KirYas | 2 февраля 2011 18:42 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
(Сообщение 1072272190)
Цитата:
Цитата от KirYas
(Сообщение 1072272158)
Цитата:
Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
(Сообщение 1072272103)
Ты чтоли русский то? или Кэш, да вы педоффки две .. ты вообще щегол, какого хуя тут пиздиш, ты бы гашёным по школе ходил если бы со мной учился | Братюнь, ты уже заочно стал КМС по интернет-кикбоксингу :morj: :horosho: во вторых:
Кстати, ещё за ебаную русню не пояснил. Ты сам то кто? Кто тебе позволил в таком тоне разговаривать с русскими?
| Я тебе валенку в принципе нихуя не должен, только если нахуй послать. А кем ты будеш чтобы с меня спросить то? Тебя удивляет что человек в 13 лет, может быть шире чем ты в свои 15? хаха :morj: | Ты не за возраст цепляйся и кто кого "вывезет" физически, а за слово своё хоть одно поясни.
Пальчики не сточи свои об клавиатуру, братюнь, а то видимо сейчас тебя та самая "русня ебаная" вынудит кирпичи на производство поставить, устанешь срать ими от баттхерта.
Ты бы в реале бегал и орал, кто ебаная "русня", а кто высшая раса, блядь. А то в этом случае — ты хуй и будешь молчать, ибо плотных пиздюлей получишь в тот же момент. Я тоже могу в интернете заявить кто пидарас, а кто Д'Артаньян.
Вообщем, я модераторам отписался насчёт твоих дико интересных высказываний, готовься поедать ягель. |