![]() |
Судьи судят а почемубы и нам не посудить? Народ что твориться? Или так и надо? Чё за бред? Кто так судит или осудите меня! Я голосую против судей присоединяйтесь и мы сильней, ага!!! |
ты о чем хоть? опиши ситуацию и я дам тебе совет |
вот посуди ты сможешь так же адекватно судить так как судят судья?или будешь судачить за тех кто тебе нравиться а не действительно хорош? у тебя нет репутации непредвзятого судьи поэтому ты можешь лишь только наблюдать за бивтой гладиаторов и ждать когда придет твое время:) |
...... так и хочеться орать и орать чтобы вернуть тех бойцов которых вынес не талант а известность!!! мат мат и еще раз маттттт.............кто так судит мне кажеться было бы интереснее еслибы остались новички которые могли себя проявить в дальнейшем чем к примеру тотже драго(скороговорщик вот и весь талант а все остальное СТУДИЯ,ага-но так скучно пипеццццццццц)! |
Конан если будешь судьей то готовься услышать 20 диссов на себя звание "гондон" и бородатый "педик" неуважение всех мс |
на морковку, Сашка:morkovka: :boyara: а вообще, ты прав, согласен полностью. |
в судьяхъ сила брат |
да пусть будет как угодно пусть назовут как угодно но вы разве согласны с результатами мне кажеться что нет а в чём тогда проблема :p |
Цитата:
в том, что если морковку съел, она назад тока другим местом вернется, сечешь, к чему я?:kiss: а морковка, может, вкусная очень была :( |
ну не знаю у кого как у мя не воняет и морковка не причём если захотеть можно и другим путём вернуть а смысл слов есть смысл сделанного ;) |
Цитата:
|
:( ну да ясн :bath: обыденно всё както нет никому дела да и вё такое всё ништяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяк! |
:tomato: возражаю нет ничего правильного по сути все соглашаются судьями так как нельзя уже ничего сделать и получается что все согласны а я повторюсь что это не так и что каждый в течение этого боя был несогласен с результатом,а?вот кто считает что я не прав то по просьбе мекса ешьте морковку:morkovka: |
Цитата:
KOHAH, у тебя даже по аватару видно, что ты малолетка недалекий, и тебе даже утренник доверить судить нельзя, не то что трехтысячный баттл. |
:horosho: ага конечно если мой аватар малолетки тогда твой какой,а? ясли нет?:krik: |
:dovolen: я про тоже но всё равно не справедливо:( |
Цитата:
в марте поделам должен вроде как поехать, когда приеду я тебе дам знать |
KOHAH,хотябы для сохраниния чуства собственного достоинства не опускался бы до создания таких тем.:bad: |
аффтар строга крутой судья ему 50 центов судить :guinda: а не 7 оффы |
давайте дружно постебемся:guinda: :morj: :guinda: |
Вы о чём? А судьи кто?(с):confused: |
бля ну сколько можно эту х"йню п*здеть :tomato: :tomato: :tomato: судьи всегда остаются мудаками при любом раскладе. Хули они вчера арбузы продовали и пели корейскии народные песни, а сегодня вдруг баттл судят, да? Суди не суди, один хуй кому-то не понравится, но блядь дело не в судьях мудачок, а в участниках. Делай охуенные треки, тогда и результат охуенным будет, ю ноу? Вот я представляю если бы ты судил баттл и мне страшно становится. Это выглядело бы примерно так: "о, трек Драго - сука не нравится мне этот ушлёпок, поставлю я ему 2 балла и хватит", "о трек Васи Пиздюлькина из соседнего двора, ну хули он уже два дня целых читает темболее мой сосед, поставлю я ему 12 баллов наверно" п.с. аффтар мудачёк:morkovka: |
рамирес ахуенно крутой?:boyara: |
Рамирес Чико 4 President :horosho: |
форумщикам поменьше на форуме надо сидеть, какие-то излишне озлобленные личности есть :( автор темы не знаком лично ни с одним участником баттла, кроме меня, ему, кстати, мой трэк не особо алё, в интернете он почти не сидит и у него просто свои взгляды на всё, идейные очень, между прочим какие-то злывые вы :( Конан, Санек, я тебя предупреждал:black: :trumi: :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |