![]() |
судеб прострелы АССкарида Мы - это судеб прострелы, Это так - ни о чем: Обрамленье в износ. Поколения чертим По меченым стрелам, Всё пуская сквозь пальцы, На разрыв, под откос. Я рисую граффити На засанных стенах. Я давлюсь у fastfood, Соскребя на проезд. Мой приятель вкалывает В обе смены- Но для матери в клинике Нет по-прежнему мест. Мы проводим шагами Наших памятей контуры: Если мир-то войной, Если лето-то в жар. Иногда шлем проклятия На абум и безадресно, А с утра - сожаленье И с утра - перегар. Я влюблен, но это Так - дело времени: Не сегодня, так завтра Мы разделим на два. Как ни странно, но каждый Из нас чуть беременный - Кто надеждой, кто целью, А кто просто так! Я смотрю на протертый Палас у прохода- Примечательный абрис, Разлохмачен на нет: Так примерно и жизнь Гонит нас с парохода, Избивая в разнос так, Как будто в ответ. Я в пальто - и шагаю По размоченной площади, Я в затяг и на выдох- Гублю посторонних. И ловлю мягкий снег Серебряной россыпью. Я глотаю все запахи Дней уже прожитых |
тяжело отписаться? |
Мне почему-то ОЧЕНЬ понравилось, красиво очень, по настоящиму всё(суровая реальность), я дано уже не читал таких стихов, класно...Молодец!!! :skaldust: |
Вова, спасибо, что не пеоленился, давно ничего не писал |
Цитата:
|
вверх:) |
местами красиво местами не понятно вцелом душевно :) |
понравилось....умничка:) |
It's really good ;) |
единственное нармальное стихотворение у тебя:p :p :p :p :p :p :p |
очень рад получить такие отзывы, старался:p |
чё то мало отзывов |
йоу-йоу-йоу |
:) |
ахуеть ты в стихи заходишь? |
чё-то мало отзывов?? держи ещё один, ОХУЕННЫЙ!! ...да простят меня модераторы... |
Понравилось. Спасибо. |
Я влюблен, но это Так - дело времени: Не сегодня, так завтра Мы разделим на два. Как ни странно, но каждый Из нас чуть беременный - Кто надеждой, кто целью, А кто просто так! вот этот отрывочек мне по душе... |
Re: судеб прострелы АССкарида ne znaju pocemu no mena zainteresowalo. |
вот это - другое дело! все огрмное спаибо за внимание, ведь каждый из нас хочет получить позитив оценку за свои старания:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |