![]() |
Судите не строго,ведь это наброски Твоя душа это самое Ценное что есть у тебя Но когда в кармане ни гроша Тебя может выручит сатана Продай ему свою бесценную душу Стань его рабом Слуги люцифера бродят по миру В поисках таких как ты Продажных блядей Мало на свете настояших людей Мы словно ангелы ушедшие из рая Не по своей воли Вкусив запретный плод Ну что ж теперь все будет наоборот Нет места миру на земле Скоро всё будет в огне.... припев: Люди словно падшие ангелы Свою душу отдавшие Падшие ангелы Крылья потерявшие Все теперь конец Нам пришел настояший пиздец Закрылись ворота в рай Нет обратной дороги И ты это знай Нет Бога и сатаны Давно продали всё мы Но осталась единственная надежда Это вера- вера в то что Завтра не наступит конец света Промелькнет луч добра И вернется всё на свои места |
когда эта вся тема закончится "падший ангел, падший ангел" .. больше придумать нечего чтоли... глупое копирование по мне...)) |
Я твои текста не читал поэтому ненаю о чем ты там пишишь |
Цитата:
|
Я не копирую а пишу что в голове моей творится и не когда мне не остановиться |
Цитата:
|
Я же просил не судить строго это так наброски будет время все исправлю |
Цитата:
|
автор имеет право на ошибки и он в праве их изменять |
строго))) :) |
После того как послушаешь Дуню, Стима, Арчи, такие тексты просто даже дочитывать не хочется. Я тебе советую в баттле в какомнибудь поучавствовать, сразу увидишь, круто ли пишешь или нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |