![]() |
2 Salomon Будь там осторожнее. Береги задницу (в прямом и переносном смыслах):p |
салмогн: и не заебало тебя в каждом втором посте писать "это не по понятиям", "ферзь козырный", "ты лох" и проч... ? романиткой кажется толкьо то что не изведанно до конца.... |
2 БЕС, Ооооооооооок :p 2 ZERNO, на твой вопрос отвечать в натуре не по понятиям :D :D :D |
2 ZERNO Он слишком глубоко вошел а образ - трудно выйти:D Впрочем, может он и вправду, по жизни ТАКОЙ:D |
Цитата:
|
Тема должна называцЦа иначе... |
Бля... 15 лет сидел за изнасилование крупного рогатого скота с летальным исходом... |
Цитата:
На лосином острове чалился? :D |
2 Сало:D как всегда сразил:D |
Цитата:
|
Будешь .....в 2222 -))))))) |
2 Сало рИально!!!! жди в скором времени в Митино:D |
Цитата:
|
скорее,Гроза форума 2002:D |
Цитата:
|
Серьёзная тема вроде, хотя автор намерен превратить её в глумилово:). Думаю, есть такие форумщики, что реально через это прошли. Но они тут промолчат, ибо понимают - не повод для понтов. ExpaZ верно заметил, это романтично только со стороны. А я вот о другом задумался. О том, что у меня тоже есть судимые и сидимые знакомые (да у кого их нет?;) 2 Гипс - понта в этом нет:)), но вот мало у кого получается действительно ВЫЙТИ оттуда. Большинство потом по жизни несёт зону с собой. По-настоящему ВЫЙТИ из всех моих знакомых смог лишь один. |
Слово "понт" в этой теме вообще не уместно :p Вообще судимые, это не значит отсидевшие :) Ну а если кто и отдыхал на зоне с форума, то это ничего не значит, вернее значи, то что он лох ;) (Объяснять думаю не надо почему) :) Всем спасибо! По накуре ещё раз эту тему читать буду :p |
у меня на родине сажают как судья захочит вот что значит мули у власти |
бля :):) заебали , у нас сажают даже за то что пиво пьёщ на улеце :D :D |
клоуны бля слишком смайликов до хуя цирк бля |
Re: клоуны бля Цитата:
|
тема серьезная просто |
Re: клоуны бля Цитата:
|
...... второй год длится судебный процесс в Нагатинском суде ..... все судят ... меня .... хм .... по-моему уж все забыли что там произошла .. и за что меня посадить хотят )) вот так ))) |
Слава богу не судим... хотя этим летом провел ночь в ментьвке... уроды... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |