![]() |
Цитата:
Был бы там бит все-время он бы оффбитил... была б в его треке хоть одна рифма, она была бы хуйней! :guinda: тупо читкой он может похвастаццо... и то, знаешь... как говори Дест, зайди в 9 класс на урок литературы, попроси прочесть с выражанием(я тут поправлю, не прочесть, а прокричать), любой стих классиков, получших Хрома.;) |
Цитата:
что у тебя на меня давно зуб я и так знаю, ищи повод продолжай в том же духе :D |
МсЩенок,не горячись насчет оценок!..ты чудом в 4-й прошел,еще и в 5-й хотел так же?..не смеши людей хоть!..:guinda: |
деццкий сад :D :D :D |
Цитата:
|
Блин чего вы не понимаете? :rolleyes: Все логично и разумно!!! :) Трэм МрМ тупое скушное гавно,если бы не конец то этот трэк можно было бы и не принимать (на мой взгляд) Сайта жалко,но всеже у каждого свои взгляды и судьи решили что Драго лучше.:( McВолк прости не твой трэк не трэк твоего соперника мне не понравились :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выражал согласие с компетентностью судей,которые будут оценивать участников хотя бы в рамках оговоренных правил которые кое кто обнародовал здесь http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060498667&postcount=1 а в частности...ГРУППА ПЕРВАЯ Текст (сюда попало все, что так или иначе относится к текстовой составляющей мастерства исполнителя). Раскрытие темы и Смысл – важным требованием всегда было написание текста по теме раунда, если этого не сделать или туманно отмахнуться упоминанием темы одной фразой, а остальной текст сделать из ранее написанного, высокой оценки вы не получите. и где позвольте полюбопытствовать у моего аппонента трэк по теме раунда!? можно меня ткнуть носом в тот участок текста который направлен на меня!?(ИЛИ ЭТО ПРАВИЛО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!?...так как же тогда расценивать слова ВНИМАНИЕ! Как и в прошлом раунде, во всех последующих ваш трек должен быть направлен на соперника по паре. или опять все спишем на несчасного робота!?) |
Цитата:
|
А по теме, что писать. Меня всегда очень растраивает, когда по ходу баттла человек проходит и типа все хорошо, судьи красавцы, а когда ввылетает, говнится простов полный кал. Я сам по себе человеколюбивый, поэтому, когда вижу такое недостойное нытье бабское, просто буквально сердце на месте не сидит. Будто был человек хороший и опа, оказался и не человек вовсе, а так привет кивнуть при встерче, а потом быстро пойти отмываться, даже от взгляда одного. Неприятно очень, парни. Душа болит за вас говнюков :( |
Цитата:
лучше с Волком пообщайся, смотри вон он опять недоволен чё-то |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тебе расписал по критериям все, почему и как. Я в принципе бываю несогласен, по-человечески с судьями, в разных ситуациях, парах, оценках критериев и тп. Но в твоем раунде все настолько четко, что на твоем месте должно быть стыдно тут говниться еще на целых три темы, будто ты шедевр записал, а пропустили фигню. Но у меня нет в принципе желания с тобой общаться, после таких гнилых воплей твоих. Может RapperX все таки решится и обоснует тебе подробно, раз сам не догоняешь, но я бы ему порекомендовал мылом запастись и освежителем. |
Я кстати уважаю ХРОМа, хотя мне по творчеству его и не нравится, что он постоянно одинаковые треки сдает, но что как человек нормальный себя ведет, если вылетает не ноет тут как базарная торгашиха мол посмотрите у меня пучек укропа зеленее, а картошка без глазков а у него вон глазОк там есть. А просто делает то что считает сам правильным и видет себя достойно. А тут... Фу бля пойду я с этой темы. Провоняюсь еще. |
Цитата:
|
ХЗ, ИМХО: ============================================ 1. СД уделал Мистера М. У СД разнообразнее треки, чем у Эма. Сравните трек СД на третий и четвёртый раунды. Абсолютно разные вещи. Сравните треки на третий и четвёртый Мистера Эма. Четвёртый раунд скопирован с третьего (если чё, то не обижайся, Эм, мож это тока я так думаю). Строго СД. ============================================ 2. Нервный победил Дена1. Именно победил, а не уделал, ибо Ден1 ИМХО тоже сделал отличный трек. Но у Нервного больше смысла, у Дена трек вообще ни о чём, прокатывает из-за качёвости. Плюс у Нервного есть красивые словесные обороты, типа: "Но так не короток путь таракана" "Сам куда-то ушёл" - и чуть дальше - "Эту самку даже понять нельзя" (как-то так). Нервный полюбому, хотя и Дену респект. ============================================ 3. Ми Стерео выиграл у Мистера Хайда. Честно говоря, просто неохота переслушивать и те и другие треки и опять долго аргументировать, просто моё мнение таково. Очень жаль земляка, но Ми Стерео в пятый и ниибёт. Если с Хромом ещё можно поспорить кто лучше, здесь честно говоря просто удивляюсь, чем всех так зацепил трек Хайда. ============================================ Щас на меня вероятно накинутся, ну да хрен с этим. З.Ы. Не хотел никого обижать если чё. |
Цитата:
|
Цитата:
По превым парам абсолютно согласен. В третьей я тоже за Хайда. Но у Ми Стерео достойный трек, и он кстати интересен и оригинален по звучанию и исполнению. Поэтому хоть я и за Хайда в этой паре, но в общем-то пойму если Ми Стерео пройдет. Сильная пара и пройти достоин каждый из них. |
Скальд, читай внимательней, я написал, что в третьей паре МИ СТЕРЕО победил Мистера Хайда по моему мнению :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если ты думаешь что тот кто изрекает сейчас эти мысли одинок в своем мнении-ты очень глубоко ошибаешься... |
А вобще Волк реально зря ты создал такую тему, какая нахуй разница....ну не пропустили они тебя, ну и че? Так или иначе вряд ли ты бы выиграл батл, а даже если и так? Вон эсид выиграл прошлый и что? популярен стал что ли? или че....делай хиты бро..... |
Цитата:
|
Понятно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |