот он во всех пидаров и видит:guinda: |
посмотрите на опрос :rolleyes: |
Цитата:
ты мне щас Александра Гельевича ДУгина напомнил, с его угарными разборами попсовых текстов, типа ТАТУ и Мишки Боярского, на эзотерические и метафизические смыслы :morj: |
Вложений: 1 Цитата:
|
ювентус меж тем захуярил:horosho: |
Цитата:
и опять же не забывай, сколько ему очко не лижи, завтра пидарасом он может назвать тебя :) |
Бля вот читаю тему и смешно :D По словам Бабана получается что все пидоры, жиды, музыка у всех хуйня и вообще лучше не жить, взорвем блять планету? Я вообще не понимаю нахуй доебываться до кого-то, тем более до человека, который тебе ничего не сделал и никак тебя не задевал... В мире много людей и каждый имеет право на свой личный мир, может выражать этот мир в музыке, стихах и прочем... Давай Бабан про каждого блять на планете будем тему создавать, давай про каждого рэпперка с х-х.ру создадим и про тебя тоже создадим подобную тему где каждый пытается другого обосрать... Нахуй это нужно то ты объясни? Какие ты "пидорские интонации" там увидел я не ебу вообще... Лог-Дог на статус 100% рэп исполнителя и не претендует нихуя, он смесь музыки разной делает, вот под транс читал, под драм бэйс и т.п. А кучка долбаебов собралась и твердит - "Он не рэп, он не рэп"... Вы сами то блять чего добились тут? Вот к примеру Лог-Дог у многих людей в плеерах есть, я конечно не слушаю, но сказать что он делает хуйню тоже язык не повернется. А он от души делает и самое главное он делает то, что хочет... |
Цитата:
хахаха я думал еще, когда пару лайвов с серегой смторел, мол лоренс неплохо бьянку заменяет:ma3im: |
Цитата:
|
ладно, Бабан, который просто угарает. его я понимаю но бля кучка его последователей, которые поддакивают напрополую, отпускают дико остроумные шуточки и рвут жопу за кумира, заебала. зомби блять. |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. если ещё будут вопросы, можешь подпись мою прочесть;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты наверна от хорошего настроения тут "войну и мир" нечитабельную настрочил:guinda: так и представляю, радостный такой поц сидит себе настроение поднимает постами, которые кроме него читать никто не будет:ma3im: |
ну ты и мудак, оправдываешься за всю хуйню:) |
ахуительная тема просто:horosho::horosho::horosho::D фуууф блять, аж до слёз вот что значит один толковый человек, на тебе и кучу народа и страниц, как в принципе быть и должно другое дело, что если раньше то в подобных темах мелькало ещё несколько колоритных персонажей и было весьма интересно понаблюдать за модными дебатами, то сейчас просто какие то высерки соревнуются в подъёбках с другой стороны без них это бы не было столь угарно:kiss: насчёт популярности Лок Дога могу сказать, что это весьма спорная штука, так как чаще всего юный пидерсен предпочитает СТ Басту Марсель Гуфу (глядя на тот же контакт) и мне лично куда как более непонятно, почему грузин например читает про Москву и это всех прёт, или почему вся тусовка группы Центр наполовину состоит из коренных жителей Ингушетии,Дагестана,Чечни и других чудесных мест собственно удивителен и прекрасен русский рэп, аки волшебный зверинец Натальи Дуровой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а из тех, которых не показывают, вот эта лока дога один из самых популярных, даже сд думюа заборет по популярности но между тем и вторая часть намечается модного блокбастера "бмтва за РЭСПЭКТ". там вполне могут продемонстрировать мальчика и думаю победит по популярности у опарышей в итоге и ст с друзьями |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |