![]() |
а фильмец я видел. честно неочень 3Д там мало Железный 2 человек круче был |
я бы ещё ногой пизданул по ебалу |
Цитата:
|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
конечно зря......хуёво ты поступил...не надо было толкать....надо было уебать ей тупо с вертухи в мозг чтоб ходила акуратнее...вот тогда бы ты поступил хорошо)) а так,кул стори бро :horosho: |
очередная холодная история, завтра он напишет, что его ищет ее парень, чтобы дать пизды :confused::| |
блять "начал её в контакте искать" автор кран блять |
Цитата:
|
автор срёт в водный канал :tolstiy: |
когда я начал читать, то подумал что ты ей так и не уебёшь и расстроился, потом я обрадовался, узнав, что ты ей всё же уебал, но потом снова расстроился, когда узнал, что ты в этом раскаиваешься :miha: ББПЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка была лет мне кажется 25-30, хотя может и ошибаюсь, т.к в зале темновато было.. в контакте искал хз почему :confused: вот думаю, как мне ее найти? потому что седня всю ночь думал над этим случаем, и уверен, что надо как то извинитьтся |
мерзлятина ಠ_ಠ |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Вложений: 1 :o |
автор бибула |
______ __[ಠ_ಠ] _[_____] _[_____]\ _[_____]_\ _|_____| _|_____| _|_____|_______ __[ಠ_ಠ] _[_____] _[_____]\ _[_____]_\ _|_____| _|_____| _|_____|_______ __[ಠ_ಠ] _[_____] _[_____]\ _[_____]_\ _|_____| _|_____| _|_____|_ |
Вьебал бы её и выеб..а потом убежал |
COOL STORY BRO! ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´1øø777oo77oø ´´´´´´7¢¢o´´´´´´´´ø¶¢´´´´´´´´´´´´ø¶ø´´´´ ´´´´´¶ø7oø¶¶´´´´o¶1´´´´¶¶¶´´1¶¶1´´´7¶¢´´ ´´´´´¶1´´´´¶´´´ ´´´´´o¶´´´o¶´´o¶´´1111´¶¶o´´´¶¶´´1´17´øø ´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´1´´´´´´´´´´´´´´´´´171´ø ´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶71´´1111´´´11´´17´ø ´´´¶´´´´´´´´´´´´¶ø¶¶´´11111´´´´´1¶¶71o´ø ´´ø¶´´´´´´´´´´´o¶´´¶¶´´´´´´´1´´´7¶1o1o´ø ´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´7¶¶ø7oo77¢¶¶¶´´117´ø ´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´1171oø ´¶¢´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´117o717¶´ ´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¢¶7´´´´11117777oo7´7¶ø´´ ´´o¶´´´´´´´´´´´¶´´ø¶¶7111177o71´´øø¶´´´´ ´´´o¶ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |