![]() |
Ахуеть...Бабан задал идиотский(ну да,не будем скрывать) вопрос,а все именно на него как на личность налетели.... Зато тема разрастется....Бугаго. |
кому что |
Цитата:
|
Ни бабан ни локдок не впирают, но если сравнивать то на мой взгляд бабанг далеко позади остается... |
Цитата:
я нормальный человек,ты пиздишь без причины на автарке я,эмо с чёрными волосами и часто плачут я 9 лет каратэ занимаюсь;) ты вообще мс:guinda: сам пидор точно пидор |
Цитата:
Много слышал его трэков, и никогда невозникало мыслей по поводу его ориентации. Каждый воспринимает по разному- правильно ведь говоришь. |
На самом деле афтар не прав... Ты больше полоскателей очка Бабана сидят чем Лак Дога ;)) Тут наверное каждый думает " бляя бля... Бабан он АААА , против его мнения низя идти" ахахах бля на саомм деле тема пзидец ущербная... не о чем пооговорить... Бабан Вместо таких ебанутх тем Девочку попяль... или порнушку на худой конец посмотри ;) |
Цитата:
но больше уже многоточие и нтл напоминает, например |
музыка наша мечта послушай пришелец может вникнешь, если нет ну что же.. |
Цитата:
я на кубе был, так что ты пиздабол, иди нахуй отсюда.. все я отдыхать, не пиши мне блять |
Пzdц:rolleyes: |
Бедняжку все дрочеры забыли решил светануться за счет Локи Доги.. смешно епта.. иди дальше лучше 10001 на хуй не нужный трек про комунизм запиши голосом без интонаций :o |
Я уж думал, кто такую тем создал :D Лок Дог пиздат, а бабан форумскую популярность решил завоевать, я чую |
Цитата:
а хули тебе надо? |
Кто еще на Кубе был? |
Цитата:
|
Цитата:
я вот просто не слышал его до этого. и заметил тут, что в некоторых песнях, самых популярных его, вот по типу ПОДГРУЗИЛО, он полностью как обиженник скулит |
Цитата:
|
Цитата:
зависть...и ненадо пиздеть больше не о чем!!!нахуй послан!:tomato: |
тема ад :D.....а лок нормально читает......электрадога уже пол года наверно на репите гоняю |
ну тебе то Бабан самому то нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
babangida, послушай его трэк крик (или еще он известен под названием составчик тронулся) с рыночными отношениями..там помоему все четко сделано |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |