| новый пользователь
8 февраля 2017, 11:18
| | |
#1 (ПС)
| Суицидальный романтизм Кто-нибудь еще помнит эту атмосферу в основном 90х? Многие люди кололись героином, употребляли прочие наркотики, были деструктивны, склонны к саморазрушению, представляли суицидальные образы в наркотическом опьянении, под песни Дубового Гаайа, молодого Дельфина, проецировали на свою жизнь подобные образы упоминаемые в песнях, упивались негативизмом, многие отъехали на этой волне, даже не смотря на то что были из благополучных семей, у тех кто успел осознать всю нелепость, остались следы на шее, или шрамы на руке, как память о "беззаботной юности". Последствия разные, какие были у вас? Может кто-то до сих пор этим занимается? | | | | | |
8 февраля 2017, 11:37
| | |
#2 (ПС)
| суицид и зависимость от того, что приносит радость - не вяжутся, мотивационные векторы, скажем так, разные совсем | | | | | | новый пользователь
8 февраля 2017, 11:45
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от vadikkote суицид и зависимость от того, что приносит радость - не вяжутся, мотивационные векторы, скажем так, разные совсем Не у всех зависимость приносит радость, у некотрых зависимости вообще не осознанные, например как курение.
Вообще я понял твою суть, но не все так категорично, вот я люблю алкоголь, мне приятно и весело от него, но но для кого-то это наоборот, запои, ругань в семье в общем полная противоположность | | | | | | активный пользователь
8 февраля 2017, 11:55
| | |
#4 (ПС)
| Ностальгия по молодости? Ищешь единомышленников?  | | | | | | новый пользователь
8 февраля 2017, 12:02
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от SGFMN Ностальгия по молодости? Ищешь единомышленников?  Нет, я далек от этого, просто что это за мода такая своеобразная, или стадное подражательство? Отъехавший Грюндик на этой волне же страдал романтизмом, аж книгу стихов наплпакал. | | | | | | новый пользователь
8 февраля 2017, 13:39
| | |
#6 (ПС)
| ну, такое и щас есть
просто тогда больше было ярких и творческих примеров в силу фатализма того времени, сейчас многое изменилось, интернет вправляет мозги и формирует свою виртуальную романтику.
а общество становится более аморфным и комформистским, поэтому реже встретишь какую-то отрешённую от социума яркую личность с глубоким внутренним миром, которая переживает колоссальные вибрации внутри себя на почве духовных переживаний.
щас всё проще, щас романтика стала такой одновременно и фригидной, и потребительской.
хотя так же встречается и суицид, и наркотиков тьма, и так далее. просто глубоких чувств стало меньше, вот и всё | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума |
8 февраля 2017, 13:56
| | |
#7 (ПС)
| Сейчас возможно тоже у кого-нибудь такое и акруально. Не раз уже слышал в новостях о подростках, которым был по душе такой романтизм. Но это всё было в духе Рен-Тв, поэтому утверждать, что такое сейчас очень актуально, я не могу. Помню у Джонигея были песенки на такие темы - о суицидальной романтике и саморазрущающего поведения. | | | | | | активный пользователь
8 февраля 2017, 19:22
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от HorrorKotik Кто-нибудь еще помнит эту атмосферу в основном 90х? Многие люди кололись героином, употребляли прочие наркотики, были деструктивны, склонны к саморазрушению, представляли суицидальные образы в наркотическом опьянении, под песни Дубового Гаайа, молодого Дельфина, проецировали на свою жизнь подобные образы упоминаемые в песнях, упивались негативизмом, многие отъехали на этой волне, даже не смотря на то что были из благополучных семей, у тех кто успел осознать всю нелепость, остались следы на шее, или шрамы на руке, как память о "беззаботной юности". Последствия разные, какие были у вас? Может кто-то до сих пор этим занимается? Героин в городе появился ближе к концу 90х, до этого все винтом бахались, в полторашках с этикеткой Байкал развозили по точкам.. Девкам лет по 14 было тогда, а сосали, щас в 20 так не сосут! На джинсах шариковой ручкой рисовали значки анархия, пацифик, слово RAP с перевернутой буквой А  Сотовых не было и до пейджеров еще года два, пока они у всех барыг появляться начали.
Суицидом там и не пахло.
Иногда вижу тех девчонок, одна только осталась такой же хорошенькой, как 20 лет назад в 8 классе, одна на зоне скопытилась, остальные жирные и с детьми.. Россия хуле.  | | | | | | новый пользователь
9 февраля 2017, 04:06
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от HorrorKotik Кто-нибудь еще помнит эту атмосферу в основном 90х? Многие люди кололись героином, употребляли прочие наркотики, были деструктивны, склонны к саморазрушению, представляли суицидальные образы в наркотическом опьянении, под песни Дубового Гаайа, молодого Дельфина, проецировали на свою жизнь подобные образы упоминаемые в песнях, упивались негативизмом, многие отъехали на этой волне, даже не смотря на то что были из благополучных семей, у тех кто успел осознать всю нелепость, остались следы на шее, или шрамы на руке, как память о "беззаботной юности". Последствия разные, какие были у вас? Может кто-то до сих пор этим занимается? Героин в городе появился ближе к концу 90х, до этого все винтом бахались, в полторашках с этикеткой Байкал развозили по точкам.. Девкам лет по 14 было тогда, а сосали, щас в 20 так не сосут! На джинсах шариковой ручкой рисовали значки анархия, пацифик, слово RAP с перевернутой буквой А  Сотовых не было и до пейджеров еще года два, пока они у всех барыг появляться начали.
Суицидом там и не пахло.
Иногда вижу тех девчонок, одна только осталась такой же хорошенькой, как 20 лет назад в 8 классе, одна на зоне скопытилась, остальные жирные и с детьми.. Россия хуле.  Значит считаешь, что не было суицидального романтизма как такового? Добавлено через 1 час 39 минут 24 секунды Молодые люди любят представлять, что они застрелятся как какой-нибудь Кобейн, передознутся как Сид Вишес, умрут как Бони и Клайд, всем не безызвестный, местный Виктор СэДэ все фантазировал и представлял, что его убьют как B.I.G. , но всем похуй, чаще всего дальше фантазий это не доходит, а если и доходит, то всем опять же похуй, разве что кроме родных и близких Добавлено через 1 час 54 минуты 29 секунд В рэп-среде культивируются подобные образы, и рэп-исполнители постоянно ссут в уши молодым людям подобной чепухой. Но зачем подражать подобному дерьму, еще и делать себе как установку полобную дрянь, если не несет абсолютно никакой пользы, никакого развития | | | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 09:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от HorrorKotik -Цитата от Galimov -Цитата от HorrorKotik Кто-нибудь еще помнит эту атмосферу в основном 90х? Многие люди кололись героином, употребляли прочие наркотики, были деструктивны, склонны к саморазрушению, представляли суицидальные образы в наркотическом опьянении, под песни Дубового Гаайа, молодого Дельфина, проецировали на свою жизнь подобные образы упоминаемые в песнях, упивались негативизмом, многие отъехали на этой волне, даже не смотря на то что были из благополучных семей, у тех кто успел осознать всю нелепость, остались следы на шее, или шрамы на руке, как память о "беззаботной юности". Последствия разные, какие были у вас? Может кто-то до сих пор этим занимается? Героин в городе появился ближе к концу 90х, до этого все винтом бахались, в полторашках с этикеткой Байкал развозили по точкам.. Девкам лет по 14 было тогда, а сосали, щас в 20 так не сосут! На джинсах шариковой ручкой рисовали значки анархия, пацифик, слово RAP с перевернутой буквой А  Сотовых не было и до пейджеров еще года два, пока они у всех барыг появляться начали.
Суицидом там и не пахло.
Иногда вижу тех девчонок, одна только осталась такой же хорошенькой, как 20 лет назад в 8 классе, одна на зоне скопытилась, остальные жирные и с детьми.. Россия хуле.  Значит считаешь, что не было суицидального романтизма как такового? Добавлено через 1 час 39 минут 24 секунды Молодые люди любят представлять, что они застрелятся как какой-нибудь Кобейн, передознутся как Сид Вишес, умрут как Бони и Клайд, всем не безызвестный, местный Виктор СэДэ все фантазировал и представлял, что его убьют как B.I.G. , но всем похуй, чаще всего дальше фантазий это не доходит, а если и доходит, то всем опять же похуй, разве что кроме родных и близких Добавлено через 1 час 54 минуты 29 секунд В рэп-среде культивируются подобные образы, и рэп-исполнители постоянно ссут в уши молодым людям подобной чепухой. Но зачем подражать подобному дерьму, еще и делать себе как установку полобную дрянь, если не несет абсолютно никакой пользы, никакого развития Ну ты правильно понял, это уже молодёжь делает из этого моду, а не Грюндики. В рэпе кстати я такого не наблюдаю. И у рабов никакой суицидальной романтики не заметил, скорее наоборот. Но тут каждый может по своему понимать, например тот же трек "нет надежды впереди" - как бы и говорит, что с трудом дают жизнь, один раз только + хз, как надо себя не любить, чтобы наложить руки  Другое дело "честь самурая", но это уже другая история Добавлено через 3 минуты 8 секунд Пс. СД ни одной песни не слышал  | | | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 09:35
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от HorrorKotik Кто-нибудь еще помнит эту атмосферу в основном 90х? Многие люди кололись героином, употребляли прочие наркотики, были деструктивны, склонны к саморазрушению, представляли суицидальные образы в наркотическом опьянении, под песни Дубового Гаайа, молодого Дельфина, проецировали на свою жизнь подобные образы упоминаемые в песнях, упивались негативизмом, многие отъехали на этой волне, даже не смотря на то что были из благополучных семей, у тех кто успел осознать всю нелепость, остались следы на шее, или шрамы на руке, как память о "беззаботной юности". Последствия разные, какие были у вас? Может кто-то до сих пор этим занимается? хуйня тут
Ваще не тру
Тема,закрыта. | | | | | | ака Саша Член
9 февраля 2017, 09:53
| | |
#12 (ПС)
| Дружище, ничего не изменилось, просто стали запрещать показывать такие новости по тв и интернету, но если погуглить, то увидишь что многие люди только большими уебанами становятся. Так что не огорчайся, всё также  | | | | | | новый пользователь
9 февраля 2017, 10:07
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Везунчик Дружище, ничего не изменилось, просто стали запрещать показывать такие новости по тв и интернету, но если погуглить, то увидишь что многие люди только большими уебанами становятся. Так что не огорчайся, всё также  В интернете и новостях хрен с ними, лишь бы в своем окружении не было подобных Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от Galimov -Цитата от HorrorKotik -Цитата от Galimov Героин в городе появился ближе к концу 90х, до этого все винтом бахались, в полторашках с этикеткой Байкал развозили по точкам.. Девкам лет по 14 было тогда, а сосали, щас в 20 так не сосут! На джинсах шариковой ручкой рисовали значки анархия, пацифик, слово RAP с перевернутой буквой А  Сотовых не было и до пейджеров еще года два, пока они у всех барыг появляться начали.
Суицидом там и не пахло.
Иногда вижу тех девчонок, одна только осталась такой же хорошенькой, как 20 лет назад в 8 классе, одна на зоне скопытилась, остальные жирные и с детьми.. Россия хуле.  Значит считаешь, что не было суицидального романтизма как такового? Добавлено через 1 час 39 минут 24 секунды Молодые люди любят представлять, что они застрелятся как какой-нибудь Кобейн, передознутся как Сид Вишес, умрут как Бони и Клайд, всем не безызвестный, местный Виктор СэДэ все фантазировал и представлял, что его убьют как B.I.G. , но всем похуй, чаще всего дальше фантазий это не доходит, а если и доходит, то всем опять же похуй, разве что кроме родных и близких Добавлено через 1 час 54 минуты 29 секунд В рэп-среде культивируются подобные образы, и рэп-исполнители постоянно ссут в уши молодым людям подобной чепухой. Но зачем подражать подобному дерьму, еще и делать себе как установку полобную дрянь, если не несет абсолютно никакой пользы, никакого развития Ну ты правильно понял, это уже молодёжь делает из этого моду, а не Грюндики. В рэпе кстати я такого не наблюдаю. И у рабов никакой суицидальной романтики не заметил, скорее наоборот. Но тут каждый может по своему понимать, например тот же трек "нет надежды впереди" - как бы и говорит, что с трудом дают жизнь, один раз только + хз, как надо себя не любить, чтобы наложить руки  Другое дело "честь самурая", но это уже другая история Добавлено через 3 минуты 8 секунд Пс. СД ни одной песни не слышал  У Рабов есть хорошие песни, как и у ДуГи мной упомянутой, но вот это вот "я хочу умереть от великой любви", "я поэт, романтик" и прочие покуривания на подоконнике - ерунда полная. Образы ведущие в никуда. | | | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 10:27
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от HorrorKotik -Цитата от Везунчик Дружище, ничего не изменилось, просто стали запрещать показывать такие новости по тв и интернету, но если погуглить, то увидишь что многие люди только большими уебанами становятся. Так что не огорчайся, всё также  В интернете и новостях хрен с ними, лишь бы в своем окружении не было подобных Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от Galimov -Цитата от HorrorKotik Значит считаешь, что не было суицидального романтизма как такового? Добавлено через 1 час 39 минут 24 секунды Молодые люди любят представлять, что они застрелятся как какой-нибудь Кобейн, передознутся как Сид Вишес, умрут как Бони и Клайд, всем не безызвестный, местный Виктор СэДэ все фантазировал и представлял, что его убьют как B.I.G. , но всем похуй, чаще всего дальше фантазий это не доходит, а если и доходит, то всем опять же похуй, разве что кроме родных и близких Добавлено через 1 час 54 минуты 29 секунд В рэп-среде культивируются подобные образы, и рэп-исполнители постоянно ссут в уши молодым людям подобной чепухой. Но зачем подражать подобному дерьму, еще и делать себе как установку полобную дрянь, если не несет абсолютно никакой пользы, никакого развития Ну ты правильно понял, это уже молодёжь делает из этого моду, а не Грюндики. В рэпе кстати я такого не наблюдаю. И у рабов никакой суицидальной романтики не заметил, скорее наоборот. Но тут каждый может по своему понимать, например тот же трек "нет надежды впереди" - как бы и говорит, что с трудом дают жизнь, один раз только + хз, как надо себя не любить, чтобы наложить руки  Другое дело "честь самурая", но это уже другая история Добавлено через 3 минуты 8 секунд Пс. СД ни одной песни не слышал  У Рабов есть хорошие песни, как и у ДуГи мной упомянутой, но вот это вот "я хочу умереть от великой любви", "я поэт, романтик" и прочие покуривания на подоконнике - ерунда полная. Образы ведущие в никуда. Щас вообще модно быть в образе  | | | | | | новый пользователь
9 февраля 2017, 11:03
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от HorrorKotik Последствия разные, какие были у вас?
Слава богу никаких, проебашил 2.5 года гердосом в конце 90х, вмазываться начал последние месяца 2 и то редко, а так нюхал, толерантность не превышал, было стандартно, чек (1/10 грамма) на троих и в гавно в лютое. Всегда боялся передознуться, т.к. навидался мама не горюй. Всегда боялся подсесть, так как навидался на зависимых мама не горюй. Далеко мне ходить было не надо, был сосед по лестничн клетке барыга, когда я начал употреблять он уже был на жуткой системе и ебашил грамм в сутки, это лютая доза, у негобыли ломки с белочкой, выбегал в падик из квартиры с какими то железными прутьями и ебашил по стенам, с его слов он ловил крыс. Переодически он брал себя в руки и заявлял всем пацанам: "Всё, завтра бросаю это дерьмо, поэтому сейчас последний раз и всё и по этому случаю мне не нужен больше стафф и я могу вас всех угостить, просто ходил по друзьям/знакомым и раздавал кучу гердоса, потому как в конце 90x гердоса было до хуя у многих барыг, в доме точек по 5. Соответственно на следующий день он кого то с утра успевал выцепить с словами: "Слушай, тут такое дело, у тебя нет заначки никакй? мне что то хуево". И так было примерно раз в два месяца когда Сергей бросал героин и история повторялась. Потом случились частые рейды, ну очень частые, всех начали прессовать за продажу, многие сели, многие прекратили этим заниматься и получилось так, что героин пропал, вернее он был, но чтобы его намутить, приходилось куда то ехать, кого то ждать, можно было убить весь вечер и нихуя не достать и как обычно бывает в этом случае все начали искать Альтернативу и этому был Трамал в аптеках и он был без рецепта, рай, все начали повально его жрать, альтернатива кстати здоровская, потмоу как Трамал в отличие от героина как то пер на движуху, не ну под ним можно позалипать, но чаще тянуло на попиздеть и походить. В аптеки были очереди за этими таблетками и местные власти забили тревогу и сделали Трамал по рецептам, суки блять. Наркоманы ебаные, никогда не понимал зачем быть такой свиньей как: Жрать таблетки прям в Аптеке и ЕЩЕ спрашивать ВОДИЧКУ у аптекарши прям, доставать пласты на выходе и на ПОЛ бросать пустые коробочки бумажные, мудаки ебаные и таких уебанов было до хуя, именно из за таких и прикрыли легальную лавочку. | | | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 11:28
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ne shenoque -Цитата от HorrorKotik Последствия разные, какие были у вас?
