![]() |
Субкультуры. Скажи Своё Мнение (важно) Давайте отойдём чисто от музыки и коснёмся культур в целом. Мне интересны ответы на такие вопросы: Что такое Хип-Хоп Культура? Что такое Рок культура? (метал, хард рок и т.п.) Что такое Панк культура? Есть ли культура у людей, кто слушает электронную музыку и как она называется? И общий вопрос, что каждая культура в себя включает? (тему не завел в "разговорах", т.к. в описании раздела говрится "всё что не касается хип-хопа", эта тема более, чем касается.) |
Цитата:
ТАК ЧО ОНА ДЕЛАЕТ В РАЗГОВОРАХ????:tomato: :krik: |
Цитата:
|
Панк - это слово из четырех букв (с)Спирин |
Это я на 2 форумах создал тему. Первую на southrap.ru Сюда скопировал, как есть, Вот слова в скобках те, оставил по случайности). Пишите по теме и отвечайте на вопросы. Мне пох, что такео ПАНК. Я спрашиваю о культуре! |
Цитата:
|
От вы заебали))). Она тут чо делает? Она тут располагается. Потмоу что я разместит её тут. Плюс, прочитайте моё сообщение выше. и по теме! |
Цитата:
|
луче давай разберемся со словам ПОП, попса! что оно для вас значит? и какие ассоциации вызывает? :D у меня попса ассоциируется с чем то таким гадким и противным :o |
дак чё тема в разговорах то делает?:confused: :mad: |
Ок. отвечу нормально на тупой вопрос. Я хочу узнать ответы на вышепоствленные вопросы. Ответы какого-то количества людей. Зачем? Просто имею желание. |
как можно отойдя от музыку говорить о метале (не рок) или хард роке? |
Смит, хоть я тебя и знаю, это не значит, что ты тут можешь рекламировать свою тему, кидая ссылки. Это твоё уважение ко мне?)) Повторю вопросы, для слепых: Что такое Хип-Хоп Культура? Что такое Рок культура? (метал, хард рок и т.п.) Что такое Панк культура? Есть ли культура у людей, кто слушает электронную музыку и как она называется? И общий вопрос, что каждая культура в себя включает? |
Пока кто тут писал, НИ у одного нет своего мнения. Я написл: "Давайте отойдём чисто от музыки и коснёмся культур в целом." Культура включает музыку, как элемент. Т.е. посылка на то, что отойдём от элемента, перейдём к целому. Теперь ясно всё? |
да пошёл ты нахуй заебал!!! дурак бля какойто:mad: |
нехуя не осилю. |
Тема должна быть в безбашке |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D :D :D |
Что такое Хип-Хоп Культура? - незнаю:| |
Цитата:
Чо тема делаетв разговорах? - незнаю:| |
Цитата: