Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Субъективное мнение об интонациях (https://www.hip-hop.ru/forum/subektivnoe-mnenie-ob-intonaciyah-258504/)

Star dust 10 марта 2009 23:41

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066352256)
ну этих хуерыг по телевизору просто показывают
а из тех, которых не показывают, вот эта лока дога один из самых популярных, даже сд думюа заборет по популярности
но между тем и вторая часть намечается модного блокбастера "бмтва за РЭСПЭКТ". там вполне могут продемонстрировать мальчика
и думаю победит по популярности у опарышей в итоге и ст с друзьями

я думаю ему конкуренцию только бЭд бой D.Masta может составить

Едкий 10 марта 2009 23:43

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1066352185)
ахуительная тема просто:horosho::horosho::horosho::D
фуууф блять, аж до слёз
вот что значит один толковый человек, на тебе и кучу народа и страниц, как в принципе быть и должно
другое дело, что если раньше то в подобных темах мелькало ещё несколько колоритных персонажей и было весьма интересно понаблюдать за модными дебатами, то сейчас просто какие то высерки соревнуются в подъёбках
с другой стороны без них это бы не было столь угарно:kiss:

насчёт популярности Лок Дога могу сказать, что это весьма спорная штука, так как чаще всего юный пидерсен предпочитает СТ Басту Марсель Гуфу (глядя на тот же контакт) и мне лично куда как более непонятно, почему грузин например читает про Москву и это всех прёт, или почему вся тусовка группы Центр наполовину состоит из коренных жителей Ингушетии,Дагестана,Чечни и других чудесных мест
собственно удивителен и прекрасен русский рэп, аки волшебный зверинец Натальи Дуровой:horosho:

Дружище,а ты считаешь,что если у тебя там 4 косаря постов,то ты не высерок.....???:D
Да и "колоритные персонажи" может еще нас порадуют,не боись...

Слава Клоун 10 марта 2009 23:50

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066351900)
ювентус меж тем захуярил:horosho:

старая сеньора уже не та. хотя Дель Пьеро например всё ещё хорош.

keeeker 10 марта 2009 23:54

Бабан, а как тебе Засада?

Слава Клоун 10 марта 2009 23:56

Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1066352458)
Бабан, а как тебе Засада?

по логике Александра, у них название ну явно пидарское.) типо любители в туза засадить.:horosho:

Whity 11 марта 2009 00:01

Я только посты Бабана читал.Хоть часто он тупо смешные фразы кидает без смысла,но тема пиздата:seva:
Из Догов тока Снупа треки слушаю,так что про пидарство ничё не могу сказать:confused:

keeeker 11 марта 2009 00:01

Цитата:

Цитата от sad clown (Сообщение 1066352491)
по логике Александра, у них название ну явно пидарское.) типо любители в туза засадить.:horosho:

ну они как и александр читают про пидарасов и называют себя "ультраПРАВильным рэпом":o

подтип 11 марта 2009 00:12

а я вот понял, кстати, отчего парень с ником из фильма пользуется такой популярностью, и даже готов этим своим открытием поделиться:eek:
в общем, всё дело в реперской натуре, в реперской сути самой
тут вырисовывается следующее - реперки уж сильно легкоранимый подвид, все из себя с богатым внутренним миром, душевным там благоуханием и т.д.
кому-то по кайфу погрустить под ассая, а кому-то вот покачаться под эдакие мелодичные напевы
никакой ведь добропорядочный репер вам никогда не признается, что слушает дмитрия билана или мальчиковую группу какую и т.д.
а тут вот этот локдог как раз подходит по всем параметрам - и вроде как репер, и вроде эстрадные мотивы прослеживаются, да и вообще, к тому же считается за ундеграунд у местных и даже за тру
вот и рады реперы этому обстоятельству
и танцуют, собственно, в своё удовольствие
как я ловко обнаружил-то эту закономерность, прикрытия больше нет, чуваки, спалил я конторку-то
и вывел всю вашу сущность на чистую воду
:ma3im:
ну то есть посыл такой примерно, а сформулировал я ебано как-то:rolleyes:

Едкий 11 марта 2009 00:16

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066352694)
а я вот понял, кстати, отчего парень с ником из фильма пользуется такой популярностью, и даже готов этим своим открытием поделиться:eek:
тут вырисовывается следующее - реперки уж сильно легкоранимый подвид, все из себя с богатым внутренним миром, душевным там благоуханием и т.д.
кому-то по кайфу погрустить под ассая, а кому-то вот покачаться под эдакие мелодичные напевы
никакой ведь добропорядочный репер вам никогда не признается, что слушает дмитрия билана или мальчиковую группу какую и т.д.
а тут вот этот локдог как раз подходит по всем параметрам - и вроде как репер, и вроде эстрадные мотивы прослеживаются, да и вообще, к тому же считается за ундеграунд у местных и даже за тру
как я ловко обнаружил-то эту закономерность, прикрытия больше нет, чуваки, спалил я конторку-то

Хуя ты умён,Вась!:D

sndafter 11 марта 2009 00:16

Цитата:

:horosho:сейчас олени полетят, ну или что-то в этом роде:D

Слава Клоун 11 марта 2009 00:16

Цитата:

Цитата от sad clown (Сообщение 1066352395)
хотя Дель Пьеро например всё ещё хорош.

не зря хвалил. уже 2:1.
Бабангида, а помимо Ювентуса и Балтики какие команды симпатию вызывают?

мизери 11 марта 2009 00:23

Челси поебет ваш Ювентус по сумме матчей:p 2:2 йоу

Слава Клоун 11 марта 2009 00:24

Цитата:

Цитата от magnificent (Сообщение 1066352818)
Челси поебет ваш Ювентус по сумме матчей:p

радуйся:horosho:

Awake 11 марта 2009 00:28

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066350506)
кстати слышал. и даже видел в клипе с БОГДАНОМ ТИТОМИРОМ
я причём когда слушал это представлял там что там поёт такой полностью райский защеканец из фитнесс центра в расстёгнутой рубашке, по типу сацуры модного
а клип засмотрел и воще дико угорел. этот туман нихуёво так напоминает карикатуры от министерства пропаганды старины геббельса, или как будто из мультфильма какого-нибудь или кинокомедии пародийный пархзач, с накладным носом, только бы ещё ему кепку на ермолку сменить, например:p

а где фраза что он еврей а :D я тебе удивлаюсь паренёк ака бабан

Едкий 11 марта 2009 00:32

Тема плавно перерастает в тему о футболе,Л.чемп. и т.д......:D,короче захлебнулась темка.....

А по факту,нехуй по-моему обсуждать,попса-не поса,тру-не тру....,у каждого своё понимание этого....,и если в Вашем понятии ЛокДог пидорская попса,fake,то монгие так не считают,и каждый всегда останется при своём,тут не пизды не изменишь,как не крути.....

WahoO 11 марта 2009 00:40

Цитата:

вроде все по полочкам :horosho: а говоришь, что сформулировать хуй знаешь как))) здравый подход хорош во всем! :horosho:

A_D 11 марта 2009 00:47

:nsk:

sEek 11 марта 2009 00:48

babangida а чего ты про Моисеева тему не создал?)) почему именно лока цепляешь?))) я уверен многим не нравится твой шлак, они ведь не орут сразу..

sndafter 11 марта 2009 00:52

Цитата:

Цитата от sEek (Сообщение 1066353077)
babangida а чего ты про Моисеева тему не создал?)) почему именно лока цепляешь?))) я уверен многим не нравится твой шлак, они ведь не орут сразу..

вот уже и не только бабабнгида стал локи доки с моисеевым сравнивать.даже его фанат, у которого подпись его ебанистическая не несущая ни какова смысла.)

WahoO 11 марта 2009 00:52

Цитата:

Цитата от sEek (Сообщение 1066353077)

орут, просто бабан умеет обосновать и доказать свою точку зрения, в отличае от многих :)

WHAT?! 11 марта 2009 00:54

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066352256)
ну этих хуерыг по телевизору просто показывают
а из тех, которых не показывают, вот эта лока дога один из самых популярных, даже сд думюа заборет по популярности
но между тем и вторая часть намечается модного блокбастера "бмтва за РЭСПЭКТ". там вполне могут продемонстрировать мальчика

Ха.
Тебе так мозг выебал Лок,что ты бегаешь ищешь малолеток и спрашиваешь слушат ли они Лока?
Я вот канечно хз что щам подрастающее поколение слушает,но явно это не Локи,хз откуда ты таких прошаренных малолеток увидел :D

Цитата:

ХА ) Ты уже завидумаешь да же тому,чего ещё не произошло.....
Канечно такое говно как ты туда никто не позовёт.....
ха ебать интернт ёба деградируем......

А Челси выиграли еее.И реал отлиззал по полной ;)

sndafter 11 марта 2009 00:57

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1066353134)
Ха.
Тебе так мозг выебал Лок,что ты бегаешь ищешь малолеток и спрашиваешь слушат ли они Лока?

ХА ) Ты уже завидумаешь да же тому,чего ещё не произошло.....
Канечно такое говно как ты туда никто не позовёт.....
ха ебать интернт ёба деградируем......

А Челси выиграли еее.И реал отлиззал по полной ;)

умей отличать реальность от своих фантазий

ЛяпКа МягКого 11 марта 2009 01:01

Локи стелит заебись:horosho:
:morj:

Awake 11 марта 2009 01:10

например мне так кажется например, что слово "например" повторилось здесь ох как нихуёво много раз!

WHAT?! 11 марта 2009 01:20

Цитата:

Цитата от insane clown (Сообщение 1066353164)
умей отличать реальность от своих фантазий

сам себе советы даёшь;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.