![]() |
ебадь жеж тема:D:D:D:D ну мне в принципе пох у меня тнт не ловит. но када к тёте прихожу (у неё норм все ру каналы транслирует), это пиздец. незя нормально, нормальные передачи типа лиги и камэди посмотреть:guinda::guinda::guinda: так шо слава богу блядь :horosho::D:guinda:если б его на укр канале "тет" прикрыли было б ваще заебись:dovolen::guinda: |
Да что-то мне кажется фигня все это, пока спрос есть, хрен кто закроет этот дурдом, увы бабки решают многое, кому выгодно закрывать продукт, который приносит прибыль...единственное что они могут, я думаю запретить его на ТНТ, но найдется и другой канал...все равно этому конца не будет =) ИМХО |
венцеслав опасен:dovolen: |
А мне пох...что то не нравится - переключи на другой канал (но дом 2 всё же смотреть опасно для здоровья т.к. стошнить может) |
чезанах, у нас в 9 вечера показывают :mad: |
показывают всё . |
Вот я не понял, это "утка" такая пролетела, ради пиара? Пиарасты херовы! :o До сих пор эта хуета глаза мозолит. :tomato: Хорошо что у меня кабельное и я 2х2 смотрю после работы. :dovolen: |
:Dпртит детскую психику:guinda::horosho: |
и всё же не понимаю людей кто такое смотрит...бля как щелкнишь на тнт так там орут блять как всегда как резанные на этом доме2,бегом бежишь химиотерапию делать чтоб полегчало. П с гавно это все ещё идёт( |
ссаный пиар.. когда нахуй этот ебучий "Дом-2" прикроют уже, блядь! отстроят холупы, заселят обмудков-победителей и успокоятся.. до "Дома-3"..:rolleyes: хорошо, что ТВ практически не смотрю..:horosho: |
честно,дом-2 хуйня хуйней!Но есть такие моменты когда и поорать можно! А так если его закроют,это будет всем только на рабость |
давно пора:guinda: |
Самая дибильная программа. |
А мне сказали,что дело оспорили и ДОМ2 буит тупить ещё многа многа лет:D |
а хули толку 4то запретили им похуй на законы :tomato: |
никогда в жизни не понимал и не пойму за что в России так не любят дом2. Никто аргументировать это нормально не может. Все приобщаются к стаду и следуют какому то идиотскому стереотипу. :| |
4е самый умный вась?:tomato: |
да :o |
Букины ебашут :seva: |
мне пох...у меня телика всёравно нет |
Цитата:
|
Правильно закрыли это говно. |
Наконец-то!!!Мои мечты сбылись!!!:dovolen::dovolen::dovolen: тем кто подавали иск:kiss::kiss::kiss: Добавлено через 10 минут 1 секунду Пиздобольством попахивает:o:netuz::netuz::netuz: должны были уже закрыть:| |
Цитата:
дом2 - это охуенно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |