![]() |
токо больные люди на это идут |
Цитата:
|
Цитата:
|
это дело передаётса по генам даже |
Цитата:
|
хм суицид это всего лишь способ привлечения повышенного внимания и уж точно не выход. суицидники это слабаки и эгоисты которые жалеют только себя а не родных или просто знакомых.в принципе им и не место в нынешнем жестоком мире вот к примеру когда какой нибудь мудак прыгает на рельсы в метро? чем он руководствуется?чтоб показать какой он бедный и несчастный?и изза этого тупицы другие люди должны опаздывать на работу учебу или домой и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуй они тут нужны то :confused: :confused: это день россии а не день москвы был блять :krik: :krik: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Те кто позируют - слабаки Те кто прыгают - больные люди..... |
Цитата:
если чел порежит себе вемы и увидев кровь захочит жить дальше - то он бал неуверен если чел порежит себе вены и ляжет в тёплую вану -то он умрёт приятной смертью и он этого хотел без всяких выебонов. неочень сформулировал, но думаю ты поймёш, что я имею ввиду |
Цитата:
суицид и есть совокупность этих факторов ваше то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю надо выпустить спешиал эдишион инструкцию как вены резать не поперек а продольно только так можно добится результата |
Цитата:
если человек сильный морально то он никогда даже и не подумает оставить одних бедных и старых родителей на произвол судьбы |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот те кто их совершают, я не знаю что у них в голове, и ты не знаешь....Но что точно, так это то, что они другие. Я просто считаю что это не правильно, действительно не честно по отношению к близким...Вот и все. Это все что тут можно обсудить. |
Цитата:
|
Цитата:
нихуя я че та совсем от жизни отстаю |
Цитата:
и слава богу что мне это не известно и не интересно потому что я презирал бы себя также как и этих слабаков |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |