![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и "колоритные персонажи" может еще нас порадуют,не боись... |
Цитата:
|
Бабан, а как тебе Засада? |
Цитата:
|
Я только посты Бабана читал.Хоть часто он тупо смешные фразы кидает без смысла,но тема пиздата:seva: Из Догов тока Снупа треки слушаю,так что про пидарство ничё не могу сказать:confused: |
Цитата:
|
а я вот понял, кстати, отчего парень с ником из фильма пользуется такой популярностью, и даже готов этим своим открытием поделиться:eek: в общем, всё дело в реперской натуре, в реперской сути самой тут вырисовывается следующее - реперки уж сильно легкоранимый подвид, все из себя с богатым внутренним миром, душевным там благоуханием и т.д. кому-то по кайфу погрустить под ассая, а кому-то вот покачаться под эдакие мелодичные напевы никакой ведь добропорядочный репер вам никогда не признается, что слушает дмитрия билана или мальчиковую группу какую и т.д. а тут вот этот локдог как раз подходит по всем параметрам - и вроде как репер, и вроде эстрадные мотивы прослеживаются, да и вообще, к тому же считается за ундеграунд у местных и даже за тру вот и рады реперы этому обстоятельству и танцуют, собственно, в своё удовольствие как я ловко обнаружил-то эту закономерность, прикрытия больше нет, чуваки, спалил я конторку-то и вывел всю вашу сущность на чистую воду :ma3im: ну то есть посыл такой примерно, а сформулировал я ебано как-то:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабангида, а помимо Ювентуса и Балтики какие команды симпатию вызывают? |
Челси поебет ваш Ювентус по сумме матчей:p 2:2 йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема плавно перерастает в тему о футболе,Л.чемп. и т.д......:D,короче захлебнулась темка..... А по факту,нехуй по-моему обсуждать,попса-не поса,тру-не тру....,у каждого своё понимание этого....,и если в Вашем понятии ЛокДог пидорская попса,fake,то монгие так не считают,и каждый всегда останется при своём,тут не пизды не изменишь,как не крути..... |
Цитата:
|
:nsk: |
babangida а чего ты про Моисеева тему не создал?)) почему именно лока цепляешь?))) я уверен многим не нравится твой шлак, они ведь не орут сразу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе так мозг выебал Лок,что ты бегаешь ищешь малолеток и спрашиваешь слушат ли они Лока? Я вот канечно хз что щам подрастающее поколение слушает,но явно это не Локи,хз откуда ты таких прошаренных малолеток увидел :D Цитата:
Канечно такое говно как ты туда никто не позовёт..... ха ебать интернт ёба деградируем...... А Челси выиграли еее.И реал отлиззал по полной ;) |
Цитата:
|
Локи стелит заебись:horosho: :morj: |
например мне так кажется например, что слово "например" повторилось здесь ох как нихуёво много раз! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |