Статус человека
11 марта 2011, 20:41
| | |
#1 (ПС)
| Судьба Ливии Интересно меняется мир. Меня в школе учили о роли ООН в этом мире,.. о том, что во внутренние дела чужих государств не стоит вмешиваться. А тут Саркози призывает свергнуть диктатора Каддафи, которым сами ливийцы вроде как довольны. Вообще.. в мире много стран с диктаторами.. и прочими "недемократичными режимами", но мало стран с нефтью. О событиях (весьма забавно) написано тут: http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,165.msg32131.html#msg32131
Предполагаемые варианты развития ситуации:
- НАТО повторяет Ирак и Афган
Пока-что маловероятный сценарий, так-как сами американцы не особо хотят ввязываться. А вот смогут-ли французы навязать свою волю.. хз хз.
- Каддафи возвращает контроль над страной. Некоторое время действуют различные санкции, но лидер нации остаётся у руля.. либо назначает примемника
- Демократические бомбёжки
Страну превращают в руины, чтобы воздействовать на диктатора. В Ливию приходит полная демократия. В реальный хаос и руины вводятся полицейские войска.
- Сил ливийской армии хватает, чтобы отразить военное вмешательство. Провал интервенции.
- Повстанцы захватывают власть. На смену Каддафи приходит либо местный ющенко, либо скорей всего не сразу, а со временем мусульманские экстремисты.
В любом случае стоит следить за ситуацией,.. потому-что ясно было, что Ираком и Афганистаном всё не ограничится. Вспомнить Югославию.. Рано или поздно возникнет желание разбомбить Минск. Не спим. |  |  |  | | Фотографии:
(96.6 Кбайт / 587 просм.)
(145.3 Кбайт / 570 просм.)
(92.0 Кбайт / 549 просм.)
(78.8 Кбайт / 540 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 20:46
| | |
#2 (ПС)
| заебали 
мирно не живётся  | | | | владелец лейбла
11 марта 2011, 20:46
| | |
#3 (ПС)
| слабо знаком с этой бедой
Показать скрытый текст
не голосовал
| | | | активный пользователь
11 марта 2011, 20:47
| | |
#4 (ПС)
| Что то  остросоциальные темы заполонили хип-хоп | | | | в Бане
11 марта 2011, 20:49
| | |
#5 (ПС)
| ты зачем нам скрины из ГТА поставлял?
| | | | Статус человека
11 марта 2011, 20:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Мс Баклан ты зачем нам скрины из ГТА поставлял?
Это мирные ливийцы с новым натовским оружием. Мне больше мартышку и очки напомнило.  | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 20:53
| | |
#7 (ПС)
| вот беда, например, а тут может все ок будет | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 20:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Евгений Коннов вот беда, например, а тут может все ок будет Ну тут сравнивать нельзя | | | | Fuck da Police
11 марта 2011, 20:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от king_size Интересно меняется мир. Меня в школе учили о роли ООН в этом мире,.. о том, что во внутренние дела чужих государств не стоит вмешиваться. А тут Саркози призывает свергнуть диктатора Каддафи, которым сами ливийцы вроде как довольны. Вообще.. в мире много стран с диктаторами.. и прочими "недемократичными режимами", но мало стран с нефтью. О событиях (весьма забавно) написано тут: http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,165.msg32131.html#msg32131
Предполагаемые варианты развития ситуации:
- НАТО повторяет Ирак и Афган
Пока-что маловероятный сценарий, так-как сами американцы не особо хотят ввязываться. А вот смогут-ли французы навязать свою волю.. хз хз.
- Каддафи возвращает контроль над страной. Некоторое время действуют различные санкции, но лидер нации остаётся у руля.. либо назначает примемника
- Демократические бомбёжки
Страну превращают в руины, чтобы воздействовать на диктатора. В Ливию приходит полная демократия. В реальный хаос и руины вводятся полицейские войска.
- Сил ливийской армии хватает, чтобы отразить военное вмешательство. Провал интервенции.
- Повстанцы захватывают власть. На смену Каддафи приходит либо местный ющенко, либо скорей всего не сразу, а со временем мусульманские экстремисты.
В любом случае стоит следить за ситуацией,.. потому-что ясно было, что Ираком и Афганистаном всё не ограничится. Вспомнить Югославию.. Рано или поздно возникнет желание разбомбить Минск. Не спим. 3-е фото  чувак отчаянный  | | | | Статус человека
11 марта 2011, 20:57
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Евгений Коннов вот беда, например, а тут может все ок будет Они официально в войне с РФ, так-что мне до них похуй. Тем более они активно военный сценарий захвата курильских островов рассматривают, нам с лесными пожарами помощи не предлагали, жгут наши флаги у посольства. Пусть их оккупанты за них переживают. Бабла достаточно, чтобы всё заново отстроить. А в Ливии обещает быть полный пиздец.. и на долго. | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 21:12
| | |
#11 (ПС)
| Повтор Ирака и Афгана это маловероятно 
Кадаффи не останется у руля, это уж точно 
Бомбёжки, такое только в кино будет 
Думаю, что последние два утверждения вполне могут в скорейшем времени произойти в Ливии.. | | | | Статус человека
11 марта 2011, 21:22
| | |
#12 (ПС)
| Если ливийские военные смогут полностью реализовать технические возможности купленного у России вооружения, то интервенты заебутся оккупировать страну. Каддафи может и не останется у руля, но сынку-то своему или генералу какому-нибудь власть благополучно передаст. Если генералы останутся верны и не продадутся как в Ираке, то есть все шансы. Я только не пойму, нахуя устраивать северную корею в средиземном море. Жил ведь, никого не трогал. | | | | Butcher Knife Bloodbath
11 марта 2011, 21:23
| | |
#13 (ПС)
| писта им  | | | | ¡¡¡
11 марта 2011, 21:26
| | |
#14 (ПС)
| это все американцы мутят нахуй  | | | |
11 марта 2011, 21:27
| | |
#15 (ПС)
| Лучше бы направили приоритет внимания на другое , например - ты зачем нам скрины из ГТА поставлял?  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
11 марта 2011, 21:32
| | |
#16 (ПС)
| Какой бы ни был Кадафи хороший диктатор, если на него появился зуб у "внедрителей демократии", то, я думаю, он проиграет. А народ с оружием, с яростью в глазах и прочим, особо ничего не сможет сделать. | | | | в Бане
11 марта 2011, 21:32
| | |
#17 (ПС)
| 1я и 3я фотки с мужиком в офисном кресле очень улыбнули, прям картина с такой смысловой нагрузкой аж -Цитата от king_size Если ливийские военные смогут полностью реализовать технические возможности купленного у России вооружения, то интервенты заебутся оккупировать страну. Каддафи может и не останется у руля, но сынку-то своему или генералу какому-нибудь власть благополучно передаст. Если генералы останутся верны и не продадутся как в Ираке, то есть все шансы. Я только не пойму, нахуя устраивать северную корею в средиземном море. Жил ведь, никого не трогал. это не он начал войну, а народ восстал, и правельно сделал! только теперь им надо решить как и египтянам, что делатьь с этой демократией, ведь у них все политики пропитаны режимом, а молодых, да и вообще других политиков несуществует, развечно алькаида там какаянибуть !
я бы на твоём месте добавил вариант анархии... ведь в Сомали, десяток лет назад таже фигня была, сбросили они соего тирана, аха... а теперь вот анархия и ещё большее дерьмо | | | | Статус человека
11 марта 2011, 21:33
| | |
#18 (ПС)
| Саркози уже сказал, что "все страны имеют право на демократию". Так-что ждите - демократия идёт к вам. В начале ковровые ака демократичные бомбардировки правда Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от ДЫНЯ 1я и 3я фотки с мужиком в офисном кресле очень улыбнули, прям картина с такой смысловой нагрузкой аж -Цитата от king_size Если ливийские военные смогут полностью реализовать технические возможности купленного у России вооружения, то интервенты заебутся оккупировать страну. Каддафи может и не останется у руля, но сынку-то своему или генералу какому-нибудь власть благополучно передаст. Если генералы останутся верны и не продадутся как в Ираке, то есть все шансы. Я только не пойму, нахуя устраивать северную корею в средиземном море. Жил ведь, никого не трогал. это не он начал войну, а народ восстал, и правельно сделал! только теперь им надо решить как и египтянам, что делатьь с этой демократией, ведь у них все политики пропитаны режимом, а молодых, да и вообще других политиков несуществует, развечно алькаида там какаянибуть !
я бы на твоём месте добавил вариант анархии... ведь в Сомали, десяток лет назад таже фигня была, сбросили они соего тирана, аха... а теперь вот анархия и ещё большее дерьмо В любой стране есть недовольные властями. Без этого никуда. Но без назюзюкивания и поддержки вооружением это всё ограничилось-бы кухонным нытьём. А сейчас всем пизда будет. Относительно неплохо народ там жил.. при 40-летнем правлении Каддафи,... который кстати мне старого рокера напоминает  |  |  |  | | Фотографии:
(23.8 Кбайт / 470 просм.)
(50.8 Кбайт / 104 просм.)
(28.7 Кбайт / 105 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
11 марта 2011, 21:50
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от king_size Саркози уже сказал, что "все страны имеют право на демократию". Так-что ждите - демократия идёт к вам. В начале ковровые ака демократичные бомбардировки правда Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от ДЫНЯ 1я и 3я фотки с мужиком в офисном кресле очень улыбнули, прям картина с такой смысловой нагрузкой аж -Цитата от king_size Если ливийские военные смогут полностью реализовать технические возможности купленного у России вооружения, то интервенты заебутся оккупировать страну. Каддафи может и не останется у руля, но сынку-то своему или генералу какому-нибудь власть благополучно передаст. Если генералы останутся верны и не продадутся как в Ираке, то есть все шансы. Я только не пойму, нахуя устраивать северную корею в средиземном море. Жил ведь, никого не трогал. это не он начал войну, а народ восстал, и правельно сделал! только теперь им надо решить как и египтянам, что делатьь с этой демократией, ведь у них все политики пропитаны режимом, а молодых, да и вообще других политиков несуществует, развечно алькаида там какаянибуть !
я бы на твоём месте добавил вариант анархии... ведь в Сомали, десяток лет назад таже фигня была, сбросили они соего тирана, аха... а теперь вот анархия и ещё большее дерьмо В любой стране есть недовольные властями. Без этого никуда. Но без назюзюкивания и поддержки вооружением это всё ограничилось-бы кухонным нытьём. А сейчас всем пизда будет. Относительно неплохо народ там жил.. при 40-летнем правлении Каддафи,... который кстати мне старого рокера напоминает  да, но есть недовольство властями, а есть ТЕРРОР. Раньше в Ливии как при советских временах ты боялся своих соседей чтоб не настучали на тебя и тд. А народ там жил хорошо чисто из за невти, ибо сами они все продукты питания покупают чисто на нефтедоллары, тоесть у Кадафи как хорошего лидера заслуг нет.
к томуже как ты говоришь он похож на рокера, сам он наркоман, нихает вроде, и вообще с него раньше все стебались ибо он одевается как хуй знает что а не как уважающий свой народ лидер
а вооружение которым стриляют повстанцы, это есть вооружение дизертиров Кадафи ставших на сторону повстанцев в начале движения. Кстати стреляют в основном русским оружием, танками и самолётами Показать скрытый текст
а если чесно я непонимаю зачем я тебе это втираю какбудто мы спорим об чёмто  пусть будет как инфа такгда
| | | | Статус человека
11 марта 2011, 21:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от king_size Саркози уже сказал, что "все страны имеют право на демократию". Так-что ждите - демократия идёт к вам. В начале ковровые ака демократичные бомбардировки правда Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от ДЫНЯ 1я и 3я фотки с мужиком в офисном кресле очень улыбнули, прям картина с такой смысловой нагрузкой аж
это не он начал войну, а народ восстал, и правельно сделал! только теперь им надо решить как и египтянам, что делатьь с этой демократией, ведь у них все политики пропитаны режимом, а молодых, да и вообще других политиков несуществует, развечно алькаида там какаянибуть !
я бы на твоём месте добавил вариант анархии... ведь в Сомали, десяток лет назад таже фигня была, сбросили они соего тирана, аха... а теперь вот анархия и ещё большее дерьмо В любой стране есть недовольные властями. Без этого никуда. Но без назюзюкивания и поддержки вооружением это всё ограничилось-бы кухонным нытьём. А сейчас всем пизда будет. Относительно неплохо народ там жил.. при 40-летнем правлении Каддафи,... который кстати мне старого рокера напоминает  да, но есть недовольство властями, а есть ТЕРРОР. Раньше в Ливии как при советских временах ты боялся своих соседей чтоб не настучали на тебя и тд. А народ там жил хорошо чисто из за невти, ибо сами они все продукты питания покупают чисто на нефтедоллары, тоесть у Кадафи как хорошего лидера заслуг нет.
к томуже как ты говоришь он похож на рокера, сам он наркоман, нихает вроде, и вообще с него раньше все стебались ибо он одевается как хуй знает что а не как уважающий свой народ лидер
а вооружение которым стриляют повстанцы, это есть вооружение дизертиров Кадафи ставших на сторону повстанцев в начале движения. Кстати стреляют в основном русским оружием, танками и самолётами Ты по ссылке в первом посте которая.. пройди. Там натовского новёхенького оружия на фотках дохуя было замечено. | | | | в Бане
11 марта 2011, 22:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от king_size Саркози уже сказал, что "все страны имеют право на демократию". Так-что ждите - демократия идёт к вам. В начале ковровые ака демократичные бомбардировки правда Добавлено через 6 минут 26 секунд
В любой стране есть недовольные властями. Без этого никуда. Но без назюзюкивания и поддержки вооружением это всё ограничилось-бы кухонным нытьём. А сейчас всем пизда будет. Относительно неплохо народ там жил.. при 40-летнем правлении Каддафи,... который кстати мне старого рокера напоминает  да, но есть недовольство властями, а есть ТЕРРОР. Раньше в Ливии как при советских временах ты боялся своих соседей чтоб не настучали на тебя и тд. А народ там жил хорошо чисто из за невти, ибо сами они все продукты питания покупают чисто на нефтедоллары, тоесть у Кадафи как хорошего лидера заслуг нет.
а вооружение которым стриляют повстанцы, это есть вооружение дизертиров Кадафи ставших на сторону повстанцев в начале движения. Кстати стреляют в основном русским оружием, танками и самолётами Ты по ссылке в первом посте которая.. пройди. Там натовского новёхенького оружия на фотках дохуя было замечено. да у них есть НЕ русское оружие (кстати франция как раз и продавала им оружие тоже) но я только вот сегодня утром слышал по радио (французком) мнение одного эксперта оружейного он рассказывал там что оружие в основном русское, с советскими танками, стволами и мигами и тд
я вот пробижался щас взглядом по ссылке и там пишется мол откуда у них оружия столько. Фишка в том что дизертировали не только солдаты но и всякие другие давольно высоко поставленные военные, которые имели под командыванием казармы и определённое вооружение (кроме воздушных), почему как раз повстанцы и просят поможи запада, чтоб они сделали им "NON FLY ZONE" так сказать | | | | Статус человека
11 марта 2011, 22:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от king_size -Цитата от ДЫНЯ
да, но есть недовольство властями, а есть ТЕРРОР. Раньше в Ливии как при советских временах ты боялся своих соседей чтоб не настучали на тебя и тд. А народ там жил хорошо чисто из за невти, ибо сами они все продукты питания покупают чисто на нефтедоллары, тоесть у Кадафи как хорошего лидера заслуг нет.
а вооружение которым стриляют повстанцы, это есть вооружение дизертиров Кадафи ставших на сторону повстанцев в начале движения. Кстати стреляют в основном русским оружием, танками и самолётами Ты по ссылке в первом посте которая.. пройди. Там натовского новёхенького оружия на фотках дохуя было замечено. да у них есть НЕ русское оружие (кстати франция как раз и продавала им оружие тоже) но я только вот сегодня утром слышал по радио (французком) мнение одного эксперта оружейного он рассказывал там что оружие в основном русское, с советскими танками, стволами и мигами и тд
я вот пробижался щас взглядом по ссылке и там пишется мол откуда у них оружия столько. Фишка в том что дизертировали не только солдаты но и всякие другие давольно высоко поставленные военные, которые имели под командыванием казармы и определённое вооружение (кроме воздушных), почему как раз повстанцы и просят поможи запада, чтоб они сделали им "NON FLY ZONE" так сказать Не-было натовского оружия у Ливии на вооружении. Эмбарго  | | | | Fuck da Police
11 марта 2011, 22:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Воин Что то  остросоциальные темы заполонили хип-хоп ну тож заметил  | | | | НДВ
11 марта 2011, 22:07
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Мс Баклан ты зачем нам скрины из ГТА поставлял?
Это мирные ливийцы с новым натовским оружием. Мне больше мартышку и очки напомнило.  с каких пор РПК и РПГ-7 натовское оружие?  вот винтовки фн фал бльгийского производства, да, а остальное то? 
думаю сейчас эти гандоны в ЕС посовещаются и будет им ирак с авганистаном и острым привкусом вьетнама  | | | | а путый фкеды
11 марта 2011, 22:07
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от king_size Саркози уже сказал, что "все страны имеют право на демократию". Так-что ждите - демократия идёт к вам. В начале ковровые ака демократичные бомбардировки правда Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от ДЫНЯ 1я и 3я фотки с мужиком в офисном кресле очень улыбнули, прям картина с такой смысловой нагрузкой аж -Цитата от king_size Если ливийские военные смогут полностью реализовать технические возможности купленного у России вооружения, то интервенты заебутся оккупировать страну. Каддафи может и не останется у руля, но сынку-то своему или генералу какому-нибудь власть благополучно передаст. Если генералы останутся верны и не продадутся как в Ираке, то есть все шансы. Я только не пойму, нахуя устраивать северную корею в средиземном море. Жил ведь, никого не трогал. это не он начал войну, а народ восстал, и правельно сделал! только теперь им надо решить как и египтянам, что делатьь с этой демократией, ведь у них все политики пропитаны режимом, а молодых, да и вообще других политиков несуществует, развечно алькаида там какаянибуть !
я бы на твоём месте добавил вариант анархии... ведь в Сомали, десяток лет назад таже фигня была, сбросили они соего тирана, аха... а теперь вот анархия и ещё большее дерьмо В любой стране есть недовольные властями. Без этого никуда. Но без назюзюкивания и поддержки вооружением это всё ограничилось-бы кухонным нытьём. А сейчас всем пизда будет. Относительно неплохо народ там жил.. при 40-летнем правлении Каддафи,... который кстати мне старого рокера напоминает  это тони старк
а так не гоним на муаммара и полистываем зеленую книгу.
хотя, к сожалению, пронаблюдать за событиями времени не нашлось | | | | |