![]() |
не один ты такой)) |
очень понравилось))) пройдете полюбэээз))) удачи на баттле) |
Цитата:
|
отлично))качнуло прям))первый мц красавец вообще) |
Цитата:
|
спасибо парни=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ништяк отбор!!!Хорошая заявка на длительное участие в баттле!А то и на победу!С 1.26 чувак зарядил сильноу!!!)Успеха в баттле парни!!! |
Цитата:
|
Гуд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1-хороший читака понравился,рифмы норм средненькие,кароче хорошо:horosho: 2-Неочень вкатил:( 3-Немного с ускорения смазал,но ничё норм;) 4-Средне Трэк ну так средненьки,пройдёте:horosho:Удачи маны:) |
Опа это был Микки! |
ага:seva: |
Цитата:
кстати я 2 -ой чита что именно не понравилось? |
Дайте пожалуйста сылку на бэтл, такой страницы не заходит "AppleRap.com" :| трэк неплох, надо свести было получше:) |
|
Цитата:
з.ы Качайте зыс щЫт:horosho:;) Добавлено через 1 минуту блять там сроки вчера закончились:confused: нахуя мне эта:tomato: |
Всем спасибооооо!!!:D:D |
я не виноват))))) |
Цитата:
|
опа4ки) минус заебись и припев блЯ))) 1.Ваще заебись сделал...и зачитал и зарифмовал....бес сбоев 2.стиль заебись и техника...но текст неочень получился... 3. тут еще рано тараторить, пару раз слетел...но все равно впоряде получилось...в стиль вписался... 4. ну тут у чувака голос заебись...на уровне сделал..... в общем трек хороший получился....ЗАЕБИСЬ))))) Добавлено через 2 минуты мужики откоментите в подписи трек....а? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |