![]() |
суеверие на hip-hop.ru Люди какие на форуме есть приметы и вообще какое ваше мнение по этому поводу - это просто глупость или знание предков в двух словах? Имеет ли суеверие место при новых технологиях? :confused: |
Суеверия - это бред! всему есть нормамальное объяснение! никаких суеверий.... ! |
На Форуме есть примета такая : Если ты флудишь при модераторе то это сулит несчастье:)))):p |
Если появился Andre Jr.-жди скандала или разборок!:rolleyes: |
Andre Jr. ;) |
Вот хотиту верьте хотите нет.. сегодня я весь день в каком то коматозе, но вот наступает ночь и мне становится всё лучше и лучше... Сегодня пятница 13ое... я щас сидел с ножом игрался газету листая, ну нож конечно упал потому что я безрукий, но он не просто упал а упал на тапок, проткнул его, он мне бы и ногу проткнул но я почему то ногу не до конца в тапок засунул... Вот такая вот хуйня... |
всё же есть приметы,которые сбываются.но лучше этим не заморачиваться... |
ВСЁ БЫЛО ХОРОШО НО ТУТ ПРИШЁЛ А-СИД И ВСЁ ИСПОРТИЛ |
"А тут пришел злобный модер Эй-сид и все испортил, мудак!" :D :D :D :D |
у него, может, глаз дурной?:rolleyes: |
приметы: Если Скальд не выпил в пятницу пива - быть беде. Если Ветал полюбил нью-скул, значит вы спите. Если Женя Жен перестал быть фейком, значит вы сами фейк. Если Толстый не рэппер, значит это не тот толстый. |
А еще была примета, что все рэпперы — пидорасы. Но говорят, что эта примета не всегда сбывается! |
А вообще тема про суеверия на Hip-Hop.Ru! так что ваши там чёрные кошки и пятницы тринадцатые здесь не в кассу! Не офтопить в теме! |
т.е. знание предков в двух словах? |
если вы видите зелёного монстрика с большими ушами....то это всего лишь аватар скальда;) |
а что значит оранжевый экскаватор на жопе из твоего аватара? |
:D наверное, он воплощает мечту многих лиц мужского пола быть на его месте...:D а это тож суеверие???:( |
то есть стоять на жопе и копать? это ж как надо верить в суеверия... |
Если на вас уставился глаз-это всего лишь аватар Толстого:D |
Скальд Цитата:
|
Многие люди, приходя на форум, пытаются заслужить внимание начиная флудить или тупить!.. Эту закономерность я приметила недавно :) |
а ещё есть такие,которые создают не темы,а скорее объявления,как в службе знакомств:D |
Есть еще такая примета - если выложить на форуме фотографии однозначного содержания, где всякие голые тетеньки и дяденьки, то происходит что-то совсем уж удивительное и необъяснимое, но в результате что-то произойдет с вашим компьютером и он откажется оставлять посты на hip-hop.ru вновь!:eek: |
Да, а еще они иногда начинают грубить и нарываться, пытаясь заработать уважение таким сомнительным способом........ |
Цитата:
Так вот говорят цыганки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |