| Западная Сибирь!!!
16 августа 2009, 18:17
| | |
#1 (ПС)
| Судорога ёу...
у кого бывает такая хуйня неприятная?
я вот всего лишь год назад научился плавать,заебись ваще,новая жизнь,и чёто последнее время сразу через пару минут как ебанёт в ноге судорага,пиздец ваще,больно пиздос,плавать сразу не хочется,в бассейне то ладно,ещё можно,отсиделся и опять,а вот в рил воде хуй,подальше заплыл и пизда тебе,страшно...
у кого истории есть на эту тему или как боротся с этитм? | | | | | | поцелуй меня в зад
16 августа 2009, 18:19
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ёу... у друга с утреца такая херня частенько бывает, а у меня никогда не было такого  | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
16 августа 2009, 18:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Сибирский ТэТэ ёу... у друга с утреца такая херня частенько бывает, а у меня никогда не было такого  у меня хуй стоит с утреца  | | | | |
16 августа 2009, 18:22
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Сибирский ТэТэ ёу... у друга с утреца такая херня частенько бывает, а у меня никогда не было такого  у меня раньше пиздец как часто было. прям не знал что делть даже 
сейчас вроде перестало и вот вчера опять взяло   | | | | | | C.E.K.T.A.
16 августа 2009, 18:22
| | |
#5 (ПС)
| у меня бывает,от перетренировок еще в детсве появилось хотя не особо но бывает как ночью возьмет и пиздец сука ваще встаешь с криками и пытаешься распрямиить мышцы...вообще у меня после баскетбола такое появилось в принципе сейчас не жалею что на другой спорт перешёл...как то сводило ногу на море заплывщи далеко,но хуй знает девять лет занятий плаваньем видимо не подвело просто на руках выплываешь да и сё | | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
16 августа 2009, 18:24
| | |
#6 (ПС)
| Уже давно не наблюдаю у себя подобных явлений
Раньше в детстве бывало и не от плавания, а просто так. Ух неприятная шняга. | | | | |
16 августа 2009, 18:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от BriZ у меня бывает,от перетренировок еще в детсве появилось хотя не особо но бывает как ночью возьмет и пиздец сука ваще встаешь с криками и пытаешься распрямиить мышцы...вообще у меня после баскетбола такое появилось в принципе сейчас не жалею что на другой спорт перешёл...как то сводило ногу на море заплывщи далеко,но хуй знает девять лет занятий плаваньем видимо не подвело просто на руках выплываешь да и сё когда плаваешь, на ноги похуй вообще, руками гребёшь. тут может паника начатся и ты так на дно пойдёшь | | | | | | Западная Сибирь!!!
16 августа 2009, 18:29
| | |
#8 (ПС)
| по ночам кстати тоже иногда бывает
ктото мне говорил типа в этот момент надо иголкой тыкать вместо где хуйня эта | | | | | | Школота Отакуе
16 августа 2009, 18:29
| | |
#9 (ПС)
| У меня постоянно сводит в воде, этим летом 1 раз не повезло: заплыл далеко,и в это время свело.Хорошо, что рядом друг плыл,он помог доплыть до берега.
А вообще хз как от этого избавиться, у меня скоро будет фобия по поводу судорог в воде  | | | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 18:30
| | |
#10 (ПС)
| Да, иголкой тычут, если уж очень больно | | | | |
16 августа 2009, 18:31
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ по ночам кстати тоже иногда бывает
ктото мне говорил типа в этот момент надо иголкой тыкать вместо где хуйня эта нее. я прбовал, меня тошнить начинало сразу(хз чего). нужно массажировать её всячески | | | | | | Западная Сибирь!!!
16 августа 2009, 18:32
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Сибирский ТэТэ по ночам кстати тоже иногда бывает
ктото мне говорил типа в этот момент надо иголкой тыкать вместо где хуйня эта нее. я прбовал, меня тошнить начинало сразу(хз чего). нужно массажировать её всячески     тошнить?нихуя себе...
а почему интересно,нога и тошнота | | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
16 августа 2009, 18:33
| | |
#13 (ПС)
| Вобще я слышал нужно банные процедуры проводить. Баньку посещать и эта хуйня вас больше не потревожит) | | | | | | в Бане
16 августа 2009, 18:34
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ктото мне говорил типа в этот момент надо иголкой тыкать вместо где хуйня эта так и надо . | | | | | | Отсутствую
16 августа 2009, 18:34
| | |
#15 (ПС)
| ВротСебеНоги засунь  стошнит | | | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 18:35
| | |
#16 (ПС)
| Не знаю по поводу тошноты, у дедка моего брата часто такое, именно на ноге, так какой-то тонкой иглой, стерильной естественно, его жена (ну бабка деда) тыкала вокруг этой области...
А тошнота - думаю из-за болевых ощущений, какие-то болевые импульсы передёются в мозг... Я помню сломал руку, кость на 89 процентов лопнула, была пиздецкая боль, и сразу стошнило от неё... Судороги - судороги ног, что делать.
Если у вас когда-нибудь бывали по ночам судороги в ногах, вы наверняка уже знаете верное средство: встать с постели и поставить ноги на пятки. Однако Элисон Ли, медицинский директор ортопедического центра, считает, что встать с постели при судорогах в ногах весьма проблематично, а для некоторых людей и вовсе не возможно. Если вы не можете встать с постели постарайтесь расслабиться и глубоко дышите. Напрягаясь при боли, вы лишь усиливаете судороги в ногах.
Аккуратно растяните мышцы голени. Лягте на спину и поднимите больную ногу, затем начинайте рукой выгибать стопу, так чтобы почувствовать мягкое растяжение мышц голени. Если вы не можете достать рукой пальцы стопы, накиньте на стопу петлю из полотенца или пояса халата. Выполняйте это упражнение в течение 60 секунд, до полного исчезновения боли, но не форсируйте растягивание мышц. Слегка помассируйте всю голень, обращая особое внимание на самый болезненный участок. Избегайте высокого массажа, поскольку вы рискуете еще больше травмировать мышцу.
Чтобы предотвратить появление ночных судорог в будущем: бросьте курить и занимайтесь физическими упражнениями. Если вы превысили физическую нагрузку, сократите ее. Возможно, вы слишком активно включились в программу фитнеса. Пейте много воды до, после и во время занятий спортом, а также в течение всего дня. Обезвоживание – одна из самых распространенных причин мышечных судорог.
Разогревайте и растягивайте мышцы голени перед тренировкой в спортзале. Растягивайтесь несколько раз в день, даже если вы не занимаетесь в спортзале. Примите теплую ванну и растягивайте и растягивайте мышцы голени перед сном. Исключите кофеин, который может провоцировать напряжение в мышцах и их обезвоживание. Кстати это вообще улучшает сон.
Если судороги в ногах все-таки случаются… Вот что предлагают специалисты:
• Пищевые добавки с магнием.
• Пищевые добавки с калием.
• Продукты, богатые калием (бананы, шпинат, апельсины и др. свежие фрукты и овощи).
• Тоник (содержит хинин, который предотвращает судороги). | | | | |
16 августа 2009, 18:42
| | |
#17 (ПС)
| хз. но у меня так бывало.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! |
16 августа 2009, 19:08
| | |
#18 (ПС)
| аспаркам 1т-3раза  | | | | | | NORiYARo
16 августа 2009, 19:17
| | |
#19 (ПС)
| плавцы иголку с собой берут всегда на такой случай.
хотя руками можно выплыть и с одной ногой...проверяли,даже с завязаными ногами плавали) немного труднее,но всё равно можно плыть)
а бля бывает как сведёт,так сдерживаешь вопли) | | | | | | в Бане
16 августа 2009, 19:22
| | |
#20 (ПС)
| знаю такую дрочь. весьма не из приятных. только у меня они появились когда меня газель сбила. в ногах. где икроножные мышцы были. где стопы. и пиздец. сидишь корчишься. потрешь - перестает. но все равно то повторяется. если это прям пиздец часто. то есть уколы. если надо будет скажу че за лекарство. 10 ампул. там кажется по 1 через день. точно не помню. и проходит. но мне кололи два раза в год. осенью и весной. и тогда прошло на 100% Добавлено через 2 минуты 17 секунд причем иголкой нихуя не тыкал. вот знаю иголкой нужно тыкать когда чашечка колена чуть с места уходит. но это все временно. во время боли. а вообще не стоит на иголку надеятся. с чашечкой операцию делать нужно. а при судоргах - хуйня все. там конечно операция нету. но я например ебал с иголкой ходить и в ноги себе втыкать | | | | | | плотный звук басов
16 августа 2009, 19:29
| | |
#21 (ПС)
| у меня бывает херня, когда на брусьях упражняюсь, ноги держу согнутыми,а оно сука ногу как сведет, пиздец   | | | | | | Смотрим подпись
16 августа 2009, 19:30
| | |
#22 (ПС)
| по утрам бывает, редко, до сегоднешнего лета думал если судорого сводит на глубине и у тебя есть булавка, то надо ее ка минимум на половину в ногу вхууярить надо, причем не один раз... | | | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 19:31
| | |
#23 (ПС)
| бля у меня тож бывало , после пьянкри прихожу в 4 утра - ( пешком долго хуярил ) просыпаюсь в часов 6 с адской болью в ноге чуть ли не ару , 1 нога токо проходит и бля 2 так же как цепанёт я так ахуел тогда  | | | | | | Fazzer
16 августа 2009, 19:34
| | |
#24 (ПС)
| У меня ваще сводит только пальцы на ногах
И редко сводить, но бля если мне сведёт пальцы на ногах, то пиздец мучаться пол часа обеспечено, не как не снять боль дикую...то прыгаю, то становлюсь к стенке..не помогает..приходиться пальцы ставить ровно и держать пока не пройдёт... Добавлено через 2 минуты 13 секунд А происходит то ли в воде, то ли на тренеровке | | | | | | NORiYARo
16 августа 2009, 19:41
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от FazZeR У меня ваще сводит только пальцы на ногах
И редко сводить, но бля если мне сведёт пальцы на ногах, то пиздец мучаться пол часа обеспечено, не как не снять боль дикую...то прыгаю, то становлюсь к стенке..не помогает..приходиться пальцы ставить ровно и держать пока не пройдёт... Добавлено через 2 минуты 13 секунд А происходит то ли в воде, то ли на тренеровке дааа...вот это огооонь...ещё больней чем просто ногу  | | | | | |