![]() |
сумбур. - вулкан перебросок взглядом, как картами за столом. вот уже чувства реанимированы. мой вулкан эмоций застало врасплох, и он действует, превращая мир в анимированный. знаете, та толика времени, как католикам бремя еретика, вам не ясна. дотоле ей верить, что между нами при трении, как у камней, пробежит ис-кра... p.s. есть продолжение, но там романтика уходит:( |
Цитата:
|
Цитата:
специально для тебя:) перебросок взглядом, как картами за столом. вот уже чувства реанимированы. мой вулкан эмоций застало врасплох, и он действует, превращая мир в анимированный. знаете, та толика времени, как католикам бремя еретика, вам не ясна... дотоле ей верить, что меж нами при трении, как у камней, бежит ис-кра... (хватит!) вот и продажный вулкан перешел в нарыв. отыскав, нарыв, тащу всю ненависть из норы сознания. сознаться себе, что ненавидел. призма быта ебет черство, как в том виде-о. да, я простыни рву! блять, я просто реву, что там. но для тебя все мои крики - шепот... ты ускользаешь в толпе от моей жизни, что никчемна и дешева. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому, все кристально ясно:) |
первая часть нормас, продолжение не понравилось:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: