![]() |
Ну ты Васяга!!! Такую лажу наебашил! |
Цитата:
в этом ты прав! они охуеют!:guinda: |
лажа твой лжывый язык шельма Crec!!!!! |
Tocc-ты себя кем чувствуеш-учитель что ли???? |
Да не парень попробуй поставь на бит... посмотрим что получится:D , а вдруг не плохо будет? |
но сейчас-потом-я еще текст поебу не много:D |
Цитата:
|
Стушай уважаемый Тосс-ты мне нахуй не нужен.А коментраий писать нужно культурно прапорщик.А уж в твоих хуйнях парень вешаться можна |
:D эй, мудачок. не копируйй мой стайл мэээн... ва-первых хаМло здесь я и равных мне в этом нет, сцуко поэл. ва-втарых даже еслиб я те был нужен (интересно зачем ваще ты это упомянул, пидарок) - рассчитывать на мою помащ былоб в твоём духе... ебанацко. :o так шо закрой гаврижгу и не вякай.. а респект дабываецца делом.. вот я тя щас попустил - люди читают.. я - побетитель.. и в баттле я тя цделаю занех, удиссю бля, можно проверить есь не веришь. кароч - ты лох, я бог. :king: |
Я вижу ты шалава вообше нюх потерял.Ты бог.Да ты метла уличная.Падорва йобаная.Какой в пизду стиль.Твой стиль это ебаться в жопу.Ты еще папущеный с дества.Тебя в рот наверно шпарят держа за ушы что ли???Ты думал я испугаюсь твоих не умных слов.Таких как ты я трахнуть всегда готов.Ты сука-а с сукаой только по сучьему |
бля безбашенная тема получилась)) не похожа на повседневную тему в этой ветке!:guinda: |
да ты тока пиздеть горазд. давай, 1 на 1 побаттлимся создавай тему с нармальным названием ...чтоб я там ваще появился и пасморим кто тут бог а кто лох. люди выберут |
Цитата:
|
Не монах ты, а залупочёс. |
афтор жжот напалмом просто!! пиши в эту тему все свои новые тексты, мы оценим) Тосс, а ты почему на выебоне такой? сам 2 слова связать не можешь, вафел. |
эй, кусог гавна, не ваняй тут мля :morj: |
Да я вижу вы там вафлежуи себе перцами чувствуюте.Да я читал твой бред.Плакать хочется.Бабушке петух свои текста читай.Бог по отсосам в Московском метро.Жди Сентября пидрила тогда мы с тобой побатлируем....но после батла твоя задница и рот разарветься на куски.Буду рвать тебя как бобик траяпку.......... |
песня Шалава, Бутовского Миши, хуйня по сравнению с этим шедевром ))))) :morkovka: |
люблю сравнения, "буду рвать тебя, как бобик тряпку" охуенное сравнение :D |
рифмует парниша глаголами пиздато) |
ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ ПОЛЯК-НУ ЧЕ ТЫ ТАКОЙ ТУПОРЫЛЫЙ-БУДУ РВАТЬ ТЕБЯ КАК БОБИК ТРЯПКУ-ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО РАЗОРВУ ТВОЙ РОТ СВОИМ ХУЕМ-БУДУ БИТЬ ПО ЗУБАМ И ПО ГУБАМ ПО РУКАМ И ПО НОГАМ.........ТВОЙ СЛОВАРНЫЙ ПАНОС НЕ В ТЕМУ СРЕТ..........:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |