![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ебешься в жопу, я крутой взрослый пацан 16 лет, у меня есть девушки, бла-бла-бла... типичный вафел :muse: а ты всё сидишь и ждешь пока я отвечу? ну чтоб "поугарать". Смайликов побольше главное нарисуй, чтоб все поверили:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
иии сейчас коронная фраза ваша пойдёт наверно ? Цитата:
|
Цитата:
|
любой фанатик будет защищать своего блять кумира.....хоть тот ебётся в жопу хоть ещё куда.....и главное нихуя не говорят по сути....ровным счётом говорят что типо нравится и не лезь блять.....васьки:morkovka: любовь среди носителей пениса неприемлема:p пиздуйте в голандию....там вам будет по-уверенней |
например ксюша :| |
бабангида убийца , заебись разгоняет , поржал от души как он тут всем поливает :D:D:D Но сука всёже лишка хватил, ибо Локи ровный паренёк, без всяких гомоёбских наклонностей и рэпчик ровный у него, в отличие от пуделей гламурных и блядь биланов в майках голошейках разных , пиздрй трясущих под рнб на сцене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с бабаном На счёт Локи,тоже так думаю...тянет...из за этого как бы не слышаю)))но серавно пару треков есть пиздатых...где всё чётка)))которые могу слушать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но Бабану то похуй,БОГ хуле.....:D |
Почитал и понял, что не хуя я не продвинутый чувак в хип-хопе:guinda:,живу в деревне, вместо шмали солому епошу, а слушаю 1й альбом карана(ну хуле у нас это тока пришло:guinda:) и даже не ебу по сути, кто такой лок дог и с чем его едят........ Нажал на кнопочку типа он обижен.:dovolen: Могу поспорить что 75 процентов отписавшихся придерживаются такого мнения(моего в смысле:confused::seva::guinda:) |
2babangida Саша что можешь сказать по поводу интонаций Lil Wayne'а? |
Субъектив он всегда субъективен |
Если в двух словах, то Бабан берет у того же Лок дога за щеку со своими Сталинами, НАПРИМЕР. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРосто не нравится ему это а он говорит что пидоры Надо уважать любое творчество Люди стараются Когда мы начнем уважать друг друга ТОгда у нас будет норм общество Я сам рэпер имне не мешает с рокерами и металистами общаться и даже один раз на таком концерт был СЛАМ прикольная шняга Все стили хороши каждому свое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все Долбаёбы Ебучие например!Только потомучто вы тут хуйню разводите например |
На самом деле эта тема создана, чтобы провести перепись верных бабану за 2009ый год. |
Цитата:
а все ведутся на провакации) ну вооще лок дог по мне как то никак( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |