![]() |
дэст, это было охуенно объективно делать голосование, целью которого определить чей трэк из ДВУХ лучше, выложив только один. |
ты трек не видишь ваш? то,ч то позже ваш появился не суть..все ранво нашлось трое ваших дружков, которые умудрились в отсутствие трека проголосвать в вашу пользу..))))) |
ну и 10 твоих дружков которым похуй на оппонентов, главное чтоб за вас голоснуть еси 4есна мне похуй на голосование,,,,мне мнения важны! а по поводу вас --> да, неплохо,,,первый емси как-то обычно, ни чем не запомнился а второй в начале както коряво, а попоже выровнился заебись,,но самое главное - где у вас сторителлинг и раскрытие? вообще забили :D победит сильнейший come on! |
сенкс за мнение! в начале прсото по задумке немного поперек было, для того,ч тобы разогнаться и замедлиться в процессе...ну эт кому как, но мысль твою понял! почему же, это история о вашей неудачной эмигранции и о том,ч то нельзя постоянно давать сторителлинги, заебало честное слово! пусть судьи сами решают, рассказ истории тут есть, даже с сюжетом,ч то вы уехали,а я(мы) остался, и как в ыне пытались выебнуться, все равно не вернуться и не победить))) прсото это баттл и заебало уже истории фантастические придумывать с хорошими концами! ваш трек не понравился тем,ч то кто-то из вас как-то невнятно слова произносит местами) рифма плохая у вас "нас было трое, двое за одного один за всех, два баунсера так что вертите телом, один подземный никак не СОВМЕСТЕН с двумя теми, но мы друзья и мочим вам вот эти наши темы" сюжет высосан из пальца, кстати) понравилось то, что хоть и квадратично почти всегда, но в ритм читаете! удачи вам! |
качаю....завтра будут коменты! |
Понравилось! 2 мц вообще охуенчиком! :o |
мне нравится быстрый рап, аайт) Стиль нормально протараторил) |
спасибо чувачки! |
2 Брумель, повор ебаный=):D :tolstiy: |
:D да бля Ко, я всегда это говорил) |
от души ребята! |
Цитата:
|
Не дотянуться....может ты попробуешь...:tolstiy: |
первый мс - слоняра в молодости, голос как на радио шансон, рифмы не круто вообще ну пару есть, "посеял семя" шляпное какое-то созвучие. дест - "стали мы сталью закалены" это уже настолько избито рифмовать стали со сталью что просто выворачивает, в остальном текст хороший, читка заебись, очень технично. |
Цитата:
|
это кого?! Вот на этом поподробнее......за язык ни кто не тянул.... |
Да кого захочеш,тебе виднее кто у тебя в друзьях. Я лично никого ввиду не имел. |
Прикольно, давай те в третий парни:bomba: |
Сухари:bomba: |
Цитата:
|
Ничё так.Но какие соперники такой и трек,имхо. А насчёт Кембриджа-я только к Утёнку нормал отношусь,остальные пидарки малолетнии!!! |
фью - сенкс, ну не будубольше так...буду думатьв будущем;) МРК - ;) в асю выйди скину лупик тебе) |
Цитата:
......GANDON:adiboy: |
НЕ РУГАЙСЯ... ДОКАЖИ КАК-НИТЬ ИНАЧЕ! |
Цитата:
MIR |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |