![]() |
там больше половины себя жалеют просто.. уважающий себя суицидник подыхет без стихов и лишнего шума,и бесится если его палят а тем более спасают:) |
стихи не писала. но 1 раз на полном серьёзе думала о суициде.причину оглашать не буду, всё равно меня не поймёте |
Цитата:
|
шо глаза вылупил;) суицид это акт протеста против всего мира,сеюя или своего места в нем..какие там стихи;) |
suicide.. в большинстве из моих текстов один раз дело чуть до него и не дошло, слава богу дозировка соответствующей аптечной дряни была не летальной вообще много можно на эту тему сказать:) |
такое бывает в состоянии глубокого депресса там и стихи и все приличествующие аксессуары я тоже как то траванулась,суицидом там не пахло и впомине но попала я именно к ним в отделение токсчиеских отравлений там такие темы творяться.. в реанимации люди со связанными руками под капельницами,один очнулся на каких-то отходняках видимо..плевался там на лежащее рядом тело и орал матом,если б не связали представляю что бы он там устроил... особо стремные случаи этапом отправляли в психушку три дня там провела..впечатлений хватило.... |
Цитата:
|
Суицидники ваще люди помойму больные, при том этого можно и не заметить, вот у меня знакомый, жизнирадостный, ни каких проблем, а в петлю залез, чё к чему, ни записки ни чё, тока пустая бутылка водки |
Суицид очень хорошо растет на гнилой армейской почве. |
су ицид это слабая тема......они делают это молча я резал вены..стрелял пули в себя но делал это молча.... кто показывает это хуйня это дипрессия или самовырожение пожлейте меня типо... а так нехер хуней страдать сам понял жизнь даетсяя один раз и бери от нее все хорошее и будь сильннее или просто человеком...и борись.. |
в стихах питер тусится у них у всех суицид |
не пацаны вы доолжны понять что такое жизь .. тога поймете все до слез |
а если честно вас ебет кто про что пишет? у кого какое мнение/жизнь то и пишут и нефиг тут! ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
:krik: Жеееееееееееееееееесть:krik: Клаустрофобия и понос тоже сцука опасны:mad: :tomato: И тип с батоном выше тоже сцука опасный |
я бы не прочь вздёрнуться в одного |
Цитата:
|
я б ща сдох. и всех остальных уничтожил. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я суицыдил 4 раза |
ты мои текста чтоли читаешь, аффтар? вообще творчество - это то, куда вылеваешь проблемы, кто-то пишет грусть, и т.д., вылевая её на лист бумаги, а кто-то обсирает всех налево направо, и тоже наврено нигатив сливает) |
Цитата:
tam ego men'she chem gansta viebonov esli ne zametil, lutshe uzj suecid bratka. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |