![]() |
Судьба наркомана Открываешь глаза - серый потолок пена у рта засохла, кровь из носа льет. Под тобой мокрые простыни, желчь в голову бьет ты ищешь шприц, зная что он тебя убъет Жгут затянут покрепче. снять колпачок с иглы Вот доч его довели эти невинные игры! Не можешь найти вены, приступ тошноты блевотиной на стены добавляешь узоры ты. третьи сутки в постели сссыш под себя где твои друзья которые в это втянули тебя? нащупал вену уколол, и стало легче... на небесах кто-то пальцами - щелк! и жизнь на один год меньше... и никто не признает что он грешен даже если будет в страхе быть повешенным А когда не хватает белой субстанцыи он начинается бится головой. Потом реанимацыя, кома, мать в палате, квартира за леченье, умоляет бога но родители не в ответе за поступки детей душа улетает... счастливой дороги желаю я ей... |
Тронуло-реальная и болезненная тема |
Бедняга :( . |
Бля за варвара написал я. мы были у меня в хате и я забыл поменять логин. Так думаю ты понял |
Ты че хочешь сказать что я у тебя текстт спиздил?:confused: |
Алекс, я понимаю что ты мечтаешь узнать что я скончался от передоза, но я тебя розачарую - кроме травы и сигарет я больше вредных привычек не имею |
АА! Ви Джей я понял. Сорри за обдолбанного! |
Цитата:
но родители не в ответе за поступки детей душа улетает... счастливой дороги желаю я ей... Karat (22:06) : прочувствуй Alexx (22:06) : это - да Karat (22:06) : пена у рта засохла, кровь из носа льет Karat (22:06) : я вообще вскрываюсь, реально парень жизнь прохавал Alexx (22:06) : ? Karat (22:07) : короче мне расти и расти до него...лучший в "стихах полюбому" Alexx (22:07) : канеш он - гений мы - никто Karat (22:08) : низачто больше не зайду в его темы. скажешь, если шедевр выдаст. ок? |
Бля зашёл в не рэпом мы едины охуел-пацаны(пидары) слушают руки вниз |
Цитата:
|
БЛЯ ДУРАК КАК МОЖНО ПИСАТЬ ПРО ТО ЧТО ТЫ НЕ ПРАХАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!БЕЗ Б НАРКОМАНИЯ ЭТО ПЛОХО, НО ТЫ СТРОГО НЕ СМОГ ГРАМОТНО ЭТО РАсКРЫТЬ - ХУЙНЯ ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!!! |
Отсохни |
Цитата:
|
Хули нормально,а главное актуально)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |