![]() |
Субмарина [Debo/TR1BL/АреСТант/Boogie] - Двери открыты... (vs. 3 дебила/applerap.com 2 round) Вложений: 1 Короче вот ценим новый трек от Субмарины)) запись - BF rec. подлодка)) #3 :D Фильм - "Рассвет мертвяков" :mitchust: интро еба :horosho: текст/фишки/крики/аранья/возгласы - МЫ :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: сводка - капитан шлюбки АреСТант :anddee: оппоненты - 3 дебила :ugly::nsk::chet: под водой рыбы и акулы спят,а мы крутим рэпчик :bomba: :sleep: ССЫЛКА ------> ДУМП :ugw: Комментим,радуемся.плачем,а главное качаем морской стиль :bokal::bokal::bokal: |
Не в моем вкусе такой стиль,на первый раунд больше трек понравился:) |
еее, это качает)) давайте пацаны, только в перёд) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
еле скачал)) ха) охуенный стаф))) пачек дохуя)))) ржал) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты проходим все по этой ссылке Debo - на волне https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067116031&...1067116031 |
качаем парни новый стилек такой ;) |
Ого, вы уже и трек записали:) как-то тяп ляп сделали:) лучше бы посидели над треком:) |
Цитата:
в 3 раунде посдим над треком побольше)) как ваще трек тебе? :) |
Сам сторител не вкатил как-то, по подаче у всех хорошо, последний мц лишь отстаёт, вроде всё ровненько так, но местами перебежки нетехничны, местами рифма проскочет "так себе". Впринципе ровный трек)) |
Цитата:
|
как-то скомкано и монотонно что ли)))) на 1й раунд сильнее трек был явно. зато все эмси тут на одном уровне, сложно кого-то выделить. для прохода думаю нормально, хотя нужно послушать еще что сдадут 3 дебила)) Так или иначе заметно, что сделано быстро и какая-то спешка ощущается. Вот такие пироги:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если пройдем в 3 будет вам андер :adiboy: |
я за андер |
Хороший трэк,больше понравились 1 и 3:horosho:Удачи маны:horosho: |
Цитата:
|
4 мц он всегда был слабым:meat::meat: |
Цитата:
|
спасибосы мужики:horosho: |
Субмарина))) подводники пилотники :morj: да лан угараю))) нормально мутите, выросли парни :horosho: научите и меня так читать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на Урбание)))))) |
Трибл - самый нормальный чел имхо :morj: с дэбо я буду драться :o мои 25 и 10 в деле против его 16 и 4 в деле :tomato: FlashMz, на урбанию в астану приедите? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |