Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Суд в Москве признал экстремистскую интернет-рекламу футболок с надписями "Россия - для русских" (https://www.hip-hop.ru/forum/sud-v-moskve-priznal-ekstremistskuyu-internet-reklamu-futbolok-351419/)

Жирный Чупа-Чупс 2 февраля 2011 20:00

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1072273185)
Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1072273111)
Да-да.С такой же ситуевиной столкнулся:)
Причем - во те на - по домам попрятались мужики,которым в самый раз булавой махать в сече великой:)А молодые парни,наоборот,выползали на улицы тупо защищать девушек да стариков от беспредела этих мразей:)

Вот реально - хуй чо думать....:(

Манежку и Ленинградку уже нарекли " Революцией Детей" т.к. взрослое поколение сейчас по большей части уже не готово (а было ли?) выходить на улицы (Я сейчас не говорю о всяких стратегиях 31 где собираются три с половиной калеки)

Это потомучто у взрослых ума чуть бошльше чем у вас

A$AP Raptor 2 февраля 2011 20:03

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1072273132)
Цитата:

Цитата от рядом тёлочки (Сообщение 1072273114)
носите трусы, шорты, свитера, шапки, балахоны. делайте татуировки, однохуйственно вы там очкоёбы все, все кто подобную хуйню носит. хоть русский хоть дагестанец :boyara:

А кто не очкоеб?:)Порекомендуй,дядь:)

я нет. ну вот реально, что тебе даёт эта футболка?
по-моему это одно и тоже, что написать на лбу "я долбоёб и страдаю хуйнёй" и расхаживать по городу с надменным ебальником. исключение только если у тебя не славянская (азиатская, кавказская и тд) внешность, но тем не менее выглядеть это будет не очень :morj:

C@$H 2 февраля 2011 20:04

Цитата:

Цитата от Жирный Чупа-Чупс (Сообщение 1072273221)

Если "ум" в твоем понимание заключается в том что бы не показать гражданскую позицию и не подстегнуть власть к поиску отпущенных убийц Егора и к разбору с тем кто его отпустил то тогда пусть у меня будет меньше такого ума и я буду стараться и в последствие действовать в подобных ситуациях так же..

Гангстер 2 февраля 2011 20:05

Цитата:

Цитата от Ras_Carabass (Сообщение 1072273150)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ras_Carabass (Сообщение 1072273039)

а что плохого в футболках, да вообще и в одежде с надписью названия страны\республики?:) я думаю что это нормально.
если рассматривать ситуацию с надписью "я-русский" здраво, то и фашизма там никакого нету, не пойму с чего это тебе такое в голову взбрело. напись "я-русский" скорее больше к кэповству относится нежели фашизму. все остальное что ты писала ниже - бред полный

Ну да,а что плохого в лезгинке возле Троицкого собора?Не,это нормально.
А что плохого в "пальцевверх" на памятнике героям Великой Отечественной?Не,это тоже нормально.
Ты откуда-то сам,родненький?;)

ну можно посмотреть в графу "Откуда", плюс ко всему чтобы не было лишних вопросов напишу уж сразу что я русский:)
так вот, ты мне тут кучу вопросов поназадовала, только жаль что они к сабжу не имеют никакого отношения. да, то что ты сейчас перечислила, естественно не нормально. но речь шла о футболках:confused:

Хватит смотреть на аву,глянь хотя бы на ник:)Чтоб далее не было разочарований:))))
К слову,о футболках...Ща в Питере знаю 5-6 мест,где реально можно купить фуиьолки с надписью "я - русский".И 2-3 места - с имперским флагом.
На одном из мест на вызоде меня сразу слямзили дражайшие милиционеры.Вменили "нац.рознь".В итоге футболку конфисковали в обмен на свободу.

Зато - на каждом рынке продаются малявы с дагестаном и прочей муйней.
И оттуда толпами выходят великолепные сограждане с интеллектом ястреба во время брачного периода.И требуют у девушки,идущей с парнем,прям на месте взять в рот.

Как бы футболки футболками,но тут слепо зависим и контингент покупателей:)

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072273159)
Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1072273146)
БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1072273135)
и ты не забыл прибежать

кыш, кыш:facepalm:

не-не-не,блаблабла блэйн,не!:)

C@$H 2 февраля 2011 20:06

Цитата:

Цитата от рядом тёлочки (Сообщение 1072273242)
Цитата:

Цитата:

носите трусы, шорты, свитера, шапки, балахоны. делайте татуировки, однохуйственно вы там очкоёбы все, все кто подобную хуйню носит. хоть русский хоть дагестанец :boyara:

по-моему это одно и тоже, что написать на лбу "я долбоёб и страдаю хуйнёй" и расхаживать по городу с надменным ебальником. исключение только если у тебя не славянская (азиатская, кавказская и тд) внешность, но тем не менее выглядеть это будет не очень :morj:

Могу от себя ответить - тут вопрос в другом - не в том что я хочу в этой футболке ходить (я подобные вещи никогда не носил и не собираюсь) а в идиотизме самого запрета.. а так же в том что запрет направлен опять же однобоко.. пусть запретят подобные футболки из тех что любят наши всеми любимые кавказцы это хотя бы будет хоть как то понятно - но нет же.. Только Россия для Русских запрещено :horosho::o

Гангстер 2 февраля 2011 20:07

Цитата:

Цитата от Жирный Чупа-Чупс (Сообщение 1072273221)
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1072273185)
Цитата:

Да-да.С такой же ситуевиной столкнулся:)
Причем - во те на - по домам попрятались мужики,которым в самый раз булавой махать в сече великой:)А молодые парни,наоборот,выползали на улицы тупо защищать девушек да стариков от беспредела этих мразей:)

Вот реально - хуй чо думать....:(

Манежку и Ленинградку уже нарекли " Революцией Детей" т.к. взрослое поколение сейчас по большей части уже не готово (а было ли?) выходить на улицы (Я сейчас не говорю о всяких стратегиях 31 где собираются три с половиной калеки)

Ну да,взрослые понимают,что лучше водярой заебашиться да жену отдать хачу лучше,чем получить пиздюлей за противодействие:)

Лёша Памп 2 февраля 2011 20:07

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1072272684)
Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1072272596)
Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1072272551)

ты слишком много читаешь нацисткие сайты, там 80 % пиздёж и провокация - помоложе был сам читал

да я их редко читаю ну то что медсестру чурки зарезали и пару типов ебанули это было 100 % :o, то есть ты типа уже не молод не хуя скока уже за 25 ?

ну медсестру зарезать и двух интелегентных молодых ребят после университета это по кавказки.
Ну блин тут приехало тысяча их с оружием, на ментов бросались (были замечу жестоко отпизжены ментами), зарезали трёх невинных людей- мне очень жаль их родных и близких.

Но фанаты их хуярить будут теперь целыми днями, ФСБ со всеми ультраправыми организациями и ультра пиздили уговаривали их не убивать хачню, скоро скоро вы не волнуйтесь - как бы не ругали власть, а вопрос этнической преступности ща быстро решат - все сядут нахуй
Цитата:

Цитата от verlan (Сообщение 1072272652)
Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1072272551)

ты слишком много читаешь нацисткие сайты, там 80 % пиздёж и провокация - помоложе был сам читал

на сколько моложе?

на первых курсах 18-20 лет

про это я тебе и говорю, фанаты ни кого не хуярят

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1072272947)
Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1072272596)
да я их редко читаю ну то что медсестру чурки зарезали и пару типов ебанули это было 100 % :o, то есть ты типа уже не молод не хуя скока уже за 25 ?

а то что русские отец с сыном постреляли охрану в клубе, а русские ебанули ножами русских в баре не видал видос?)) все хуярят друг друга, только когда ебанёшь приезжего или приезжий ебанёт русского, то тогда кипишь поднимают))

видел да не ебанут русского всем похуй так с медсетсрой было и дохуя ещё с кем просто если ты не фанат то всем похуй если тебя ебанули

Гангстер 2 февраля 2011 20:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Футболка не дает ничего.
Любая.
В 6ом классе я ходил в футболке "Король и Шут" и считал это круто!
Но,поверь,не сейчас.

И я,как это не кощунственно,очень рад,что хоть какая-то часть активизировалась послче смерти Егора.
Сейчас как-то мыслится глубже.
И вот такая вещь вида "Дагестан - хорошо,а Русь - плохо" - до добра явно не доведет.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1072273286)
видел да не ебанут русского всем похуй так с медсетсрой было и дохуя ещё с кем просто если ты не фанат то всем похуй если тебя ебанули

Вот в этом и беда.
выходца с северного кавказа ебнут - такая диаспора впряжется,маманегорюй.
Русского ебнут - похуй всем.

A$AP Raptor 2 февраля 2011 20:11

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1072273271)
Цитата:

Цитата:

Могу от себя ответить - тут вопрос в другом - не в том что я хочу в этой футболке ходить (я подобные вещи никогда не носил и не собираюсь) а в идиотизме самого запрета.. а так же в том что запрет направлен опять же однобоко.. пусть запретят подобные футболки из тех что любят наши всеми любимые кавказцы это хотя бы будет хоть как то понятно - но нет же.. Только Россия для Русских запрещено :horosho::o

провокация, очевидно же.
если уже и винить кого-то, то только власть.

herzeleid 2 февраля 2011 20:12

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1072273259)
Цитата:

Цитата:

Ну да,а что плохого в лезгинке возле Троицкого собора?Не,это нормально.
А что плохого в "пальцевверх" на памятнике героям Великой Отечественной?Не,это тоже нормально.
Ты откуда-то сам,родненький?;)

ну можно посмотреть в графу "Откуда", плюс ко всему чтобы не было лишних вопросов напишу уж сразу что я русский:)
так вот, ты мне тут кучу вопросов поназадовала, только жаль что они к сабжу не имеют никакого отношения. да, то что ты сейчас перечислила, естественно не нормально. но речь шла о футболках:confused:

Хватит смотреть на аву,глянь хотя бы на ник:)Чтоб далее не было разочарований:))))
К слову,о футболках...Ща в Питере знаю 5-6 мест,где реально можно купить фуиьолки с надписью "я - русский".И 2-3 места - с имперским флагом.
На одном из мест на вызоде меня сразу слямзили дражайшие милиционеры.Вменили "нац.рознь".В итоге футболку конфисковали в обмен на свободу.

И оттуда толпами выходят великолепные сограждане с интеллектом ястреба во время брачного периода.И требуют у девушки,идущей с парнем,прям на месте взять в рот.

а ну ка, можно поподробнее насчет ситуации с ментами?

Эди 2 февраля 2011 20:15

"Россия для Русских" - это не разжигание межнациональной розни, а всего лишь табличка с напоминанием для гостей нашей страны.

C@$H 2 февраля 2011 20:15

Цитата:

Цитата от рядом тёлочки (Сообщение 1072273324)
провокация, очевидно же.

А я ты думаешь создавая эту тему думал о том что это Кавказцы/Китайцы/Жители Буркина-Фасо какого нить запрещали эти футболки и виноваты в этом? :|

A$AP Raptor 2 февраля 2011 20:16

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1072273309)
И я,как это не кощунственно,очень рад,что хоть какая-то часть активизировалась послче смерти Егора.

не в то русло она активизировалась
отпустили убийц менты? - да!, кто виноват? - хачи! :|
ну идиотизм же

Гангстер 2 февраля 2011 20:18

Цитата:

Цитата от Ras_Carabass (Сообщение 1072273337)
Цитата:

Цитата:

Возле Апрашки,полуподвальный магаз - более-менее металлической муйней страдает.Иду мимо - смарю,бобик стоит.Ну,думаю,хер с ним,не впервой.Зашел ремешок купить.И на глаза подвернулась футболка с надписью - о которой наслышано выше.Купил,сразу одел.Выхожу - метров пять после магаза не прошел,как подходит братия наша великая.Мол,молодой человек,а как же это так?Что значит Русский?И ручки заламывать.Хер знает,мне тогда лет 17 было,вообще не парило ничего.В отделении сказали что мол по 282ой прошел - но мимо из-за малолетства.Да и отпустили после суток отсутствия в людях.

A$AP Raptor 2 февраля 2011 20:19

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1072273384)
Цитата:

Цитата от рядом тёлочки (Сообщение 1072273324)
провокация, очевидно же.

А я ты думаешь создавая эту тему думал о том что это Кавказцы/Китайцы/Жители Буркина-Фасо какого нить запрещали эти футболки и виноваты в этом? :|

не, ты создал тему и начал агитировать за запрещение футболок дагов, азеров и пр.
зачем?

herzeleid 2 февраля 2011 20:20

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1072273409)
Цитата:

Цитата:

Возле Апрашки,полуподвальный магаз - более-менее металлической муйней страдает.Иду мимо - смарю,бобик стоит.Ну,думаю,хер с ним,не впервой.Зашел ремешок купить.И на глаза подвернулась футболка с надписью - о которой наслышано выше.Купил,сразу одел.Выхожу - метров пять после магаза не прошел,как подходит братия наша великая.Мол,молодой человек,а как же это так?Что значит Русский?И ручки заламывать.Хер знает,мне тогда лет 17 было,вообще не парило ничего.В отделении сказали что мол по 282ой прошел - но мимо из-за малолетства.Да и отпустили после суток отсутствия в людях.

бред какой то, мне что то не верится в это.

Гангстер 2 февраля 2011 20:20

Цитата:

Цитата от рядом тёлочки (Сообщение 1072273394)
Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1072273309)

не в то русло она активизировалась
отпустили убийц менты? - да!, кто виноват? - хачи! :|
ну идиотизм же

Не,тут я согласен - менты,государство...и далее.
Но уж хотя бы этот вопрос решать - насчет беспредела на улицах - нужно уже дружинами или хз как это называется.
Цитата:

Цитата от Ras_Carabass (Сообщение 1072273436)
Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1072273409)
Цитата:

бред какой то, мне что то не верится в это.

Я б сам не поверил в такое,если б сам не побывал в этом.

ЕвроГой 2 февраля 2011 20:24

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072273116)
на правые темы человеки сбегаются как на говно:facepalm:

человек чувствует себя человеком только в уютной для него среде

Тубус 2 февраля 2011 20:27

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072271660)
а че такое 05?

регион Дагестана на номерах российских

Carnage 2 февраля 2011 20:29

За сколько можно эту желтенькую купить?

Skratch 2 февраля 2011 20:36

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1072273563)

купи беленькую, за 3 шекеля раскожу как жолтой сделать:zloypiton:

herzeleid 2 февраля 2011 20:36

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1072273563)

а белая тебе не по вкусу?

N3M 2 февраля 2011 20:40

Зае__ла эта толерантная власть:tomato:

Carnage 2 февраля 2011 20:43

Да белая тоже ничего, но у меня такая уже есть

Кристина ПЭ 2 февраля 2011 20:44

лучше такую таскать

http://www.vsemayki.ru/catalog_img/11183/man/yellow_500.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.
Страница 8 из 10: 12345678910