![]() |
Сука пролила на меня колу Пошёл седня в кино на битву титанов, заянл своё место, и тут какая то шляпа проходила к себе на место и получилось так что она проходя мимо меня пролила кока колу мне на новые джинсы!!! сука! меня чё то это так взбесило, что я ее толкнул и она уебалась на пол :( я ваще растерялся и скорее убежал с зала, выйдя на улицу и закурив я понял что зря ее толкнул. но меня это пиздец как взбесило, я просто не выдержал такого...давно я еще в такой ярости не был. вот хочу извиниться как нибудь, но не знаю ее, в контакте пробовал искать, неиче го не могу найти...Чё делать? я правда зря ее толкнул??? |
я бы ещё добил пока она на полу лежала:o |
Цитата:
|
Как фильмец? |
Цитата:
|
Цитата:
из-за того, что я долго пишу, я теперь не знаю, что спросить :( |
твой профайл всё за тебя говорит:morkovka: |
в контакте пробовал искать, неиче го не могу найти... как ты её там пытался найти?????:nsk: |
ясно |
Вложений: 1 :o |
Похуй , я седня на веле заебись катался 3 раза на 1 и том же месте по асфальту валялся :horosho: руки ноги разбиты :horosho: |
Цитата:
|
Прохладно... |
ББПЕ - и на душе бы легче стало бы:horosho: |
Цитата:
|
извини я нечайно :( |
извини она нечайно :( |
афтор нахуя извинятьса то??? ну толкнул ты ее, и что? ты не мужик чтоли?! я бы ей леща вьебал вдобавок! |
это был(а) а точнее былО, номер23 |
Еба ты лох нет слов! Бля на этой почве бы с ней и замутил а теперь весь город будет знать толкнул телку и убежал ахахахахаа :D:D:D:D:D:D! |
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
баба та хоть нормальная была? |
история:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |