![]() |
Цитата:
просто надоело такую чушь читать;) после каждого раунда начинается такая лажа: " Чем судьи слушают?" "Они мудаки", "Баттл куплен" и т.д и т.п. Вот мне такие разговоры вообще неподуше. Я понимаю каждый болеет за своего любимчика, но если я вижу что он реально шлак замутил, то я не буду орать что он пиздат, а судьи глухонемые пенсионеры-шизофреники психологической клиники города Бобруйска. Это тупо просто. Цитата:
не стоит!!! Это то же самое что Жириновскому пост призидента доверить :D :D :D |
сам нытье не люблю но в первом посте темы не нытье, а революция, друзья:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
понты понты и ещё раз понты, кто краше выскажеться краше вы*бнится вот чем вы тут заняты а так просто порассуждать никак парни? пафос злоба и негатив вот что можно с вас взять!АГА!!!:mitchust: |
Цитата:
я те расписал как есть! если есть вопросы то задавай. |
а всё так потому что у мя нет любимчиков могу слушать одного и другого и вместе сравнивать, а в том то и дело что перед тем как сравнивать не надо когото выделять больше или меньше а надо ставить всех на одну линию и заценивать будь он мегазвезда сосед или даже лудший друг:p много талантов умерает:muse: |
в чём проблема устрой свой баттл и суди его по справедливости |
Цитата:
|
Цитата:
проблем никаких тока если ты умничка станешь моим менеджером:| |
Цитата:
|
Цитата:
Может просто ты хуёво пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вы о разном немного толкуете, товарищи :) |
Цитата:
а то что я не прошёл или друг почти верно друг в 3ий не прошёл но я недоволен судейством не из-за этого(хотя есть немного трек был удачный) а из-за многих других ярких моментов:p :morkovka: |
ну как зачем менеджер а то хочешь сказать что у вас нету?ага:black: |
Цитата:
|
:D ты не знаешь кто такой менеджер? ну ты даёшь)))) не повезло я тоже конкретно не знаю термина но чем он занимается известно продвигает спонсирует ваш сайт,ага;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: такой? :guinda: а вот и ты потом удар :tomato: и вот ты:mitchust: по крайней мере не задаю тупых(а)х(а)х(а) вопросов!АГА;) |
:p ;) |
Цитата:
|
:D :D :D |
:horosho: :D :D ;) :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |