![]() |
судьба извини меня nabrosok: Судьба извини за то, что я тебя сделал такой, Не успел понять в чём суть и выбрать правильный Путь, пусть моя грудь наполнится воздухом и мои Возглосы смыслом, на моём каромысле виснут Тонны вопросов, ставить на кон или просто Избегать перекрёстков, простить или мстить, Говорить правду или боротся за награды, судьба Ты мне не рада? не рано ли делать подщеты? я Почитаю тебя, но считаю что дорога слишком Коротка; и что мне дорого – излишки или содержание, Я тоже не решил, не держи на меня зла, это было Бы зря, знаю что ты хотела бы видеть другого, но Ведь ничто не происходит в друг и всё что вокрук, Тотже Камень тоже превратится в песок, персики В косточку, ceмя в человека и точки уж точно в 3апятыи, запятнаное в свет и задачи в ответ, это 3начит судьба извини меня, и дай (немного) время. |
Ты знаешь по содержанию и по смыслу мне очень понравилось |
не очень...но интересно.. |
"Судьба извини за то, что я тебя сделал такой" интересный взгляд на вещи. |
Северный стиль spasibo, mne w principe bol`she i ne nado po pol`shemu scetu, problemi znaju) omfg na etom spasibo, interesnij podhod, )) Тэка, spasib, da ja shitaju cto wse zawisit ot samogo seba, eto bol`shaja tema, i sam dla seba eshe do konza ne razobralsa. konecno ponimaju cto smisl wsego eto woprosa pocti ne wozmoshno pomestit` w tekst, no popitka ne pitka na dannom etape.)) |
под мой минусок,ктстати, прикольно звучит=)... и со смыслом так) мне нравится.. :adiboy: :skaldust: |
oldskul spasibo, radujet |
интересно как ты забил текст на Русском языке? ты веть не можеш кирилицей писать! ты чё спиздил текст и выдал за свой? |
Цитата:
|
Неплохо... Тока тема мне не очень нравица... |
слыш ты чё его секретарь? чё пацан за себя ответить не сможет? я стобой вобще не разговаривал вафел! |
Цитата:
|
Посмотрел твой профайл... Биография - "клоун". Это ты сам про себя сказал! Интересы - "отнимать деньги". Парень, ты сам о себе уже всё высказал: шпана, и выше шпаны ты никогда не поднимешься. Ты просто жалок! :D :D :D |
TomSoyer, prosto bez kommentow - rasslabsa. Змий, Mir. Dark Hills, spasibo, cto sama tema moshet ne nrawitsa ponimaju. |
Понравилось... "Ты берёшь на себя слишком много, смотри не надорвись, грыжа вылезет!" (С) Змий, Охуенно сказано... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |