Гангстер | 2 февраля 2011 20:05 | Цитата:
Цитата от Ras_Carabass
(Сообщение 1072273150)
Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1072273111)
Цитата:
Цитата от Ras_Carabass
(Сообщение 1072273039)
а что плохого в футболках, да вообще и в одежде с надписью названия страны\республики?:) я думаю что это нормально.
если рассматривать ситуацию с надписью "я-русский" здраво, то и фашизма там никакого нету, не пойму с чего это тебе такое в голову взбрело. напись "я-русский" скорее больше к кэповству относится нежели фашизму. все остальное что ты писала ниже - бред полный | Ну да,а что плохого в лезгинке возле Троицкого собора?Не,это нормально.
А что плохого в "пальцевверх" на памятнике героям Великой Отечественной?Не,это тоже нормально.
Ты откуда-то сам,родненький?;) | ну можно посмотреть в графу "Откуда", плюс ко всему чтобы не было лишних вопросов напишу уж сразу что я русский:)
так вот, ты мне тут кучу вопросов поназадовала, только жаль что они к сабжу не имеют никакого отношения. да, то что ты сейчас перечислила, естественно не нормально. но речь шла о футболках:confused: | Хватит смотреть на аву,глянь хотя бы на ник:)Чтоб далее не было разочарований:))))
К слову,о футболках...Ща в Питере знаю 5-6 мест,где реально можно купить фуиьолки с надписью "я - русский".И 2-3 места - с имперским флагом.
На одном из мест на вызоде меня сразу слямзили дражайшие милиционеры.Вменили "нац.рознь".В итоге футболку конфисковали в обмен на свободу.
Зато - на каждом рынке продаются малявы с дагестаном и прочей муйней.
И оттуда толпами выходят великолепные сограждане с интеллектом ястреба во время брачного периода.И требуют у девушки,идущей с парнем,прям на месте взять в рот.
Как бы футболки футболками,но тут слепо зависим и контингент покупателей:) Цитата:
Цитата от Номер23
(Сообщение 1072273159)
Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1072273146)
БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!! | Цитата:
Цитата от EMZ1T
(Сообщение 1072273135)
и ты не забыл прибежать | кыш, кыш:facepalm: | не-не-не,блаблабла блэйн,не!:) |