![]() |
Лок дог охуеннен!!! четкий рэп делает! :horosho: |
тут была интересная дискуссия по поводу того нужно ли провожать взглядом дерьмо когда посрёшь. Ищу собеседника, хотелось бы продолжить :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут и кстати вот мне интересно, тут несколько людей уже задали вопрос по поводу питча, который Саша кладёт на голос временами. Вы ребята совсем отупели чтоли от русского рэпа и не слыхали Quasimoto:confused: |
Цитата:
песня 5 я считаю самый главный шедевр Бабангиды. Но если ты сталкивался с дао и дзеном ты поймёшь что трэки Лок Дога несут смысловую нагрузку, и очень даже нихуёвую. Но это всё хуйня я другой вопрос обсуждать хотел вообще то :boyara: свастика ещё у бабана кстати вещь :horosho: |
Цитата:
|
Седня поебался в жопу:seva: скажу одно......пиздато:horosho: |
например, синдром паука очень заразителен, например :) |
например, вот я , например , смотрю новое видео лок дога , и мне нравится например http://vkontakte.ru/video-1275784_93607588 :horosho::horosho::horosho: |
Я, например, считаю, что название темы стало дико лучше кагбе. :horosho: |
меня например уже заебал этот пиздабол insane clown, со своимим куринными мозгами, пытающийся умно подьебать всех, ты заебал Вась не смешно нихуя, успокойся.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан жид блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы заебали короче, отьебитесь от лока/ |
думаю скоро локи порвет бабана :rolleyes: |
Цитата:
против Бабана есть только одно средство - пиздите не по теме, товарищи. тогда тема загнётся моментом. |
Бабангида ты просто жалкий уебок. Ты завидуешь наверно Лок-Догу, так как тебе до него очень далеко. У тебя голос как у в жопу выебаного петуха. |
Лок пиздатый! у него пиздатые интонации )) последнее время его как раз слушаю частенько!) по-моему это не пидарские интонации, а талант)) Бабан тож крутой)) не читал 34 страницы! ШОК сюда не заходил? ща дис на лока :(((( |
Цитата:
я год назад где-то заметил в интонации лок дога пидарские интонации. особо не парюсь, так как не слушаю его. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
бля и все всерьоз принимают все...выпал там со слов '" не знаю чего ты там похожего на борю услышал.совсем не одинакого ". а лок читает заебись |
Дайте послушать "5 стихий" и "Свастику":tomato: |
заебися пахнет пися ещё:horosho: а вощем-то подтип всё правильно тут про любителей гейских песнопеней разложил. а так же нашествие рнб вафлёров на форум я наблюдаю в последнее время, ошкуривающих свои гениталии на сацур, туманов и иных голубцов, и темы про репперскую моду создающих, а так же что надо носить. так же дико ненавидят они "пацанчиков" например и "гопов" я думаю реп они начали слушать впервые, телевизор посмотрев с модными клипами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |