![]() |
Хотелось бы видеть наверное Репака а адика а когда начнёться сам батол? |
Чета тоже в судейский состав,с победой кстати его. |
Крип-а-Крип Влади FAME Oxxxymiron Ксандра Loc Dog Дуня Maestro A-Sid Добавлено через 2 минуты 41 секунду Забыл ещё Артур Скотт Карандаш |
LocDog Classic Mr.Hide Noize IstSam Влади Громкий |
1 KLA$, SCHOKK, CZAR,, ST1M, SD, DINO MC 47, St, OXXXYMIRON, Dandy, Kool Savas, I.G.O.R, Чекист, Дуня, G-Style, Лион, Кто нить из Центра!! |
Цитата:
|
о,да)Арчи оч бы хотелось бы увилеть...) |
МЦ Деня aka ГидроТехник Воронеж МС Real Cr1me Киркоров Ф. Cent,50 Word MC Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
|
Чест Нойз Влади Нигатив 228 Дуня было бы здорово хотя бы половину этого состава в жюри;) |
Ваня Ленин :horosho::horosho::horosho::horosho: |
1)Oxxxymiron 2)Loc-Dog 3)Витя CLassic 4)Грязный Луи 5)Korob 6)Дуня |
Fame Noize MC Classic Chet Korob Mr.Hyde Jerr[NTL] Aspirin Jah LV Ist Sam Loc Dog (Но думаю не согласится он.Концерты и тп) RE-pac :muse::muse::muse: |
Noize Mc Babangida Дядя Женя Рома Жиган Chet Missi Влади Panda few Mr.Hyde |
------- попрошу организаторов послушать треки исполнителя,прежде чем давать ему право оценивать других исполнителей. Было бы замечательно увидеть очень разностороннюю судейскую коллегию. Например: Влади Нойз Мс Мr M Карандаш Крипл (хоть и не нравится он мне) Mr.Hyde Нигатив Дуня Дядя Женя ну и для того,чтобы количество участников возросло еще больше Re-pac сюда бы еще Драго, никогда не пожаловася бы на оценки |
1)Хайд 2)Чет 3)Влади 4)Не Лига 5)Не Ант , не Нэл , не блять всякие там чуваки которые впринципе могут быть менее известные , чем участники батла..... 6)Дядь Женю и Нойза естествено ) 7)Ре-пака 8)Нигатива 9)Стима Оо 10)Как может судить Баста , если он называет "историю болезни" Ре-пака - "тараторной" пздц...... |
Дядя Женя, Окси, Флэт, Короб, МРК):horosho: |
не надо всяких васьков интернетных даёшь старую школу в судьи влади смоки лига баста :) |
организаторы я знаю вам поссать на то что тут пишут:guinda: хоть эминема я захочу он не будет судить... предложите тому кому считаете нужно,многим и те кто будут не против например 20человек,создаёте опрос и 10 из них которых больше всего оцеят будут судить.всё:guinda: |
Кстати было бы интересно Стима видеть в судьях, кто как не он разбирается баттл-рэпе. |
Долбаёбы Кстати, как этот блять чет-хуечет прошел классика-хуясика? Последний блять на пять голов выше этого нудного :blackust: |
TROOLа в судьи:horosho: хотя врот он ебал:morj: |
Цитата:
есть вероятность того, что сегодня будет в эфире а ваще, ебал я :p |
с окси либо судейство либо участие :D |
ST1M Файк ГудВин =) Классик или Рэп Нервный Мс Ден |
так строго Хайд , Чет , далее Ноиз , Мофона бы увидеть вот Сайта мс ну и там известных типо влади , Негатива и так далее главное что бы в батлах шарили ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |