![]() |
Предлогаю тех, кто не учавствует в баттлах, на сколько я знаю, ну и по уровню и популярности чтоб норм: GameOver Дабл Loc-Dog Гуф Змей (Каста) Драго МидВэй (чисто для привлекалова) Крипл Мафон Ну и СД с Шокком было бы интересно просто видеть в судьях, чисто как судить будут интересно, а не потому что крутаны =) |
ШОКК ? |
Цитата:
|
ну он бы адекватно ставил думаю!:) пАлучше птахи эт точно! "....А ПОПСОРИ за то, что распадаются как изотоп" (с) :) |
Rapтор MC ну у каждого свой вкус ! ))) все равно они не лучшие все :) во всяком случае по моему мнению ... но финал полюбас должен чет брать !!! ) ни когда не прикалывали его треки но финал пиздец как поднял дух :) уже наверно раз 10 прослушал за все время ! )) |
я думаю стоит брать только тех кто участвовал в батлах и достигал хороших результатов(ВуТонны, Чет, Короб,Дуня,Нойз и т.д.), я думаю такие люди намного объективней оценят нежели просто известные рэперы типа Баста,Центр(думаю тут даже спорить не надо:D),Смоки Мо и все в таком духе... но и тут есть один минус - это то что многие батловые рэперы знают друг о друге, что может повлиять на объективность |
флинк истину говорит!:black: Мафон :horosho: Мисси :horosho: ДЖ :horosho: |
Карандаш Сайт Рома Жиган |
Цитата:
|
хм, там ЛИЛМ круче был) а пустили честа ;) а вот полуфинал она круто отсудила за окси и сайта, так и должно было быть! |
Кто-нибудь из "Триагрутрика" RE-pac Ниггатив (Триада) Fike CLassic Дуня YG или IQ Drago Крипл В общем разноплановых, но крутых в своём деле МС;) |
Драго да, но имхо его будет трудно уговорить))) классику мне кажется ещё пока рановато судить |
Цитата:
|
Господа олени. А нахера брать в судьи всяких ебанутых репярков, ведь они 1 - тупы, все как хз что, 2 - будут лизать друг сругу анал, и пропускать тех с кем у них на следущей неделе фоток будит. Я конечно понимаю что утконос рекордз хочет именами подогнать большое количество орущей школоты, которая будет дрочить. По нормальному нужно брать независимых експертов литераторов, философов, музыкантов, писателей... по совместительству длительное время являющихся поклонниками рэпа. Это было бы куда лучше всяких грачей, гиганов, лондонских хасолов и прочих сливок нации. Думаю Вова Путин проплатит гонорар паре, тройке профессоров... |
дарья данцова тогда уж:o |
Дуня, арси.:) |
загибок a.k.a MiG29(желтая ветка) |
Дабл Ант Короб Чет Дуня Log-Dog 228 ;) |
Лок Дог Ант Влади Рэпак Мисси Гуф(но это запасной вариант) |
1 Тимати 2 Влади 3 Логи Доги 4 Рома Жиган (докозал что он крут) 5 Джер 6 Вэнс 7 Q Fast 8 Хамиль 9 Двинутый Лабух 10 Каже Обойма Пожалуй ,толковый состав !Оксымырон ещё мал, немного не одекватен ! гГ) |
Цитата:
нормальные судьи на баттлах от хип-хоп.ру а долбоёбы всякие и прочая шушера пускай утконос.ру обслуживают |
Цитата:
|
Барак Обама его одного хватит)Он смешной негр,не то что Путинг:) |
DoM1No СТРОГО Noize mc EXXY ГИДРОПОНКА!!!! |
вообще, это хорошая идея - пригласить образованных эрудированных людей с опытом, которые давно являются слушателями данного ответвления музыки, но не являются какими-нибудь модными исполнителями только хуй таких найдешь :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |