Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Судья с Битвы за Респект 2 [Опрос] (https://www.hip-hop.ru/forum/sudya-s-bitvy-za-respekt-2-opros-226288/)

4iPSiK 17 апреля 2009 12:12

Судья с Битвы за Респект 2 [Опрос]

Смотрю уже вторую битву и не понимаю каким образом попали эти неадекватные тянущие своих за уши люди :tomato: . Сидят и такой бред несут, чел с ранио некст вообще не чего толклм не может сказать он на радио послушал пару песен и сидит в судьях, баста тоже сидит хуй пойми что мычит себе под нос, цент та же хуйня могут только говорит каждый раз что мы группа центр, сразу видно они туда пришли чтоб засветится по ТВ а на битву им в целом похуй, смое=ки вообще пиздец какойта даже незаню что пронего сказать тоже сидит под нос мычит на пару с васей, еще сидят каких та 2 долбаёба которые аргументируют свой выбор тем что не понимают Русский язык :tomato: , и только один одыкватный судья это АНТ всё чотко говорит и понятно ему респект за это!. Помоему надо было лучьше в судьи полностью независимых людей садить а не друзей участников, и не тех которым ненравится определенный стиль и они сливают его :tomato: .

Coldest 17 апреля 2009 12:14

По моему эта ваша битва за респект хуйня полная:horosho:

4iPSiK 17 апреля 2009 12:15

Цитата:

Цитата от Coldest (Сообщение 1066642340)
По моему эта ваша битва за респект хуйня полная:horosho:

она становится хуйней из-за таких ебучизх судей :tomato: сидят уебаны какиета толком не чего не могут сказать.

Добавлено через 3 минуты
Возможно я забыл когото из судей :) пишите если что своё мнение про тех кого я забыл.

Добавлено через 6 минут
Особенно меня раздрожает цент сидят изображают из себя какихта умственно отсталых один говорит другой как нарк гнется в капюшоне третий вообще потерят:bad: что это за хуйня сука :tomato:

JeF 17 апреля 2009 12:23

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1066642329)
смое=ки вообще пиздец какойта даже незаню что пронего сказать .

сЛЫШ АВТОР,ты пидарок в своём посте толком не хуя не объяснил и не смог обосновать какие у тя толком притензии ты што бы так говорить про смоки для начала хоть писать научись а во вторых попробуй достигнуть таких успехов как он и в третьих завали свой жалкий ебальник!
Модеру просьбу тему удалить нах

Prim[Белый огонь] 17 апреля 2009 12:24

когда эту битву ещё не показывали, я сразу догадался, что хуйня будет, стоило увидить хотябы состав судий, участников и вообще сам факт, что программа идёт по TV, а именно каналу муз-тв... собсна посмотрев её я убедился, что хуета немыслемая, судейский состав судит вообще невообразимо...показатель хотябы битва между Рэ-паком и жиганом...
Всё куплено, всё по связям, телевиденье хуле, формат, да здравствует справедливость блять.

Андрей Декарт 17 апреля 2009 12:24

А приведи список тех судей,которых бы ты хотел видеть

Prim[Белый огонь] 17 апреля 2009 12:25

Андрей Декарт
да хотябы судьи 8 оф баттла

JeF 17 апреля 2009 12:26

Цитата:

Цитата от Андрей Декарт (Сообщение 1066642403)

Вот вот чувак правильно излагаешь давай задавим интелектом этого пидараса:krik:

4iPSiK 17 апреля 2009 12:29

Цитата:

сЛЫШ АВТОР,ты пидарок в своём посте толком не хуя не объяснил и не смог обосновать какие у тя толком притензии ты што бы так говорить про смоки для начала хоть писать научись а во вторых попробуй достигнуть таких успехов как он и в третьих завали свой жалкий ебальник!
Модеру просьбу тему удалить нах
Пошел ты нахуй! это во первых! Вовторых мне обсолютно похую чего он достиг! Мне важно то чтоб передачу было интересно смотреть а не уебка какогото который ни хуя не может одыкватно сказать :tomato:
Цитата:

когда эту битву ещё не показывали, я сразу догадался, что хуйня будет, стоило увидить хотябы состав судий, участников и вообще сам факт, что программа идёт по TV, а именно каналу муз-тв... собсна посмотрев её я убедился, что хуета немыслемая, судейский состав судит вообще невообразимо...показатель хотябы битва между Рэ-паком и жиганом...
Всё куплено, всё по связям, телевиденье хуле, формат, да здравствует справедливость блять.
точно говориш!
Цитата:

Сказать конкретные имена скорее всего не смогу если только АЕН и влади в той битве был вполне одыкватен, а так я бы посадил в судья простого слушателя которого бы выбрало большенство хотябы на этом сайте чтоб он выражал мнение от просчтых слушателей а не от рэп исполнителей и друзей в рэпе.

BOOGAGASHEN'KA 17 апреля 2009 12:29

НЫТИКИ:D:D:D
Рэпака им засудили:D
Бедолахи

XIII 17 апреля 2009 12:29

если в капюшоне - значит наркоман?:morj:

4iPSiK 17 апреля 2009 12:30

Цитата:

Андрей Декарт
они долго судят :p
Цитата:

Вот вот чувак правильно излагаешь давай задавим интелектом этого пидараса
иди под камаз :tomato:

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

НЫТИКИ
Рэпака им засудили
Бедолахи
Да дело не в рэпаке, хули сидят друзей тянут.

Rage 17 апреля 2009 12:31

вообще на битву похую

BOOGAGASHEN'KA 17 апреля 2009 12:31

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1066642453)
они долго судят :p иди под камаз :tomato:

Добавлено через 38 секунд
Да дело не в рэпаке, хули сидят друзей тянут.

кто там друзей тянет? я не вкурсе?

4iPSiK 17 апреля 2009 12:31

Цитата:

если в капюшоне - значит наркоман?
ну дак он сидит одел его и загнулся ясных хуй что выебывается на камеру.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

кто там друзей тянет? я не вкурсе?
Да ладно не пизди! Столько постов нахуярил на форуме и типа битву не смотрит и типа первую не смотрел.

Андрей Декарт 17 апреля 2009 12:33

Да какие бы не были судьи,1 хуй споры всегда будят,что тот лучше,но он проиграл и.т.д
Судья всегда прав (с)

4iPSiK 17 апреля 2009 12:35

Цитата:

Да какие бы не были судьи,1 хуй споры всегда будят,что тот лучше,но он проиграл и.т.д
Судья всегда прав (с)
неее! Тут всё подругому обстоит! Даже сам гуф признался что в первой битве тянул своих да я даже попню как он это делал всё были в ахуе когда он один сидел и говорил мол этот чел крутой в рот не ебаться.. А там хуйня какаята была.

Андрей Декарт 17 апреля 2009 12:35

Цитата:

Цитата от Prim (Сообщение 1066642413)
Андрей Декарт

Если будут судить те,кого мало кто знают,у программы не будет рейтингов просто и все

Saren 17 апреля 2009 12:35

судьи-это пиздец конечно...:nsk:

BOOGAGASHEN'KA 17 апреля 2009 12:35

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1066642464)
ну дак он сидит одел его и загнулся ясных хуй что выебывается на камеру.

Добавлено через 1 минуту
Да ладно не пизди! Столько постов нахуярил на форуме и типа битву не смотрит и типа первую не смотрел.

причем тут мои посты на форуме к битве за риспект?
я вообще щас только в разделе-спорт сижу,иногда оттуда вылажу

4iPSiK 17 апреля 2009 12:37

Цитата:

причем тут мои посты на форуме к битве за риспект?
я вообще щас только в разделе-спорт сижу,иногда оттуда вылажу
Убидил. Ну посмотри и всё поймеш, особенно первую битву посмори там судьи почти тежи.

BOOGAGASHEN'KA 17 апреля 2009 12:39

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1066642505)
Убидел. Ну посмотри и всё поймеш, особенно первую битву посмори там судьи почти тежи.

а что не так в первой битве, ты считаешь что Ант не заслужил победы?
Я вот уверен что там он самый достойный

кстати на счет сообщений) у тебя 24 в день,а у меня около 6-сти)

Гара 17 апреля 2009 12:40

Наверно только Ант норм

XIII 17 апреля 2009 12:40

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1066642523)

не, Крипл..

4iPSiK 17 апреля 2009 12:42

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1066642523)

Не, АНТ 100 % достоин победы не спорю я сам за него был хоть и увидел его в первый раз, но там были всё ровно портаки от судей говорю же сам гуф вчера даже в этом признался.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.
Страница 1 из 3: 123