![]() |
Судимые есть? ЛОЛ :p |
Да... есть... много.... :D :D :D :D :D :D :D :D |
Я в натуре базарю! :p Ну где же вы, отзывчивые пиздаболы? :D |
У друга моего знакомого посадили, а сам друг по мусорским бегает за драку с охраниками в Парк Авеню Диско. Рэпаки кстати:rolleyes: |
Цитата:
|
Re: Судимые есть? Цитата:
|
У меня однокурсник 1 год условно за перекупку краденого. Знаю товарищу Sla2e два года условно дали,за пьяную драку в метро с применением холодного оружия!* |
Хотя не знаю, что рэппера в столь гопническом клубе делали. И вообще: кто сидел-тот по форумам типа ХХ.ру врят ли ходят. Если у них инет есть вообще. |
:D хех, судимoсть есть.. :D лoл.. 168км/ч пo трaссе без прaв.. Я тип крутoй теперь дa? Aутлo бля? |
хе-хе... саломон, опять ты понтуешься.... :rolleyes: |
А чего все про друзей да про знакомых рассказывают? ..... У меня вон если детских друзей вспомнить, каво не порезали все сидят ....ну и чё терь....двор просто такой был .... Если подумать посадить могли бы многих....просто везёт, минует эта участь. А многих отмазывают. Сидят те у каво нет денег.....или сафсем уж сильно вляпавшиеся ...а ещё те, каво менты подставили .... |
сесть может каждый... есть у него деньги или нет.... |
может ..... Законы нужно знать.....чтобы уметь их обходить... |
2 ZERNO, ты здесь лишний, не обижайся, но ты ЛОХ, ЛОЛ :D |
2 suda, 2 prigowora - odin raz 40 tschasow otrabotat' wtoroy raz 30. zayawleniy u menytow aktual'no 3 schtuki, schas 4togo schdu (nowiy god). a tak bilo... schtuk...10... :( chuyeta. |
мой друг в 10 лет дачу грабанул менты чуть не засудили!:) |
я только на машине пункты собираю.. :rolleyes: |
::сталкер, если ты живёшь в России то знай.....временное можешь с сабой не возить...можешь его вообще выкинуть возить с собой терь нужно тока удостоверение водительское....так что пункты ты терь собирать не буишь .....а права отбирают тока за грубое нарушение правил....там всего 10 пунктов этих правил :) |
offtop: @ WU: rezkaya rospis''!! :D |
WUрдалака, спасибо за совет, но я не в России пункты "зарабатываю".. :) ..а как с иностранными правами? если я например в отпуске в москве скорость привышу? |
::сталкер....смотря на сколько превысишь....на столько чтоб права отобрали в Москве не разгонишься....только я тебе скажу что нашим ментам пока на лапу не дашь хрен отвяжешься :) |
дык это же лучше чем пункты И "на лапу"! :) тогда я спокоен. |
Одним словом охуенную я тему замутил! :D |
да темка пиздатая не спорю! сегодня видал чувак на митинском радио рэнке с ножом бегал не знаю зарезал кого? но видать его засудят!:) ;) |
Salomon :) ::сталкер....хочу сказать что...на щет "дать на лапу" ВООБЩЕ-ТО любая передача наличных денег из рук водителя в руки сотрудника ГИБДД щас приравнена к взятке!!! Теперь инспектор в четком соответствии с КоАПом должен лишь зафиксировать факт нарушения, выписать протокол — и отпустить водителя. Права отбирают...повторюсь.. только за грубое нарушение правил....и то если права отобрали то водитель, если он не согласен с решением инспектора, может в 10-дневный срок обжаловать вынесенное постановление, есть терь у нас такое право:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |