Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Субъективное мнение об интонациях (https://www.hip-hop.ru/forum/subektivnoe-mnenie-ob-intonaciyah-258504/)

ATZ [Mont'reaL] 11 марта 2009 01:21

Лок дог охуеннен!!! четкий рэп делает! :horosho:

no_name_records 11 марта 2009 01:23

тут была интересная дискуссия по поводу того нужно ли провожать взглядом дерьмо когда посрёшь. Ищу собеседника, хотелось бы продолжить :)

Цербер 11 марта 2009 01:38

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1066351148)
Кстати вы вот всё про голос затираете а тексты то у Лока покруче Бабангидовских как не крути... И попсу я определяю по текстам а не по голосу. Вот фразу наполненную столь глубоким смыслом как например "Все законы только образы, если ты край неба подпираешь плечом" Бабангида не напишет никогда, потому что его эго до сих пор на коммунизме зацикленно. И пусть ЛокДог сам не понимает что он пишет его трэки несут глбокий эзотерический (ненавижу блять это слово) смысл и как то более подходят к светлому будущему России, если брать светлое, славянское, и как главную заповедь - дарить свет. К тому же они дарят позитивную энергию а послушать Бабангиду как в туалет сходить посмотрев на своё дерьмо после того как посрал. Можно иногда но не как удовольствие. :mitch:

я бы кстати не сказал, что трэки Бабана не несут в себе никакой смысловой нагрузки. может ты просто слушал не то или в уши ебался, доподлинно мне это не известно. Но например взять хотя бы трэк "5 стихий". Думаю очень толковая вещь, если ты конечно знаком с Хагакурэ Бусидо и читал эту замечательную книгу. А вот касательно лок дога то всё с чем я сталкивался из его творчества - хуйня про любовь какая-то. 1 раз послушать и нахуй

Добавлено через 5 минут
и кстати вот мне интересно, тут несколько людей уже задали вопрос по поводу питча, который Саша кладёт на голос временами. Вы ребята совсем отупели чтоли от русского рэпа и не слыхали Quasimoto:confused:

no_name_records 11 марта 2009 01:49

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066353461)
я бы кстати не сказал, что трэки Бабана не несут в себе никакой смысловой нагрузки. может ты просто слушал не то или в уши ебался, доподлинно мне это не известно. Но например взять хотя бы трэк "5 стихий". Думаю очень толковая вещь, если ты конечно знаком с Хагакурэ Бусидо и читал эту замечательную книгу. А вот касательно лок дога то всё с чем я сталкивался из его творчества - хуйня про любовь какая-то. 1 раз послушать и нахуй

Добавлено через 5 минут
и кстати вот мне интересно, тут несколько людей уже задали вопрос по поводу питча, который Саша кладёт на голос временами. Вы ребята совсем отупели чтоли от русского рэпа и не слыхали Quasimoto:confused:

песня 5 я считаю самый главный шедевр Бабангиды. Но если ты сталкивался с дао и дзеном ты поймёшь что трэки Лок Дога несут смысловую нагрузку, и очень даже нихуёвую. Но это всё хуйня я другой вопрос обсуждать хотел вообще то :boyara: свастика ещё у бабана кстати вещь :horosho:

Цербер 11 марта 2009 01:53

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1066353530)
песня 5 я считаю самый главный шедевр Бабангиды. Но если ты сталкивался с дао и дзеном ты поймёшь что трэки Лок Дога несут смысловую нагрузку, и очень даже нихуёвую. Но это всё хуйня я другой вопрос обсуждать хотел вообще то :boyara: свастика ещё у бабана кстати вещь :horosho:

ну вот видишь. уже и про свастику вспомнил. "осень 2008" тоже нихуёвая песня

Динозаврик КаРл 11 марта 2009 02:14

Седня поебался в жопу:seva:

скажу одно......пиздато:horosho:

ALee 11 марта 2009 02:37

например, синдром паука очень заразителен, например :)

HiP-HaPeR 11 марта 2009 02:38

например, вот я , например , смотрю новое видео лок дога , и мне нравится например

http://vkontakte.ru/video-1275784_93607588

:horosho::horosho::horosho:

BBambuQ 11 марта 2009 05:42

Я, например, считаю, что название темы стало дико лучше кагбе. :horosho:

Русик Собщаг 11 марта 2009 05:55

меня например уже заебал этот пиздабол insane clown, со своимим куринными мозгами, пытающийся умно подьебать всех, ты заебал Вась не смешно нихуя, успокойся....

Гришаня! 11 марта 2009 07:07

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1066353134)
Канечно такое говно как ты туда никто не позовёт.....

думаю бабан очень огорчится,когда узнает о том, что его туда не позовут.

Большой Джо 11 марта 2009 07:26

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1066353375)
тут была интересная дискуссия по поводу того нужно ли провожать взглядом дерьмо когда посрёшь. Ищу собеседника, хотелось бы продолжить :)

вообще то я его провожаю 6не с грустью, просто блядь интересное оно =))

Слава Клоун 11 марта 2009 09:25

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1066353375)

я полагаю, что не нужно. дерьмо какое-то время было в тебе, но никогда не было тобой. еда приходит - дерьмо уходит. а мы лишь поглащаем полезные вещества и срём. :netuz:

Волчара 11 марта 2009 09:57

бабан жид блядь

BBambuQ 11 марта 2009 10:00

Цитата:

Цитата от sad clown (Сообщение 1066354150)
я полагаю, что не нужно. дерьмо какое-то время было в тебе, но никогда не было тобой. еда приходит - дерьмо уходит. а мы лишь поглащаем полезные вещества и срём. :netuz:

Спасибо, дружище! Как груз с души. :horosho:

Слава Клоун 11 марта 2009 10:06

Цитата:

Цитата от BBambuQ (Сообщение 1066354210)
Спасибо, дружище! Как груз с души. :horosho:

я рад, что привнёс гармонию в твоё существование и помог смириться с тяжелыми туалетными утратами:miha:

LAZYVLAD 11 марта 2009 10:20

вы заебали короче, отьебитесь от лока/

alexdev 11 марта 2009 10:56

думаю скоро локи порвет бабана :rolleyes:

Слава Клоун 11 марта 2009 11:08

Цитата:

Цитата от LAZYVLAD (Сообщение 1066354245)
вы заебали короче, отьебитесь от лока/

вот ты сказал и все сейчас неприменно послушаются.
против Бабана есть только одно средство - пиздите не по теме, товарищи. тогда тема загнётся моментом.

сушНЯК 11 марта 2009 11:41

Бабангида ты просто жалкий уебок. Ты завидуешь наверно Лок-Догу, так как тебе до него очень далеко. У тебя голос как у в жопу выебаного петуха.

Leetsker 11 марта 2009 12:05

Лок пиздатый! у него пиздатые интонации )) последнее время его как раз слушаю частенько!) по-моему это не пидарские интонации, а талант))
Бабан тож крутой)) не читал 34 страницы! ШОК сюда не заходил? ща дис на лока :((((

Nic 11 марта 2009 13:39

Цитата:

Цитата от Leetsker (Сообщение 1066354604)
Лок пиздатый! у него пиздатые интонации )) последнее время его как раз слушаю частенько!) по-моему это не пидарские интонации, а талант))
Бабан тож крутой)) не читал 34 страницы! ШОК сюда не заходил? ща дис на лока :((((

я год назад где-то заметил в интонации лок дога пидарские интонации. особо не парюсь, так как не слушаю его.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1066354505)
Бабангида ты просто жалкий уебок. Ты завидуешь наверно Лок-Догу, так как тебе до него очень далеко. У тебя голос как у в жопу выебаного петуха.

олень. фанат локи? тоже косишь под моесеева?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от qwertyzxcvb (Сообщение 1066351171)
))))))парень, ты в лицо ето скажешь? если нет то обернись, хуй бабана летит тебе в рот, соси дальше, напишешь ченибудь еще мне, идешь нахуй. ок? :boyara:

твой аватор говорит сам за тебя, кто ты. мозгами ты дятел.

СтвоЛ 11 марта 2009 14:40

бля и все всерьоз принимают все...выпал там со слов '" не знаю чего ты там похожего на борю услышал.совсем не одинакого ". а лок читает заебись

ЛяпКа МягКого 11 марта 2009 15:13

Дайте послушать "5 стихий" и "Свастику":tomato:

babangida 11 марта 2009 15:14

заебися пахнет пися ещё:horosho:
а вощем-то подтип всё правильно тут про любителей гейских песнопеней разложил. а так же нашествие рнб вафлёров на форум я наблюдаю в последнее время, ошкуривающих свои гениталии на сацур, туманов и иных голубцов, и темы про репперскую моду создающих, а так же что надо носить.
так же дико ненавидят они "пацанчиков" например и "гопов"
я думаю реп они начали слушать впервые, телевизор посмотрев с модными клипами

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.