Слава богу никаких, проебашил 2.5 года гердосом в конце 90х, вмазываться начал последние месяца 2 и то редко, а так нюхал, толерантность не превышал, было стандартно, чек (1/10 грамма) на троих и в гавно в лютое. Всегда боялся передознуться, т.к. навидался мама не горюй. Всегда боялся подсесть, так как навидался на зависимых мама не горюй. Далеко мне ходить было не надо, был сосед по лестничн клетке барыга, когда я начал употреблять он уже был на жуткой системе и ебашил грамм в сутки, это лютая доза, у негобыли ломки с белочкой, выбегал в падик из квартиры с какими то железными прутьями и ебашил по стенам, с его слов он ловил крыс. Переодически он брал себя в руки и заявлял всем пацанам: "Всё, завтра бросаю это дерьмо, поэтому сейчас последний раз и всё и по этому случаю мне не нужен больше стафф и я могу вас всех угостить, просто ходил по друзьям/знакомым и раздавал кучу гердоса, потому как в конце 90x гердоса было до хуя у многих барыг, в доме точек по 5. Соответственно на следующий день он кого то с утра успевал выцепить с словами: "Слушай, тут такое дело, у тебя нет заначки никакй? мне что то хуево". И так было примерно раз в два месяца когда Сергей бросал героин и история повторялась. Потом случились частые рейды, ну очень частые, всех начали прессовать за продажу, многие сели, многие прекратили этим заниматься и получилось так, что героин пропал, вернее он был, но чтобы его намутить, приходилось куда то ехать, кого то ждать, можно было убить весь вечер и нихуя не достать и как обычно бывает в этом случае все начали искать Альтернативу и этому был Трамал в аптеках и он был без рецепта, рай, все начали повально его жрать, альтернатива кстати здоровская, потмоу как Трамал в отличие от героина как то пер на движуху, не ну под ним можно позалипать, но чаще тянуло на попиздеть и походить. В аптеки были очереди за этими таблетками и местные власти забили тревогу и сделали Трамал по рецептам, суки блять. Наркоманы ебаные, никогда не понимал зачем быть такой свиньей как: Жрать таблетки прям в Аптеке и ЕЩЕ спрашивать ВОДИЧКУ у аптекарши прям, доставать пласты на выходе и на ПОЛ бросать пустые коробочки бумажные, мудаки ебаные и таких уебанов было до хуя, именно из за таких и прикрыли легальную лавочку. А как ощущения летом, когда за окном +30, а ты в шерстяных носках под одеялом?  | | | | | | новый пользователь
9 февраля 2017, 11:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Galimov А как ощущения летом, когда за окном +30, а ты в шерстяных носках под одеялом? да я не доходил до кумаров, пронесло. | | | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 11:44
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ne shenoque -Цитата от Galimov А как ощущения летом, когда за окном +30, а ты в шерстяных носках под одеялом? да я не доходил до кумаров, пронесло.  | | | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 11:52
| | |
#19 (ПС)
| я каждый день хочу покончить с собой...
У меня жильё собственное есть, здоровье есть, курёха есть...
НО мне мало...
Меня всё не устраивает!....
я скажу больше... .Я считаю что этого мира вообще не должно быть ..........
ЭТОГО МИРА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ .................................!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня колоссальный ряд противоречий... |
Последний раз редактировалось OtherSound2, 9 февраля 2017 в 12:07.
| | | | | новый пользователь
9 февраля 2017, 12:11
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от RetroVox я каждый день хочу покончить с собой...
НО мне мало...
ЭТОГО МИРА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ .................................!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня колоссальный ряд противоречий... Вяленький романтизм  Давай покрасивее  | | | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 12:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от HorrorKotik -Цитата от RetroVox я каждый день хочу покончить с собой...
НО мне мало...
У меня колоссальный ряд противоречий... Вяленький романтизм  Давай покрасивее  здесь продолжать нельзя... у меня подпись в низу на мой паблик в котором отображен мой контакт.. .Пиши туда если хочешь... только мне перед этим твоё отношение к жизни интересует в зависимости от которого я пойму делиться с тобой иди нет ... об этом тоже туда.
Мне слишком лень в профайлах рыться чтоб просканировать личность. | | | | | | новый пользователь
9 февраля 2017, 12:42
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от RetroVox -Цитата от HorrorKotik -Цитата от RetroVox я каждый день хочу покончить с собой...
НО мне мало...
У меня колоссальный ряд противоречий... Вяленький романтизм  Давай покрасивее  здесь продолжать нельзя... у меня подпись в низу на мой паблик в котором отображен мой контакт.. .Пиши туда если хочешь... только мне перед этим твоё отношение к жизни интересует в зависимости от которого я пойму делиться с тобой иди нет ... об этом тоже туда.
Мне слишком лень в профайлах рыться чтоб просканировать личность. Расслабься братик, либо пишешь о своем романтизме суицидальном, либо нет, никто никого не заставляет же  Можно не обязательно свое, рэп-артиста например какого-нибудь. Руставели например представлял, как он умирает на замызганом паркете за детей улиц, на которых насрали власти, ну ниче жив, здоров, мышцы подкачал, перестал умирать в песнях
Кстати у парней из Касты не припомню что бы кто-то умирал, да даже забавно от лица Влади например такое представить  | | | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 12:50
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от HorrorKotik -Цитата от RetroVox -Цитата от HorrorKotik
Вяленький романтизм  Давай покрасивее  здесь продолжать нельзя... у меня подпись в низу на мой паблик в котором отображен мой контакт.. .Пиши туда если хочешь... только мне перед этим твоё отношение к жизни интересует в зависимости от которого я пойму делиться с тобой иди нет ... об этом тоже туда.
Мне слишком лень в профайлах рыться чтоб просканировать личность. Расслабься братик, либо пишешь о своем романтизме суицидальном, либо нет, никто никого не заставляет же  Можно не обязательно свое, рэп-артиста например какого-нибудь. Руставели например представлял, как он умирает на замызганом паркете за детей улиц, на которых насрали власти, ну ниче жив, здоров, мышцы подкачал, перестал умирать в песнях 
Кстати у парней из Касты не припомню что бы кто-то умирал, да даже забавно от лица Влади например такое представить  Спасибо за понимание кстати!!!
ой есть один...  МС !"!! и не один  
Я их имена не могу называть изза уважения к ним  | | | | | | Марс атакует.
9 февраля 2017, 12:56
| | |
#24 (ПС)
| Сейчас бухлишко. Беспорядочная ебля и хз что еще | | | | | | новый пользователь
9 февраля 2017, 13:05
| | |
#25 (ПС)
| суицидальный романтизм это говно для бомжей
чтобы сократить их численность. социальное программирование
проблема что подлинный романтизм замолчал
вероятно, он ушел на глубину. но возможно пластик окончательно победил металлы.
и впереди нас ждет тысячелетие пластиковых людей и движух. тысячелетие пластика.
пока душонки окончательно не сольются в единый суперкомпутер
вот это реальная тема, а не сратая говноукраина или петушиные разборки реперов | | | | | |