![]() |
Сумасшедшая я совсем рехнулась...................долбанутая на голову........................ "Сумасшедшая" я так люблю тебя... что расстреляю до сердца я дорожу тобой... так,что разрежу до кости ты так мне нужен... что я причиню себе боль нажму курок у виска и капнет кровь на запястье... я так боюсь тебя... что подожгу твои волосы и будешь ты полыхать в пошлом адском огне я так хочу тебя... что развяжу твои ресницы и увидишь ты боль этой грязной земли... |
без коментариев... |
Моё почтение ...:) |
От любви до ненависти один шаг..=) |
2Элвис без коментариев так без коментариев)) 2Сайм спасибо)))вижу,что понял)) 2Д.Дас верно...но это немного не о том...о больной любви. о трезвом мировозрении больного человека.вот. но это не о моей любви;) |
Ёлки...без слов...я должен об этом подумать, а думается сегодня не очень Пока что не могу подобрать слов, но это - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ого....классно...как раз обо мне:) |
по мне не весело совсем полно без этого других тем любовь как тряпка стала в суете мирского дня.. ты говоришь придумала ..не про меня... любовь болезнь согласен полностью бывает знаешь что то с точностью а все не так другие есть ходы но думаю любви в крови не видела ты.... |
2Мэд спасибо...ты все сам знаешь,что я думаю)) 2Сабинка спасибо за мнение...хм...не думаю,что это про тебя. 2Носорефф глупо так говорить.стих может быть и про лирического героя.а что такое любовь я знаю. |
все...теперь точно рехнулась.совсем. |
ну-ну |
:o ах какая женщина, какааая женщинаа ... мне б такууююю:o :D |
2Гидропоник хм...именно так. 2Коля .........не смешно вроде.......... |
Бедная Ксеня....:( |
Долго меня тут не было.. Я что-то проспустила? Ксенечка, милая, наши ангелы подрались? :confused: Не сходить с ума, ум - нужная вещь. ;) |
каждый сходит с ума по-своему... )) красиво |
знакомо. (больно) понра. |
2Да Мейз вовсе нет:) 2Слай спасибо)) 2Ли нет,когда я это написала,ангелов ещё не было...а теперь наши ангелы дружат:)так что пришла в себя:) 2Талкин хупс спасибо)) |
Муа-а-а ;) |
красиво.. |
УУУУУУУУУУууууууууууу...эээээээээээээ..я не втыкнул...этого и стоило ожидать...эээээээээ...:confused: Вообще никак...вот так...не обижайся...ну вот такая херня...не той я сферы рэппер |
2Ли :) 2омфг пасиб) 2Хлыст не обижаюсь я:) |
Боже мой. Тебе надо открыть свою школу самомазохизма, и там рассказывать свои темы. |
Особенно финал красив... |
2Гил пасиб...лирика рехнувшейся:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |