![]() |
хуй знает:( грустно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно вы тут умирайте дрочите а я спатки;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще негативных людей не люблю, вот что какой толк ныть что жизнь такая лажовая??? |
вот вот :horosho: живём и радуемся ссаной жизни :ma3im: |
ну и хуй с ней, если каждый раз плакаться и нихуя не менять, то и дураку понятно что всё так и останится на своих местах |
много раз хотел бы чтоб меня что-то убило... но самому на себя руки наложить - духу не хватает :( |
ничиго скоро конец света ;) |
да вообще капец... недавно у нас парень повесился на сосне перед домом любимой... Ужас какой-то происходит в мире |
:( :( :( |
Когда на Душе плохо, писать стихи гораздо легче...они так и лезут сами наружу...Это, наверное, и правильно: нужно же как-то выплескивать негатив...Лучше уж время от времени пописывать суицидальные стишки, очищая себя таким образом от этих мыслей, чем в один прекрасный день на самом деле выйти в окно... А когда на Душе хорошо, бабочки летают и солнце светит, редко кто порывается запечатлить это на бумаге...Все просто наслаждаются этим драгоценным моментом:) |
Цитата:
|
Я сама не люблю все эти драматично-суицидальные стихи...:) Но может правда людям плохо на Душе:confused: пусть пишут....ты же не обязан это читать;) |
Цитата:
|
а я считаю что бонально такие стихи проще писать вот все их и пишут |
"Инеем по плечу" https://www.hip-hop.ru/forum/karabis-ineem-po-lechu-o7-relix-mp3-and-99253/ может и ты найдешь что то свое... а суицида не нада.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |