![]() |
Судья с Битвы за Респект 2 [Опрос] Смотрю уже вторую битву и не понимаю каким образом попали эти неадекватные тянущие своих за уши люди :tomato: . Сидят и такой бред несут, чел с ранио некст вообще не чего толклм не может сказать он на радио послушал пару песен и сидит в судьях, баста тоже сидит хуй пойми что мычит себе под нос, цент та же хуйня могут только говорит каждый раз что мы группа центр, сразу видно они туда пришли чтоб засветится по ТВ а на битву им в целом похуй, смое=ки вообще пиздец какойта даже незаню что пронего сказать тоже сидит под нос мычит на пару с васей, еще сидят каких та 2 долбаёба которые аргументируют свой выбор тем что не понимают Русский язык :tomato: , и только один одыкватный судья это АНТ всё чотко говорит и понятно ему респект за это!. Помоему надо было лучьше в судьи полностью независимых людей садить а не друзей участников, и не тех которым ненравится определенный стиль и они сливают его :tomato: . |
По моему эта ваша битва за респект хуйня полная:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Возможно я забыл когото из судей :) пишите если что своё мнение про тех кого я забыл.Добавлено через 6 минут Особенно меня раздрожает цент сидят изображают из себя какихта умственно отсталых один говорит другой как нарк гнется в капюшоне третий вообще потерят:bad: что это за хуйня сука :tomato: |
Цитата:
Модеру просьбу тему удалить нах |
когда эту битву ещё не показывали, я сразу догадался, что хуйня будет, стоило увидить хотябы состав судий, участников и вообще сам факт, что программа идёт по TV, а именно каналу муз-тв... собсна посмотрев её я убедился, что хуета немыслемая, судейский состав судит вообще невообразимо...показатель хотябы битва между Рэ-паком и жиганом... Всё куплено, всё по связям, телевиденье хуле, формат, да здравствует справедливость блять. |
А приведи список тех судей,которых бы ты хотел видеть |
Андрей Декарт да хотябы судьи 8 оф баттла |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НЫТИКИ:D:D:D Рэпака им засудили:D Бедолахи |
если в капюшоне - значит наркоман?:morj: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
вообще на битву похую |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да какие бы не были судьи,1 хуй споры всегда будят,что тот лучше,но он проиграл и.т.д Судья всегда прав (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи-это пиздец конечно...:nsk: |
Цитата:
я вообще щас только в разделе-спорт сижу,иногда оттуда вылажу |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уверен что там он самый достойный кстати на счет сообщений) у тебя 24 в день,а у меня около 6-сти) |
Наверно только Ант норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |