![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
булавкой колоть мышцу надо чтоб сократилась, а то за одной ногой может и вторую свести, на руках не всегда выплывешь. бывает боль ещё адская что дыхание сбивается, опять же или колоть мышцу или максимально раслабляться и держаться на плаву |
бля это стремно крч ... паника начинаеться ... |
во сне часто такая хуйня случаеться последнее время...аж вскакиваешь и подыхаешь от боли |
Цитата:
бывало...опасная это штука...если тем более от берега далеко...то пизда может настать |
а че с вами то? я хз у мну никогда ноги не сводило,только стопы и пальцы на ногах из-за пласкостопия,босиком например на тренировке занимался,часто сводило....(ну тут всему вина плоскостопие)а у вас из-за чего :confused: |
вроде эта хуйня игловкалыванием лечиться, но я точно не знаю |
пейте побольше магния и всё будет путём....либо сделайте паузу,чтобы мышца отдохнула...:) |
Цитата:
а вообще мне нравится когда ноги сводит.. ещё люблю когда язык и челюсти сводит от судорги.. но я уже завязал с этим:miha: |
очень часто такая халупа...сука ткоа в воду зайду, вроде все отлично ,потом как начнет сводить ноги...пиздец...далеко гне заплываю, так как пришлось один раз с середины водохрранилища одного(неочень большого) на руках одних плыть, пиздос чуть не потанул бля. вчера вот руку на бухиче свело, неприятное ощущение. хз как от этого челиться) |
Цитата:
|
братан, если сильно мучает, то иди в больничку ! самодеятельностью не советую заниматься ... |
ойей блин..когда маленькая была было такое:eek:так больна.. я толька помню что плакала..:( |
оч редко бывает:dovolen: |
Не знаю как от этого лечиться,но если свело ногу,то надо глотнуть очень солёной воды, допусти на полстакана ложки три соли,моментально проходит Это мой учительпо биологии такую темку рассказал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это нормально:anddee: |
молодёж:black: |
бля,да когда ноги сводит оч хуёво.особенно бесит по ночам,просыпаешься,приходится вставать,постоять,чтоб отпустило,больно ещё так...:( надо магний употреблять,и тогда проходит эта шляпа. |
Цитата:
|
Бывало как сведет уторм, чуть не вою от боли :krik: Сейчас вроде такого нет, не знаю из-за чего прошло |
с 6 лет на плавание ходил, постоянно такая фигня случалась и в открытых водоёмах тоже бывало, но я всегда до берега доплывал благополучно и отсиживался |
Хуже всего это когда ночью:mad: |
хуй знает чё у вас в воде прихватывает, я скоко плавал все норм было, разок в ванной правда было скрутило, но там почти нехуя даже и нечуствуешь т.к. вода жестко поглощает эту боль, а вот с утреца было пару раз, потянулся сука неудачно :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |