![]() |
Сумасшедший Джинн! |
:) текст прикольный! :D музыку я думаю серьезно оценивать не надо.. не твоя :) С первого прослушивания было чувство, что читка с музыкой не дружит.. щас уже меньше, но что-то не так, мне кажется.. |
:)))))))))))))))))))))) Да текст пиздатый музыка тоже .... но в чем то проблема я так и не понял или читка в этой теме галимая или просто не попадешь под музыку или еше что то...:( |
А помоему все пиздато! |
Бля, прогрессивный ты мой, чё это за хуйня??? Не ну хотя бы сказал что это прикол!!! Я так понял, что тут bpm явно выше 100, и ты просто не успеваешь читать, и музыка дибильная, короче предупреждать надо! После России такое не катит! |
Почему не катит???!!! Это же прикол типа! Нафига его с чем-то сравнивать! Припевы меня прут! |
Ладно пацаны, просто настроение не очень, под другое послушаю и мнение может изменю, но пока оно такое! |
Прикольный прикол :) Сначала не пропер, а потом слова послушал (в первый раз не разобрал...) и прикололся :) для такого стиля приколов надо по разборчевей читать тут в словах самая соль (у Дигенератов просто гон :) ) И еще я бы на твоем месте с детьми спел припев ржачно было бы :) вообщем понравилось :) |
На само деле, позвал бы лучше детей с улицы, чтобы они в живую спели припевы! Во, было бы круто. |
а это не с улицы дети были??? :) а от куда?? Мал Да Удал: у вас тоже есть песня прикольная с которой я тащусь... |
2 Jackson: Че за песня ? :) |
КАК ЖЕ??? ШЛЮХА!!!!! :) |
Если есть проблемы с пониманием читки, можно тут почитать |
2SLiMe - В общем так! Ценитель музыки!:)) Лично меня прёт эта песня, и музыка и всё иначе я бы не выкладывал её! Здесь 117 BPM! Кстати, я успеваю читать! Просто человеческий слух наверное ещё не научился правильно воспринимать мою быструю читку;););) Я вчера кстати когда выкладывал её, сам не понимал что я там читаю!!!!:)))) А сейчас уже воспринимаю всё до мелочей! Послушай - ты полюбишь эту вещь!:) MAL DA UDAL - Ты мне подал классную идею для песни, я её уже здесь расписал, но удалил, думаю по приезду эту идею воплотить в жизнь;) Jackson - TNX!:) |
Не бля внатуре поржать можно!!! Музыка заводная... Но с припевом ты загнул!!! Надо потише было сделать, а самому орать громче, и внятней, текст то смешной В)... Но исключительно под настроение тема... И кстати с bpm ты тоже загнул, надо было медленней сделать! |
Ох"енно.Круто.Зашибись. |
ДА че то я поспешил с ответом после 10 раза прослушивания я просто долго ржал... Так что прикол то что надо и вообше тема пиздатая:D |
2Mc Progressive: Ты никого не слушай, делай ещё быстрее! Будет круто. Узнаешь свою максимальную скорость:) Я вообще к быстрым и непонятным разговорам привык. У меня девушка так говорит. Хоть помедленее, но непонятнее:) Хотя после России всё таки, как уже кто-то говорил, эта похуже будет. |
А вообще я сейчас новый фан Прогрессива:) |
Drundia - ОПА! Вот только этого мне и не хватало (только не предлагай дрочить вместе;););) Dj kibervoice n Yoman - TNX:) |
Menya prikololo! Osobenno sempli s plasta "Hatabicha" :D Prikol, koroche putyoviy! |
2Mc Progressive: А что мне предложить? |
Вроде тема неплохая весёлой,но не нравится она мне,вообще ни как..не знаю чё даже говорить... Но как говорится каждому своё:rolleyes: |
Drundia - Да ничего! То что ты лоялен к моему творчеству, это само по себе уже очень хорошо!:) |
2Mc Progressive: Я не лоялен, я влюблён в него.....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |