![]() |
я тоже бля заметил, он по ебануто-попсовому как то голосок тянет :| (ИМХО) и вообще когда слушал альбом сторон ра, когда локдог начинал петь я перематывал(да и в целом альбом шото не очень:|) |
а ну попиздите :D:D:D : S.O.R.G.G., -Steff-, Гара aka Стабильный, ВаДжи, ГраФ_ОгурчиК, Брутальный М., Большая Бычья Шкурка, Большой Джо, Awake, Che?!, Cutthroat, Dany, Deee`Z, Dipack, Draa, Кусто =ъ, Лёша Лексус, Far1k*), Gris, Пробиwhite, ins@ne, Меркурий, JORA, Keras, KraYzie, L1berty, magnificent, MC G0sha, Mc Rock, СВЯТОЙmc, Nezz, no_name_records, Oxitocin, readyto, sad clown, Sempler, Sian Mc, slide aka mc god, SlowLight, SpartakusMs, White Liric, xelo, Энергетик, Дикий Койот, ^Rst, Якорь_МС |
Цитата:
Эт, че такое? Самый популярный вариант! А Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО ПИХ-ПОХ.РУ ЭТО ПРЕСТАНИЩЕ МАЛОЛЕТНИХ ГОМОСЕКОВ... все нах я ушел!;) |
нормальные интонации своеобразные зато передает свои эмоции и слушать интересней без них это был бы не локи дог.. |
Цитата:
сборище оленей слушающих пустую музыку вы |
бабан пиздат:meat:, его творчество мне импонирует намного больше, чем пение лок дога. но тут идет скорее разграничение по стилям - по сути, бабан читает рэп, а лок дог поет песни с примесью речитатива. со стремными, кстати, интонациями :) |
Если бы при интонации Лока он еще и закрывал глаза, это был бы уже пафос. |
Цитата:
т.к. вощем-то аж засомневался. не хуйню ли я вам тут втираю, от того как вы возмутлись так нет же бля. это пиздец же полный, как вы воще это самое я хуй знает |
Цитата:
|
Цитата:
тебе посвещяно:muse: |
Саша ты захотел повеселиться)? |
Цитата:
|
Цитата:
Либо от просто похуизма - тогда возникает вопрос "а с чего волнение?".... хз.... |
Цитата:
у него(Лока) как бе свой стиль, ну понимаешь, если ты мужик, но можешь спеть, как баба-это привлекает:ma3im:я слушал електодога охуенно:horosho: послушай может поймешь;)я считаю, что реп-это прежде всего эмоции:bokal: а ты хули мычишь хуй пойми чего:confused: |
Я ПОВТОРЯЮ БАБАН ПЛОХО ТЫ ПОСТУПИЛ И НЕОБОСНОВАННО |
:D:D:D:D:D Бабан яркий комик конечно, я вот например считаю что он покруче Петросяна отжигает. :horosho: |
Цитата:
|
Да уж Здесь присутствуют: 77 (пользователей - 69 , гостей - 8) |
Бабан - Шмабан, Лог Дог - Шмог Шдог срочно ссылку на дисс шока на бабангидюсеньку :) интересно |
Цитата:
иди дальше мудак, мода на оленей прошла:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так правильнее:horosho::horosho: |
Цитата:
|