![]() |
Сума-сума-сума-сумасшедший..... МАНЬЯК(бред) Я сошёл с ума только из-за тебя, я понял, что мне не выжить не любя, теперь я маньяк и брожу по лесам, ищу кого-нибудь, чтобы забрать на небеса, чтоб им был бог судья за их грехи, они были легки, я всё это видел, теперь я идол, на которого молятся и боятся, можешь не стараться, далеко не убежишь, вокруг темно и тишь, будет слышно, если пробежит мышь, я просто сумасшедший маньяк, убиваю всех: и богатых, и бродяг. Я сумасшедший, давно прошедший всё, меня не хожу на пиры в этом жалко мире, но всё будет хорошо... Я сума-сумашедший маньяк, как был для хоккея Третьяк, так я для мастерства маньячества, в процессе видно качество, есть всё: от вилок до мухи, слышу звуки, сами тянутся руки к жертве, ей не убежать, впереди деревья и ветви, как лунатик, брожу только по ночам, не могу идти к врачам, я в розыске, поиски продолжаются, но меня не поймать, вам не дано сумасшедшего понять. Я сумасшедший, давно прошедший всё, меня не хожу на пиры в этом жалко мире, но всё будет хорошо... |
да ,немного бред;) но чего-то такое есть:) |
Почему такой бред лучше воспринимается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |