![]() |
"Судьба Поэта" Никита feat Никита Как ты считаешь? Легко ли поэтам в нашем мире? Поэт умирает, блокнот его сгорает И лишь в памяти любимой строчки не стирает. Ведь там он говорил о любви, О том что не мог ей сказать в лицо. Он писал о всем, что видел в грязном мире. Нажил себе врагов пером! За его правду, его сочли предателем, Он не скрывал свое мнение. Своим карандашом, Он прорезал путь к истине. Его ручка превращалась в шпагу, в бою, Она была лекарством при болезни, Водой, при жажде. Поэт никогда не был силачом, Он не делал жим 300 раз И штангу не не поднимал одной рукой. Но с ним был грифель мягкий, И он им вершил свою судьбу. Но не помог ему он, В спину пырнули, твари. А за что? Да так, в карты проиграли. С тех пор карандаш писал кровью, Его на память любимая оставила. И на могиле написали: Поэт на века! Скажи мне брат, разве это честно? Ответь мне Ник, постарайся.... Поэты на века, но поэт не своего века, Да кому из них при жизни ставили памятник? Ведь в свете фотокамер даже муза слепнет, Прячась за воротником, и кажется паинькой И мало кто творит уж в возрасте за сорок, Сметая красную плесень в бездонные дыры, Куда из похреновниц уж улетел порох, А на стене отпечаток руки психолиры Если писать для народа – то и быть народом Если про ржавые крыши .. Похер! Буду! Пусть по мне дожди льют на землю свободу Втыкая свои капли словно в куклу Вуду Если пишешь романтику – то помрешь так же Развевая свой прах по закату на рыб, И не будет на Земле о тебе праздника даже, Даже камня со скромным и серым «RIP» Эр ай пи фо лайф строго для нигеров Умереть за идею - также привлекает немало В правую черный ган, дальше - вы видели Сколько таких ночует на вокзалах Психолирики размеренно в желтых стенах (неважно – то осень, или спец дом) Будут рваться зубами из мягкого плена Так и не найдя заветный exit.com Что тебя ждет – не знаю, выбирай анлим, Чтобы жизнь не закончить под ником «предатель» А я .. уйду туда, где не бывает зим .. «Так ты не поэт?» _____________ Нет, обычный мазафакер .. |
Офигенно пацаны мне оч понравилось. Интересная тема + интересная подача:horosho: только подписали вы тему как то... хм... Никита feat Никита ну я пойму. ну ещё несколько человек)) как то неправильно) :saint: |
Парни меня реально зацепило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: |
я ничего похожего ещё не читала-очень необычно.........мне понравилось:horosho: |
Свежо, интересно,мне определенно, что-то очень преглянулось в этом тексте.... :horosho: :horosho: :horosho: |
Пророк это ты написал? Там первая часть слишком банальная и какая-то скомканная, вторая уже лучше, оч. понравились строчки, про музу, слепнущую под фотокамерами, и эксит. ком.:horosho: |
Цитата:
|
зачем палишся:confused: :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: :) |
Саня: спосиба, название и так сойдет:) Галь:Я рад:kiss: Девушка: спасибо) Ася:что же?;) Мики: Нет слов, одни эмоции? Нэк:Может сам выскажешься, а то как будто я один писал!:( |
just to up. Спасибо всем за отзывы, если честно сначала планировал вложить другой смысл, но в процессе получилось вот так) |
Цитата:
|
Никита молодец, ну как обычно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень интересная тема... душещепательная.... мне очень нравиться слог... все красиво и лаконично!;) |
Идем против течения...идея отличная..а рифмы как у ... опять линейно..умирает -сгорает..это что? |
Цитата:
|
Ещё мнения будут?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |