![]() |
Судите строго!!! "Случай." Call 911… Call 911… This world is dangerously sick and it’s rapidly comin down…. Call 911, please, be compassionate, call 911… День простой в больнице Всё уже не раз случилось, Что могло случится Белый халат, пьяный вечно медбрат Перебинтованный наглухо молодой Курит в коридоре больной... Сигнал... Чай опять оставили остывать Шофёр не спал... Вошли в поворот... Свист привычный шин... Обходим трамваи, несёмся в потоке машин... Подъезжаем к школе. Носилки, аппарат, одеяло, Расступись, кислорода мало... Суета, шум, гвалт, Какая-то малолетняя шпана Расступилась наконец-то она Мы в белых халатах Склонились над лежащим малым И замерла толпа Не слышно было больше не звука Тяжелая тишина... Как её прервать так никто и не знал Врач снял перчатки и молча встал На земле лежал молодой пацан Он как будто бы спал... "Это мой брат... Ты никогда не был Таким бледным Брат, милый, давай вставай! Сажите же кто-нибудь почему он такой холодный? Боже, да он же мёртвый..." Вскрытие показало Скончался на месте От сильного удара Мир сошёл опять с ума Be human and call 911! Начиркано под впечатлением по ходу рассказа. ЗНАЮ, что плохо!!! Распишите, что именно :), сравним соображения(скачущая примитивная рифма, отсутствие общего ритма, смысла :)))) - что ещё?) |
аааа...иногда не особо но это история...в общем не кайфово но внимания заслуживает...строго...неплохо... |
рифма слабовата... насчёт смысла каждый решает сам... про ритм вообще заикаться не буду я сам его не люблю соблюдать:) |
Для такой темы слишком слабое оформление. Не цепляет. Краткость - не всегда сестра. |
а мне понравилось..ыыы... удачи... П.С Судил Строго :D |
кто работал или бывал на скорой, поймёт краткость... пасиб за честность отзывов! |
up!:D |
Напомнило Вайклифа-"Someone please call 911":) А если серьезно, то очень даже ништяк! |
Неплохо написано Но такое очущение, что пытался сделать что-то похожее на Касту - "Про Макса" |
Роман в стихах! Вышло что-то вроде чернового варианта. Такое у многих бывает, когда, только написавши, человек кидает в интернет. Посидеть надо, помолчать, подумать. Бывает, что мысль внезапно вывается в сознание, и ты понимаешь, что это место слабо, это слово можно заменить и т.д. Поработать бы над ним.. Интересная тема. |
Andre, есть такое ;) White G, не пыталась :eek: Ли, огромное спасибо за отзыв. Ты права. Это набросок. А кинуть всё-таки стоило, наверное, чтобы понять, есть ли атмосфера. |
атмосфера какая-то есть. но рифма мне чё-то не особо |
Я соглашусь с Антарес - такие случаи обычно вызывают кучу эмоций - а обычно их не так сложно вылить на бумагу - я все тексты(практически) сужу по двум параметрам - картина(т.е. что представляется по ходу прочтения стих-ия) и как представлены эмоции(стих-ие цепляет если с пом. него удаётся пережить происходящие в нём события вместе с автором) здесь как то размыты и картина и эмоции - нет их в отдельности как таковых и нет их переплетений, т.е. как бы есть, но баланса нету - поэтому впечатления тоже размыты - я вижу, что в этом тексте что-то есть, но это "что-то" так глубоко зарыто, что я его не вижу..надеюсь я понятно выразился... работай - и всё будет! если это действительно набросок, то я жду полной темы, как появится - кинь мне линк в ЛС, ок? .рим |
Цитата:
а я не могу тексты редактировать я могу их целиком переписать или оставляю как есть мне понравилось вплоть до подъезжаем к школе - очень занятное сложение, дальше фокус съезжает на смысл и форма его действительно не вмещает под конец вообще уже тяжко |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |