![]() |
Суицид Что там за гранью людских фантазий? Мной возведён суицид в абсолют. Это не действо, это капля желаний В море эмоций и жгучих секунд. Кто воспоёт это чувство над бездной? Кто замолчит, когда надо кричать? Кто в унисон вместе с болью телесной Скинет оковы и снимет печать? Слишком тягучи картины из крови, Слишком остры расстованья слова. Кто-то возьмёт гул ветров за основу. Выходов много...Цель жизни одна... |
красиво преподнесс избитуб тему,и хорошо получилось! |
Понравилось) Клёвый стих)) |
Грюндика напомнило ритмом и языком. А ещё почему-то Тимати) не знаю почему |
Sachalin_Band, спасибо. Мне самому нравится :) Синоби, спасибо :) KotiK-2410, до Грюндика мне не взлететь, как и до Тимати :p Спасибо большое :) |
мне не понравилось. конец не понял вообще Выходов много...Цель жизни одна... что ты этим хотел сказать? не люблю многоточия, они вообщем указывают на то, что автор не смог выразить мысль и просто говорит читателю, дописывай за меня сам. вот в данном случае никаких додумок не возникает: в чем цель жизни? в суециде??? бред |
Епифон, имелось ввиду, что дорог к суициду много, а линия жизни одна. Спасибо за мнение :) |
Вов, и после этого ты ещё смеешь говорить, что ты не умеешь писать? я пронизана этим стихотворением!!! очень)) спасибо тебе) |
мое субъективное мнение, автор должен оставлять пути додумать стихотворение, не обязательно закрывать тему, ее можно раскрыть и оставить раскрытой чтобы читающий сложил кубики смысла воедино сам, тогда стих будет цеплять! |
Gre`za, зай, всё только для тебя :kiss: Спасибо тебе :muse: m4r1k, я просто описал процесс и мысли как себе их представляю я :) Вообще это строки и тяге к жизни :) |
мой комент на ответ епифона! |
Цитата:
|
котик, я тут по темам почитал - пришел к выводу - ты уебан. ты уж прости меня, но дифицит мозга в твоем случае неизлечим :( грюндиг, писал великолепные стихи, не потомучто у него хорошо получалось или там оригинальность...нет! просто у человека была сильная харизма и душа болела, внутренний мир автора - это и есть главное. а стишки надуманные - это хуйня :o |
супер) |
Епифон, тебя все уже поняли :black: Ань, спасибо :kiss: |
Задевает... И кстати, по поводу избитости темы - я бы так не сказал! |
Епифон, Karat, конечно же я уебан, я сам это давно понял... |
Котик-2410, я тебе вообще ни слова не сказал |
Извини, это я тебя по-видимому неправильно понял |
интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: