![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
это такой трудный вопрос, думаю зависит от человека во что он хочет верить.. я могу долго думать на эту тему, но до сих пор не могу решить во что поверить, вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и разум |
на судьбу ссылаются неудачники, которые не хотят поднять задницу и улучшить свое положение, говоря, что все предрешено судьбой и они уже ничего не исправят мы сами строители своей судьбы! |
Цитата:
|
тестик такой на эту тему, кому интересно)) http://destiny.newacropol.ru/ |
Цитата:
Предопределенность 29 % Свобода выбора 71 % |
Цитата:
|
Sud'ba eto i est nasha zhizn |
у меня тоже приблизительно так: 70% в пользу свободного выбора, остальное - предначертанность))) |
Верю. Но может не в судьбу, а в карму - 100 пудова. |
Я бы сказал что не предначертанность, а психологическая расположенность к какому либо выбору. А остальное как раз и есть выбор. |
А мне кажется, что что-то все же есть...Судьба-несудьба - а хз! Но в стечение обстоятельств не верю. |
Насчёт того, есть ли судьба или нет точно не знаю, но если тебе суждено, например умереть от несчастного случая, то ты умрёшь даже если годами просидишь дома!:| |
2-а города соеденены одной жд полосой...и вот как то по ошибке диспетчера из городов выехали на встречу друг другу 2-а поезда... т.е все понимают столкновение неизбежно, и вот они ехали ехали и не всретились...Почему!?! Не судьба! |
А хз есть или нет |
Цитата:
teh. Sud'ba eto i est nasha zhizn :saint: :morkovka: |
судьба любит надовать пинков, потом выкру4ивайся! а вообще судьба, думаю, есть, ведь не тока бывают совпадения?! |
да это жызнь и вней случается многое, а иной раз такие темы нереальные что думаеш без чьегото сверхвмешательства здесь необходится...:black: :bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |