![]() |
Сухой Закон Вообще как вы относитесь к сухому закону? И нужен ли он нам в стране? Кстати кто знает как алкоголь вредит здоровью? |
Уже однажды пытались ввести,ничего хорошего из этого не вышло:bad: |
Да пофиг,хочешь пей хочешь не пей |
бухал,бухаю и буду бухать:o |
угу.. что бы блять барыги на водке наживались.. один хуй все покупать будут :o |
его палюбому не применят, ибо все будут ошеный сурагат приобритать который приготавливаеться у соседей за стенкой, максимум сейчас Россия под европу начала косить и моут с 21 года продавать и я сука считай опять несовершеннолетний:o а так похуй выпиваю каждый день:horosho: |
Эт типо по примеру Америки?.... Они на этом сдулись, ибо страна охуевала от огромного количества контрабанды... хотя, если правильно регулировать закон, можно и сделать... |
что будет закон,что нет,все равно все будут бухать:o |
И чё будет если этот закон примут? все пить что ли перестанут разом?:| |
глубоко плевать вообще, пускай вводят, только хуй че изменится, как бухали раньше, так и дальше будут, вот только дерьма получеловеческого на улицах валятся станет меньше и поменьше всякой швали грязной будет слоняться по улицам в поисках своего хлева, раскачиваясь словно маятник ) вот только вряд ли вообще такое будет еще когда-нибудь, а вредит он, если верить всяким кобам вообще до хуя :netuz::bokal: |
хуевый закон |
Каждый для себя выбирает,пить или не пить и в каких количествах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше брали и ложили очищенное вареное яицо, на открытое горлышко бутылки со спиртным. Через денек кушали его. Говорят вставляло. |
нормальный закон |
Ни чего не выйдет,Русские народ находчивый,все равно че нить бы придумали!:horosho: |
пусть ещё "комендантский час" введут:tomato: |
Пофиг если честно |
Пусть введут этот закон :D:D:D |
да все равно пить меньше не станут эффективней была бы антипропаганда даже мне пох,почти не пью - просто не нравится пить,само состояние неадеквата меня бесит:| |
Цитата:
|
да не будет толка от этого сухова закона, разве что наоборот |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |