Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Судьи судят а почемубы и нам не посудить? (https://www.hip-hop.ru/forum/sudi-sudyat-a-pochemuby-i-nam-ne-posudit-102199/)

KOHAH 14 февраля 2007 15:50

Судьи судят а почемубы и нам не посудить?

Народ что твориться?
Или так и надо?
Чё за бред?
Кто так судит или осудите меня!
Я голосую против судей присоединяйтесь и мы сильней, ага!!!

Рентген 14 февраля 2007 15:55

ты о чем хоть? опиши ситуацию и я дам тебе совет

PIKI 14 февраля 2007 15:57

вот посуди ты сможешь так же адекватно судить так как судят судья?или будешь судачить за тех кто тебе нравиться а не действительно хорош? у тебя нет репутации непредвзятого судьи поэтому ты можешь лишь только наблюдать за бивтой гладиаторов и ждать когда придет твое время:)

KOHAH 14 февраля 2007 15:57

...... так и хочеться орать и орать чтобы вернуть тех бойцов которых вынес не талант а известность!!! мат мат и еще раз маттттт.............кто так судит мне кажеться было бы интереснее еслибы остались новички которые могли себя проявить в дальнейшем чем к примеру тотже драго(скороговорщик вот и весь талант а все остальное СТУДИЯ,ага-но так скучно пипеццццццццц)!

Cutthroat 14 февраля 2007 15:59

Конан

если будешь судьей то готовься услышать

20 диссов на себя
звание "гондон" и бородатый "педик"
неуважение всех мс

Мексиканец 14 февраля 2007 15:59

на морковку, Сашка:morkovka: :boyara:

а вообще, ты прав, согласен полностью.

Рентген 14 февраля 2007 16:00

в судьяхъ сила брат

KOHAH 14 февраля 2007 16:01

да пусть будет как угодно пусть назовут как угодно но вы разве согласны с результатами мне кажеться что нет а в чём тогда проблема :p

Мексиканец 14 февраля 2007 16:02

Цитата:

Цитата от KOHAH (Сообщение 1060949213)
да пусть будет как угодно пусть назовут как угодно но вы разве согласны с результатами мне кажеться что нет а в чём тогда проблема :p

в том, друг, что в сортире нет смысла пердеть, итак воняет
в том, что если морковку съел, она назад тока другим местом вернется, сечешь, к чему я?:kiss:
а морковка, может, вкусная очень была :(

KOHAH 14 февраля 2007 16:05

ну не знаю у кого как у мя не воняет и морковка не причём если захотеть можно и другим путём вернуть а смысл слов есть смысл сделанного ;)

Мисси 14 февраля 2007 16:13

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060949189)
вот посуди ты сможешь так же адекватно судить так как судят судья?или будешь судачить за тех кто тебе нравиться а не действительно хорош? у тебя нет репутации непредвзятого судьи поэтому ты можешь лишь только наблюдать за бивтой гладиаторов и ждать когда придет твое время:)

во...Пики молодец...умно и правильно всё сказал:ma3im:

KOHAH 14 февраля 2007 16:13

:( ну да ясн :bath: обыденно всё както нет никому дела да и вё такое всё ништяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяк!

KOHAH 14 февраля 2007 16:18

:tomato: возражаю нет ничего правильного по сути все соглашаются судьями так как нельзя уже ничего сделать и получается что все согласны а я повторюсь что это не так и что каждый в течение этого боя был несогласен с результатом,а?вот кто считает что я не прав то по просьбе мекса ешьте морковку:morkovka:

Скальд 14 февраля 2007 16:40

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060949189)

Пики все правильно сказал. Уважение тебе, Пики. Как приедешь в Москву отзвони обязательно, я бы встретился пообщался бы за миллером с тобой с удовольствием.

KOHAH, у тебя даже по аватару видно, что ты малолетка недалекий, и тебе даже утренник доверить судить нельзя, не то что трехтысячный баттл.

KOHAH 14 февраля 2007 17:10

:horosho: ага конечно если мой аватар малолетки тогда твой какой,а? ясли нет?:krik:

KOHAH 14 февраля 2007 20:11

:dovolen: я про тоже но всё равно не справедливо:(

PIKI 14 февраля 2007 20:13

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060949460)
Пики все правильно сказал. Уважение тебе, Пики. Как приедешь в Москву отзвони обязательно, я бы встретился пообщался бы за миллером с тобой с удовольствием.

KOHAH, у тебя даже по аватару видно, что ты малолетка недалекий, и тебе даже утренник доверить судить нельзя, не то что трехтысячный баттл.

в марте поделам должен вроде как поехать, когда приеду я тебе дам знать

МихА 15 февраля 2007 00:33

KOHAH,хотябы для сохраниния чуства собственного достоинства не опускался бы до создания таких тем.:bad:

Buh0i 15 февраля 2007 00:44

аффтар строга крутой судья ему 50 центов судить :guinda: а не 7 оффы

Мексиканец 15 февраля 2007 00:45

давайте дружно постебемся:guinda: :morj: :guinda:

WATTAFUCK 15 февраля 2007 00:49

Вы о чём? А судьи кто?(с):confused:

Рамирес Чико 15 февраля 2007 01:11

бля ну сколько можно эту х"йню п*здеть :tomato: :tomato: :tomato:

судьи всегда остаются мудаками при любом раскладе. Хули они вчера арбузы продовали и пели корейскии народные песни, а сегодня вдруг баттл судят, да? Суди не суди, один хуй кому-то не понравится, но блядь дело не в судьях мудачок, а в участниках. Делай охуенные треки, тогда и результат охуенным будет, ю ноу?

Вот я представляю если бы ты судил баттл и мне страшно становится. Это выглядело бы примерно так: "о, трек Драго - сука не нравится мне этот ушлёпок, поставлю я ему 2 балла и хватит", "о трек Васи Пиздюлькина из соседнего двора, ну хули он уже два дня целых читает темболее мой сосед, поставлю я ему 12 баллов наверно"

п.с. аффтар мудачёк:morkovka:

Мексиканец 15 февраля 2007 01:14

рамирес ахуенно крутой?:boyara:

Мисси 15 февраля 2007 01:14

Рамирес Чико 4 President :horosho:

Мексиканец 15 февраля 2007 01:19

форумщикам поменьше на форуме надо сидеть, какие-то излишне озлобленные личности есть :(

автор темы не знаком лично ни с одним участником баттла, кроме меня, ему, кстати, мой трэк не особо алё, в интернете он почти не сидит и у него просто свои взгляды на всё, идейные очень, между прочим

какие-то злывые вы :(

Конан, Санек, я тебя предупреждал:black: :trumi: :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.
Страница 1 из 3: 123