![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тока какого хера его до сих пор днём показывают? |
давно хотела,чтобы это случилось,но после того,как я денёк наблюдала программу телепередач на mtv,даже как-то обидно стало за дом-2 вот где уж цитадель порока и разврата,так это на музыкальном. различные клубы,сексы с текилой и пр и пр |
только не это:eek: через 3 дня в моем городе должен был быть кастинг:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот...всё это на самом деле и смешно...и грустно....эх...:( |
Цитата:
я уж подумал Нижний Новгород:ma3im::ma3im: |
Бабангиду туда...я бы смотрел даже...:morj: Думаю из всех рэперов на роль участника дом 2 больше всех потянет Стим...Он бы полюбому кастинг прошёл....:rolleyes: |
Цитата:
|
я рад буду если эту поебень вобще нахуй снимать не будут |
сейчас смотрю ночной выпуск:dovolen: |
Шокка в Дом-2 :chet: тогда посмотрим :ugw: |
Полистайте по каналам,тем же музыкальным,поеботу американскую показывают,во всех смыслах хуже дома 2. Лучше уж наши реалити шоу смотреть,хоть и по идее слизаные,но по всему остальному более нам понятные,чем их американские прототипы. Ща в доме два скучно,ни матов,ни драк,ни интриг,ни постельных сцен толком.Раньше трэш был,начиная от участников до скандалов.Вот тогда надо было закрывать.А сейчас зачем ? За то что чересчур долго идёт,и пора бы на покой ? Можете писать на листке бумаги авторучкой Меркурий-далбаёб,ибо я смотрю дом 2 с мая 2004-го года,то есть с самого его начала. :guinda: |
Цитата:
|
Вот проснулся...нажал кнопку на пульте а том дом 2....да ещё и лайф...часиков не видно даже (((( |
Цитата:
|
Хуй его запретили, как ТНТ не включиш там все время Дом 2 ебашит :tomato: вообще уже охуели с ним! По раз 5 в день показывают! |
Цитата:
|
ну и заебись что не будет дома 2!:horosho: |
мне ваще по хуй на дом 2 :o |
Дак внатуре нахуй было поднимать шум о том что его запретили ?! Его ведь не запретили и это видят все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро канал дом2 сделают,будете только его включать |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |