![]() |
Афтор а причом тут голая гидропонка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомый смотрит ежедневно кстати...с самого начала...:( |
ч0тка их 36484 :shoked: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахха...точно раньше же окна были.....цирк ))) :chet::chet: |
да ладно, лет через 5-10 начнётся третья мировая, и всем будет похуй на дом2, на окна и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиар. как показывали, так и будут его показывать |
Цитата:
сильно делают :ugw::ugw: |
ваще надо было этот грёбаный дом 2 запретить! |
арива! |
|
опасно будет если соберут фанаты митинг в поддержку :bomba: |
у телека редко сижу, так что срать... но радует что уменьшится оленей которые прутся от этой гнилой передачи |
это пиздень до сих пор идет по ящику :tomato: |
я ужэ обрадовался ан нехуя не закрыли. пиздаболы сука:tomato: |
чистой воды пиар, также как и центр в перми запретили продавать:bad: |
Решение ещё в силу не вступило поэтому и идет :o |
не дай бог, у меня дома мама спать не будет. Палить будет. |
Новосиб рулит...:horosho::horosho::horosho::dovolen::dovolen: В эту субботу во время кастинга «Дома-2», который проходил в клубе «Отдых», новосибирцы выступили против затянувшегося — проект выходит на телеэкраны 5 лет — реалити-шоу. Как сообщает Сибирское агентство новостей, мероприятие организовали представители новосибирского Союза коммунистической молодёжи. Пикетчики призывали людей перестать смотреть это шоу, разлагающее современную молодёжь. «Почему мы должны смотреть эту муть, где нет ничего познавательного, лишь одни скандалы и разборки? Участники пропагандируют грубое отношение к окружающим, каждый вечер с телеэкранов льётся хамство и разврат! — пояснили своё недовольство проектом участники пикета. — Лучше бы мультфильмы показывали, честное слово. «Дурдом» давно пора закрыть!». Несколько милиционеров, сообщает «Комсомольская правда», наблюдавших за происходящим, в развитие событий не вмешивались. Стражи порядка позволили пикетчикам даже… спалить «Дом-2». Точнее, его картонный макет. А ведь огромное количество жителей нашего города отдали бы многое, чтобы на месте макета оказался сам телепроект вместе со всеми участниками и ведущими. |
даа, лучшебы Котопса показывали целый день:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тока какого хера его до сих пор днём показывают? |
давно хотела,чтобы это случилось,но после того,как я денёк наблюдала программу телепередач на mtv,даже как-то обидно стало за дом-2 вот где уж цитадель порока и разврата,так это на музыкальном. различные клубы,сексы с текилой и пр и пр |
только не это:eek: через 3 дня в моем городе должен был быть кастинг:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот...всё это на самом деле и смешно...и грустно....эх...:( |
Цитата:
я уж подумал Нижний Новгород:ma3im::ma3im: |
Бабангиду туда...я бы смотрел даже...:morj: Думаю из всех рэперов на роль участника дом 2 больше всех потянет Стим...Он бы полюбому кастинг прошёл....:rolleyes: |
Цитата:
|
я рад буду если эту поебень вобще нахуй снимать не будут |
сейчас смотрю ночной выпуск:dovolen: |
Шокка в Дом-2 :chet: тогда посмотрим :ugw: |
Полистайте по каналам,тем же музыкальным,поеботу американскую показывают,во всех смыслах хуже дома 2. Лучше уж наши реалити шоу смотреть,хоть и по идее слизаные,но по всему остальному более нам понятные,чем их американские прототипы. Ща в доме два скучно,ни матов,ни драк,ни интриг,ни постельных сцен толком.Раньше трэш был,начиная от участников до скандалов.Вот тогда надо было закрывать.А сейчас зачем ? За то что чересчур долго идёт,и пора бы на покой ? Можете писать на листке бумаги авторучкой Меркурий-далбаёб,ибо я смотрю дом 2 с мая 2004-го года,то есть с самого его начала. :guinda: |
Цитата:
|
Вот проснулся...нажал кнопку на пульте а том дом 2....да ещё и лайф...часиков не видно даже (((( |
Цитата:
|
Хуй его запретили, как ТНТ не включиш там все время Дом 2 ебашит :tomato: вообще уже охуели с ним! По раз 5 в день показывают! |
Цитата:
|
ну и заебись что не будет дома 2!:horosho: |
мне ваще по хуй на дом 2 :o |
Дак внатуре нахуй было поднимать шум о том что его запретили ?! Его ведь не запретили и это видят все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро канал дом2 сделают,будете только его включать |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |