![]() |
судите строго Простите меня за сопливую лирику....но я только недавно начал писать и всё еще будет. Я уверен. -Камень- Мы стояли при свечах, Вокруг нас кружилось время И я видел в твоих очах, Лучи пламени любви горенья. Ты стояла, опустив голову И слезы текли по щекам, Ты другая, ты стала новою, Та, которой себя я отдам. Но лежит в душе моей камень, Он растет, ему не хватает места, Он обычной любви не равен, В горячем сердце ему тесно. Этот камень раствориться в крови, Только если ты будешь рядом, А пока кричи, не кричи… Даже сахар кажется ядом. -НОЧЬ- Когда солнце зайдет за черту И взойдёт над нами луна, Я неслышно к тебе подойду, Прошепчу: "У меня ты одна...". Обниму твои плечи руками, Холодок пробежит вдруг по коже, К шеи примкну я губами. Этот вкус не на что непохожий. Простоим, мы с тобой, минут пять И вдруг яростно вцепимся в губы. Холодок пробежит вдруг опять, Но теплом мы одарим друг друга. И уже мы не можем стоять, Страсть всё бьёт сильней и сильнее. И шатаясь, скорей, торопясь, Побрели мы к постели скорее. Через миг мы уже без одежды, Тяжело дыханье в любви. И разрушены наши надежды, В наших планах они впереди. И мы слились, как два луча света, Обрели мы гармонию вдруг. И теперь мне не надо ответа На вопрос муж или друг… И тела наши бьются в страсти, Испытал я впервые мечту, И не знаю, как жил бы без Насти, В эту ночь, пока лишь одну. Ты уснула рядом, так мило, Как спит тихо ночью дитя И ангел святой, большекрылый, Спустился к тебе от меня. Я просил его сделать мне чудо, Чтоб всегда ты без страха спала, Но за это платить жизнью буду, Год за два и так будет всегда. А пока я готов, я скажу, То, что не скажет любой. Своё сердце преподнесу, Потому, что хочу быть с тобой. Потому, что нет красивей, Чем ты Настя, в целом свете. В общем, давай мы с тобой, Вместе, за руку, пойдём по планете… А это на военную тему...но опять с грустным концом... -Солдат- Шел солдат домой с войны, Погоны, шрамы, ордена, медали… Видел умирающих больше дюжины, Которые за Родину жизни отдали. Нёс домой свободу, мечты И видел родной город вдали, Видел, что взорваны все мосты, Что немцы тут побывали. Зашел в город, а там тишина, Единицы стоят и рыдают. Он побежал в дом: «Мама! Мамочка!». А там братья венок к гробу подвязывают… =Рожденный в ночь…= Меня родили в ночь, Когда светила луна, Ждали не сына, а дочь, А родилась волчья душа. Я не верил в чудеса, Свечи, кресты, молитвы, Так и не верю сейчас, Ведь эти темы избиты. Не знал весь мир в ту ночь, Что родился главный судья, Ведь умею я, судьбы порочь, И понял, что Сатана - я… Ведь рожден был ночью, Когда не светила свеча, В час молитвы волчьей, Молитвы не для меня. Я с не чистой душою, Черная кровь течет И не чувствую я покою, Когда солнце в сердце мне бьет. И когда я выйду в поле, Где озеро под луною, В груди заболит, заколет, Упаду под дуб и завою. А болит тот камень, Что был богом дан, Прошепчу молитву, аминь… И отчистится душа, что дьяволу продал… |
ну так нормально!:horosho: только вот я не понял хуйня какаето :) |
Не зацепило меня...:( |
Да ребят зайдите ко мне плиз http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100985 ;) буду блогодарен за коментарии |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |