![]() |
Суицид Мои шары крутятся Заводят работу правого полушария Как часовой механизм я, Своим структурным мышлением ошарашиваю Шуршит кора головного мозга, Щекочу твои нервы я Да нервный я Кровью умытый Сосуд в клетке моего организма Отвечающий за цепь РНК, давно порванный Расщепление необходимо каждому Что бы выйти из строя Перестать быть частицей матрицы Меланхолия как края жизни Порваны нити Не нытик я хоть и истекаю кровью Боль стала приятной Высыпал соль на парезы Чувствую, как отмеряют нервные клетки Редким исключением стал выход на сушу сознания Был кем - то желанен я А сейчас посмотри на меня Умираю я |
Неплохо... Правда рифма и ритм слишком далеко закопаны)) Но на самом деле на этом форуме всё повторяется... |
неее) чета не то... есть не очень хорошие фразы которые как-бы вообще мимо... и у меня почему-то улыбку вызывают) хотя вообще неплохо) |
Неплоха вам бля..а мне очень плоха Корчусь от боли я рифмою болен я Вроде не сломлен я..хоть и разрушена колыбель моя Мало мне вещего мнения Хочу попасть первым я на Эверест Соединить свою душу с гениями А вы смеётесь..небось от смеха мочетесь Может мне выйти из строя? Стать по типа изгоем Быть всем недовольным Прежде чем отписать подумай бля сука мне же больно ведь! |
2Джилл) Помоему этот парень будущий ТЫ))) 2Епман: Не парься по поводу комментов) "Всё приходит с опытом")) Кстати, ты читал НИцше? |
Ухх Ницше говоришь..читал, умный такой малый на мой взгяд был..... Но вот сходу тебе рифму об нём не придумаю, на такое дело надо особое время |
Не парься на счёт фристайлов в каждом ответе) Пиши их в теме, расширяй словарный запас) Всё будет) Я тоже начинал когда-то) И для месяца ты оч неплохо стараешься) И всё-таки из какого ты города? |
Из Москвы, с боку же все написано, под моим ником. А по поводу фристайлов, дв прикалывают что то они меня…так приклывають что по обычному даже писать как то впадлу. А насчет Ницше..млин очень глубокий чувак был, я бы даже сказал через чур глубокий..время своё он опередил конечно изрядно. Такие фишки написал что даже читая сейчас не в каждую тему врубаешься. Надо бы как нить текст на его тему замутить…не фристайл, а полноценный такой стишок. |
Цитата:
У тебя треки есть кста? |
Да не успел ещё, говорю же месяц назад только к хип-хопу примостился. У меня знакомые хорошо читают WB, может слышал.. Я вообще с образовательной целью начал это движение изучать..мне просто для кое какого сертификата необходима обладать соответствующими навыками..ну и изучая поуши в это дело втиснулся, даже на институт на время забил. Хотя это не проблема..он уже в моей жизни давно высох..слишком глупо, тупо и неинетесно там. Вообще то я изучаю всеразличную философию, мистику..увлекаюсь НЛП (для него собственно и начал вникать в речитативу) и прочие увлекательные штучки..ща вот заворачиваюсь над соционикой. |
Цитата:
я бы не написал фразу "мои шары крутятся"))) |
Джил, ты ж пишешь "скорость становится скоростнее"))) Эн, нейролингвистическоепрограммированиеэтокруто) Пикапер?)) |
Re: Суицид Илье так же))) Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю в том плане, что "по шарам")) Про эти шары если) Может ты ещё что-то ввиду имеешь) |
"Мои шары крутятся" В смысле ё_й)) |
нашлись родственные души:) |
неее))) я строго нигерских комедий тупых обсмотрелся))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |