![]() |
Sublime! кому нравится этот коллектив из LBC??? знаю что Владимиру например, поэтому жду его ответов тут. Я вот слушаю давно. Наверное почти все песни и альбомы нравятся. Поставил так и кайфуй малый. Хорошее музло. Жалко только, что Brad скончался. |
Pass the marijuana Summertime |
слушать приятно расслабляющая такая музыка :) |
2 Сева Ц: Не Владимиру, а мне. Влаимиру я авал диск послушать, аон одну песню только заценил оттуда. Сублайм - хорошо однозначно.Хорошо, чо не заморачивается человек на стиле, а играет и поёт всё, что нравится. Равно как и Бисти бойзы... В общем, очень советую. Его произвведения можно даже некому изи-исэнигу приравнять. |
кстати 26 апреля мой ДР) |
ап для тех кто вникает в то, кто квалифицирофан репрезентовать эл би си. |
очень хорошая группа была... только не очень понятно что значит Цитата:
|
Ja ne o4en liubliu ska, no Sublime pozitivno vydeliajutsia v etom sborishe punkotury. Oni blizhe po muzyke k rastamanam, o4en klassnye. |
ну их ска не назвал бы- точнее они не только ска, но еще много елементом рэгге, хип хопа, даба. |
И авторской песни много элементов. Это вам не Розенбаум. Недавно переслушивал альбомы. Потрясающая музыка. Сева, молодец, что эту тему поднял. |
в моей местности кстати очень популярный ВИА. ненавистников еще не встречал)) кстати и клипы у них все по теме. рекомендую. |
все согласились что это охуенная группа...но при этом никому ска не нравится !!!:D |
почему это? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |